わかめラーメンと勘違いしない様に「麺なし」とデカく書いてあります。 わかめがこれでもか!って大量のわかめが入った「わかめ汁・味噌味」というのが1番しっくりきます。 大量にわかめが入った味噌汁とは明らかに異なります。 麺がないので、おにぎりやご飯にプラスするのにちょうどいいのですし、これはこれでアリですね。
エースコック わかめラー まさかの麺なし みそ味 20g の口コミ・評判
- 【インスタントスープ】カテゴリ内 3,227商品中
カテゴリ | インスタントスープ |
メーカー | エースコック |
醤油味が出た時、とてもおいしくて何度もリピートしてました! 今日たまたま味噌味を見つけたので即買いです!笑 麺がないから食べた気しないだろうなと初めは思っていましたが、食べ終わる頃にはお腹いっぱいでした! カップ麺を食べるよりカロリーも少ないので嬉しいです。
初めて購入しました。もともとわかめラーメンの味噌派なので期待していましたが、ごまもなくさっぱりし過ぎて寂しかったです。もう少し本来のわかめラーメンのごまみそ味だったら❤️5です。
わかめの量がすごかった。 1日にこんなに食べて大丈夫か?ってくらいの量。 味噌のスープは、ラーメンのより今ひとつ味が足りない感じ。
ネットで見てダイエット用に欲しかったのでゲット出来て凄く嬉しい(o>ω<o)……ワカメ多ッッ笑
んー、麺なしのいつもの味かと思いきや、味噌汁寄りだったので、ちょっと残念でした(笑)
奥歯が痛くなるほど歯ごたえ食べごたえのあるわかめ。おなかいっぱいになります。
わかめ多めの味噌汁って感じです。 辛味噌入れてみました。美味しかったです。
みそ味も出てたので、購入してみました。ワカメたっぷりで、美味しいです。
わかめドッサリです。醤油味も好きだし、味噌味も良かったです。
味噌汁って感じでしたが、買った子どもは、美味しかった様です。
予想以上のワカメの量でお腹がいっぱいになりました
ワカメが多くて麺がなくてもお腹いっぱいになります
普通にスープとして飲みたくなった。わかめ多め
大容量の味噌汁として笑 飲みごたえあります。
ダイエットにぴったり。お腹が満腹になる。
カロリー少なめで毎日でも大丈夫です。
久しぶりに見つけた。美味しかった
プレゼントなので、食べてません。
ダイエット、マルコメ味噌うまい
ワカメいっぱいで美味かった
麺なしだが食べ応えあり!
ネットで話題なので購入
(*•̀ᴗ•́*)👍