ノンアルビールで余計なものが一切入っていないのを探していて、グリーンフリーは香料、甘味料、無添加だったので初購入しました!甘味料が入っている方が美味しいですが、身体に悪いしダイエット中なのでなるべく避けています。味は普通に美味しかったです。
キリンビール キリン グリーンズフリー 缶 350ml の高評価の口コミ・評判
- 【炭酸フレーバー】カテゴリ内 4,097商品中
噂にきくノンアルコール、どんなものかと試しに買ってみました。 酒好きな主人は絶対に認めないと言いますが、ノンアルコールも私には美味しく感じます。麒麟の商品なので間違いはないと購入しました。色々、飲み比べてみたいと思います。
ビールは好きですが、健康を考えて最近控えていました。ドラッグストアで見かけて安くなっていたので、試しに買ってみました。本物とは違いますが、それでもかなり美味しかったです。間違いなくリピします。
授乳中でお酒を我慢しているのでリピートしています。 妊娠中から色々なノンアルのビールを飲んでいますが、キリンの商品が好きです。 キリンのお酒が元々好きなので毎日のように飲んでいます。
さわやかです。ガツンとしたビールテイストとは異なりますので、物足りなく感じる人も多そうですが、人工甘味料がゼロである点に1番メリットを感じています。
今まで味わったことのない、スッキリさ。そして、ノンアルのビールでも、風味がアッサリしているけど、それなりに飲みやすく、個人的には好きです。
休肝日用にノンアルコールのビールテイストを購入。グリーンズフリー初めて飲みますが美味しいですね。 チーズインスナックのおまけ付きでした。
最近、ノンアルコールビールにはまっている。ポップの香りが他ノンアルコールビールと違う。キンキンに冷やして飲めばビールと変わらない。
どのノンアルコールビールを買おうかと陳列棚から初めてのこれを買った。しかし、言っては悪いが、サントリーのほうが美味しいと感ずる。
テレビで見て購入決定!味もビールに近く飲みごたえもあります。休肝日のノンアルビールサイクルに追加します!
驚いた。本当に美味しいのですね。スーパーにより値段がかなり違うので、安く飲めたら最高ですね。
ノンアルコールで無添加でいいです。(カラメル色素とか甘味料が入っていないので安心です。)
アルコールを飲まない時、でもビール飲んだ気持ちにもなるし、喉越しも良く美味しいです
リピです。味は麦芽!といった感じです(笑)香料・甘味料無添加なので選びました。
最初はどうかなと感じていましたが、それでも癖になる味でたまに購入しています。
ノンアルコールビールの中では一番美味しいです。 プリン体は多いですが…
しっかりビール味。美味しいですね☀️ ノンアルビールにしては、グッド👍
これはほんと美味しい! ノンアルコールビールの中では 私のトップです
Twitterで美味しいっていうのを読んで試して見たくなりました
香料、甘味料、添加物なし。これを待っていた。もう他は買ってない。
ノンアルビールの中では1番ビールの味に近くて美味しいと思います。
オールフリーと思えないホップ感がありましたとても美味しかった
テレビを見てかいました 主人が飲んでみたいっていってたので
これは美味しい!スーパーでなければ買えないのが玉にキズ。
私好みの味ではなかったです。 アサヒゼロの方が好きです。
スッキリしていてビールの味わいがあり美味しかったです。
普通においしかった!これでカロリーも低くて良いですね!
カロリーゼロですが、ビールのようでおいしいかったです。
ノンアルコールでお昼にちょっと飲みたい時にいいですね
さっぱりしていて飲みやすい。まろやかで美味しいです。
お酒が飲めないので本物の味は知りませんが美味しいです
ビールの味が独特でクセがあり好きじゃなかったです
ノンアルコール、初めて飲みましたが意外といける!
無添加の発泡酒がなかなか無いのでこれ一択です。
お酒を飲みたく無い時に飲みます。美味しいです。
原材料がシンプルなのとお値段がお財布に優しい
ノンアルコールの中ではキリンが美味しいです。
ノンアルコール飲料です。新商品だと思います。
ノンアルなのにしっかり泡がたち美味しいです。
ノンアルコールの中ではキリンが美味しいです。
ビールを飲んだような満足感が味わえて美味しい
うちの奥さんはノンアルのビールが大好きです
ノンアルコールビール!のみごたえありました
スッキリした味わい 苦味もあって美味しい
アルコールなしでも飲んだ満足感が味わえた
変な癖もなくビール感に近い味わいで飲めた
そろそろ、晩酌はフリーにしようかな?と。
父が気に入ってくれました(๑>◡<๑)
ノンアルコールを色々飲み比べしています