お高めだけど美味しかったので満足! ひもに気づかず一緒に切って食べようとしてしまったので、注意。笑 ウラの注意書きにちゃんと書いてあった(^^;
伊藤ハム 伊藤ハム 備長炭焼仕上げ若鶏野菜巻 1本 の口コミ・評判
- 【和惣菜】カテゴリ内 11,994商品中
カテゴリ | 和惣菜 |
メーカー | 伊藤ハム |
伊藤ハムは他の商品も裏切らない! 糖質0シリーズも好き。 この商品は鶏肉苦手なわたしが唯一大好きな美味しいたんぱく質🐇💕
おせち料理の具材として購入しました。ごぼうも入っていてそのまま頂いても、おせち料理の付け足しにしても美味しいです。
おかずと言うよりは、お酒を飲む時のおつまみとして食べます。 お値段はサイズの割に少しお高めかな?と思いますが、柔らかくておいしいし、お弁当のおかずにも使えるので買ってしまいます。 割引コーナーにあると飛びつきます!
値段は少し高めですが、本当に本当に美味しいです。来年のお正月も絶対に買おうと心に誓いました。騙されたと思って食べてほしいです。冷たくても美味しいのですが、温めるとさらに美味しいです!
美味しい。深みのある味 このままでも召し上がれる。 電子レンジ2分温めて召し上がれる ボイルはお湯で袋のママ10分で召し上がれる
年末用に購入。野菜巻きとごぼう巻きの2パターンがあって今回は野菜巻きにしました。忙しい年末に切るだけなので大変助かります。
お弁当のおかずとして活用。 切って入れるだけで立派なおかずになるのでいい。見た目も豪華になるので活用させてもらいました。
鶏肉の肉巻きは自分で作るのが面倒くさくて食べたい時はこれを購入します。去年と比べると100円近く値上がりしていて辛い。
ごぼう巻きが美味しかったので、野菜巻きも買ってみました。お正月用にしようと思いますが、コチラも美味しいといいなあ。。
おせち料理に利用。安かったけど、優しい味付けが気に入りました。家族にも好評で、いい買い物だったと大満足でした。
毎年お節には入れる我が家の定番です。しっかりと食べた感があり、満足できます。今年は2本買いました。
切って並べるだけで夕飯の一品になります。時間に追われて夕飯作る場合は便利です。お弁当にも使えます
お弁当に入れてもいいし、今回はお正月のハムの代替品。 そのままでも食べれるから、すごい便利。
柔らかくて香ばしいです。 おにぎりの具にして海苔巻いて美味しかったです。勿論そのままでも。
安くなってたので買いました。柔らかくて美味しかったです。お弁当にも使いやすいとおもいます。
おせち料理に使いましたが美味しかったです。 おかずが足りない時にも重宝すると思います。
鶏肉が柔らかくて味がよく染みていて美味しかった。大きさの割りにちょっと高い。
¥298(税別) ¥321.84(税込) 業務スーパー 2023.5.11
ヒモとるのがめんどうです。 どうにかならないのですかね… 美味しいだけに。
紐をとったり切ったりするのがちょっと面倒。最初から切れてとらいいのにねー
伊藤ハムの備長炭焼き若鶏の野菜巻きです。正月の一品料理にピッタリです。
まあまあいける。7割引きだったから買ったけれど、定価だと割高すぎかな。
鶏肉が柔らかくて味付けもちょうど良いです。野菜とのバランスも合ってる。
細いので中の野菜が小さいのは仕方ないかな。 味は美味しかったです。
値段の割には量が少な目ですが 一人なので丁度いいです。美味しいです。
美味しい!! オードブルとかイベント用に切るだけなので便利です!!
野菜とにくが一緒に撮れるし美味しい お値段がちょっと気になるかな
お正月が近くなると売り場に出てくる商品です!すごく美味しいです♡
朝ご飯から夕飯まで、どのタイミングにも使いやすくて、美味しい。
もう一品にピッタリです。サイズもちょうどよく子供も食べやすい。
お正月用に買いました。中に野菜が巻かれていて、美味しかったです
お弁当の冷食に飽きたので…柔らかく味も美味しい!コスパもいい!
時間のない時に重宝する一品。これを切って出すだけで、形になる。
おせちの一品に。お酒のおつまみにもご飯にも美味しい味付けです。
初めて買いましたがかなり美味しかったです。又買おうと思います😁
お弁当用に買いました。あたためなくてもいいところがいいですね。
手軽に食べれて美味しかった! 夕食の一品や弁当に重宝します!
この手のレトルト惣菜ではかなり美味しいほうです。自然な感じ。
お弁当用に買いました。家族からの評判がとても良かったです。
備長炭炭火風味で、鶏肉でごぼうを巻いた若鶏太巻ごぼう巻です
鶏肉もめちゃくちゃ柔らかくてホロホロしてて美味しかった!
間違いない美味しさ。日持ちもよくて、非常食にしています。
味は美味しい 肉を巻いてるゴムのようなヒモを取るのが面倒
おいしいしこれとご飯だけでも満足!買って良かったです。
高いけど、美味しい。お弁当に入れると、見栄えが良い。
お肉も柔らかくて、炭火の香りがほんのりして美味しい。
もっと野菜が入ってると思った。野菜ちょっとだったり
野菜が入って美味しそうでした 一品増えて助かります
お肉が柔らかいです。お弁当のおかずに購入しました。