ノンアルビールが発売され出した時どれも、私も回りも「不味い!!」「美味しく無い!!」でした あれからチューハイやハイボールでも驚くほど再現度の高い美味しいノンアルドリンクが出て来て、CMを見てやっとノンアルビールも美味しくなったかと買って飲んでみましたが、びっくりするほど変わって無い…ノンアルビールとしてはおろか甘く無い炭酸としても美味しく無い…何も変わって無いのに大々的にCMして開き直って販売してるとしか思えません
キリンビール キリン グリーンズフリー 缶 350ml の口コミ・評判
- 【炭酸フレーバー】カテゴリ内 4,011商品中
カテゴリ | 炭酸フレーバー |
メーカー | キリンビール |
ブランド | KIRIN |
ノンアルビールで余計なものが一切入っていないのを探していて、グリーンフリーは香料、甘味料、無添加だったので初購入しました!甘味料が入っている方が美味しいですが、身体に悪いしダイエット中なのでなるべく避けています。味は普通に美味しかったです。
噂にきくノンアルコール、どんなものかと試しに買ってみました。 酒好きな主人は絶対に認めないと言いますが、ノンアルコールも私には美味しく感じます。麒麟の商品なので間違いはないと購入しました。色々、飲み比べてみたいと思います。
ビールは好きですが、健康を考えて最近控えていました。ドラッグストアで見かけて安くなっていたので、試しに買ってみました。本物とは違いますが、それでもかなり美味しかったです。間違いなくリピします。
授乳中でお酒を我慢しているのでリピートしています。 妊娠中から色々なノンアルのビールを飲んでいますが、キリンの商品が好きです。 キリンのお酒が元々好きなので毎日のように飲んでいます。
TVCMを見る前に、店頭で見つけたので買いました。ノンアルは暑い季節の甘くないジュース感覚なので、いつも安いものを選んでいましたが、こちらはどんな味なのか、楽しみです。
さわやかです。ガツンとしたビールテイストとは異なりますので、物足りなく感じる人も多そうですが、人工甘味料がゼロである点に1番メリットを感じています。
酒飲みな人は自分も含めてノンアルコールビールを避ける事が多い。その中でこの商品は自分との相性が良いのか、たまに飲もうと思える。納得な飲みごたえです。
今まで味わったことのない、スッキリさ。そして、ノンアルのビールでも、風味がアッサリしているけど、それなりに飲みやすく、個人的には好きです。
休肝日用にノンアルコールのビールテイストを購入。グリーンズフリー初めて飲みますが美味しいですね。 チーズインスナックのおまけ付きでした。
以前、ノンアルコールを飲んで、美味しくなかったので、今回期待して購入しましたが、やっぱり苦手でした。もう、ノンアルコールは飲みません。
最近、ノンアルコールビールにはまっている。ポップの香りが他ノンアルコールビールと違う。キンキンに冷やして飲めばビールと変わらない。
わかりやすい無添加表示に惹かれて購入しました。そういえば以前飲んだ事があって、好みの味ではなかった事を思い出しながら飲みました。
どのノンアルコールビールを買おうかと陳列棚から初めてのこれを買った。しかし、言っては悪いが、サントリーのほうが美味しいと感ずる。
正直あまり美味しく無い。セールだから買ってみたけど別の店のPBのノンアルビールのが美味しい。ノンアルはまだ進化途中かな。
独特の味が口の中に広がり、美味しかったです。ノンアルコールは各社味が違うので、好き嫌いが分かれるところです。
CMを見て買ってみました.やっぱりノンアルはノンアル、の味でした。 これならコーラ飲む方が満足感あるかも。
テレビで見て購入決定!味もビールに近く飲みごたえもあります。休肝日のノンアルビールサイクルに追加します!
無料クーポンを頂いたので。 フリーはどれもあまりかわりないとおもいます。独特な匂い?味?が苦手です。
新作と、今日の夕食は、麻婆豆腐と 肉野菜炒めと長芋の醤油漬けなので ツマミとして、ピッタリです
驚いた。本当に美味しいのですね。スーパーにより値段がかなり違うので、安く飲めたら最高ですね。
フリーはどんなものかと試してみましたが、何か不自然な風味と後味で好みではありませんでした。
ノンアルコールで無添加でいいです。(カラメル色素とか甘味料が入っていないので安心です。)
アルコールを飲まない時、でもビール飲んだ気持ちにもなるし、喉越しも良く美味しいです
リピです。味は麦芽!といった感じです(笑)香料・甘味料無添加なので選びました。
女性でも飲みやすい喉ごしの良いビールです。 暑い日が続いている日には最高です。
最初はどうかなと感じていましたが、それでも癖になる味でたまに購入しています。
典型的なノンアルコールビール味 ホップは感じるけど、アルコール感はない
ノンアルコールビールの中では一番美味しいです。 プリン体は多いですが…
CMで美味しそうだったので購入。 やっぱりビールの方が美味しいです。笑
しっかりビール味。美味しいですね☀️ ノンアルビールにしては、グッド👍
これはほんと美味しい! ノンアルコールビールの中では 私のトップです
ノンアルコールビール特有の変な苦味はなくホップも効いてて飲みやすい
新発売を楽しみにしていたが、カロリーがゼロではないのが残念でした。
ノンアルコール美味しくなったかと買ってみたが、美味しくなかった。
コマーシャルでみて、美味しそうなので、飲んでみたいで買いました。
Twitterで美味しいっていうのを読んで試して見たくなりました
香料、甘味料、添加物なし。これを待っていた。もう他は買ってない。
ノンアルビールの中では1番ビールの味に近くて美味しいと思います。
無料クーポンを使用し、ゲットしました☺️味は、期待してません😅
オールフリーと思えないホップ感がありましたとても美味しかった
美味しかったです。でもやっぱりノンアルコール独特の味ですね。
テレビを見てかいました 主人が飲んでみたいっていってたので
もう1つのノンアルコールビールのがまだ美味しかったなぁ。
これは美味しい!スーパーでなければ買えないのが玉にキズ。
私好みの味ではなかったです。 アサヒゼロの方が好きです。
スッキリしていてビールの味わいがあり美味しかったです。
普通においしかった!これでカロリーも低くて良いですね!
カロリーゼロですが、ビールのようでおいしいかったです。
ノンアルコールでお昼にちょっと飲みたい時にいいですね
- (株)田嶋屋商店¥110
- 八王子駅前店ドン・キホーテ¥98
- オークワ西改田店¥98
- 三和相模原中央店¥99
- 大阪屋ショップ 豊田店¥100
- FoodsMarketSATAKEビエラ千里丘店¥108
- ドン・キホーテ¥95
- メガ城東北店¥95