コンビニのオリジナルブランドでは本当に美味しいと思います! 少し甘めなので、甘いのが好みじゃない人は合わないかも知れません。 甘めですが、ご飯の邪魔になるような味ではないのでリピートしています!
サントリー スーパーチューハイ レモン 350ml の口コミ・評判
- 【スピリッツ】カテゴリ内 1,932商品中
カテゴリ | スピリッツ |
メーカー | サントリー |
うますぎる! 最初にスピリッツの味がした後にレモンがふんわりと味がします!
ファミリーマート限定の商品。 安いけど、飲みやすいので良い。
安くてカロリー控えめだから日常ルーチンには最適です。
初めて見つけて買いました。 安いけど美味しいです。
ファミマで123円。まぁまぁおいしい( ´∀`)
氷結より美味しいです。間違いなく。
近くのコンビニで復活!飲みやすい。
甘すぎなくてきつすぎなくていい!
美味しかった(╹◡╹)
ストロングとかが最近は多くてあまりおいしいと思わなかったけどこれはレモンの味がちゃんとして飲みやすい。 お酒好きな人には少し物足りないかも?
まあ、思った通りの味でした 個人的には もうすこしさっぱり SUNTORYの天然水スパークリングみたいになってほしいところです
スーパーチューハイ、スッキリレモン🍋この値段でこの美味しい味はウソのようです!コスパにあふれたスーパーチューハイおすすめです!
お酒好きには良いと思います。私には強すぎて割らないと飲めないのがあるところこれはしっかりレモンの味もあり美味しかったです!
ファミマのPV商品。コスパ良いです。 レモンの味も爽やかで美味しかった。 セブンの同じタイプよりこっちの方が飲みやすい。
ファミペイの無料クーポンがあったので、買いました❗️ 自分は基本的に酒は苦手なのですが、チューハイは意外と、飲めます❗️
ファミマの無料クーポンでいただきましたがアルコール飲めないので息子にあげました。 サッパリで美味しかったそうです。
アルコール度数は5%で、ストロング系とくらべると物足りない感じはありますが、すっきりとして美味しかったです。
コンビニでも買える安い寒中杯です。ストロングゼロみたいな強烈なアルコールではないので安心して飲めます。
晩に飲みました。ご飯とお酒もあいます。家族皆アルコール弱いから家族で1本わけて飲みました。
最近ドライが店頭から無くなって久々に買ったんだけど、甘いんだよなー。ドライ復活しないかな
ファミマのクーポンでいただきました。フルーティでおいしい。酸味が強くなくて飲みやすい。
ファミマ限定のチューハイ。他社の商品より安かったです!味もクセがなくて飲みやすかった。
糖質が気になるので買ってみました。すっきりしていて飲みやすい。食事にも合いました。
雑味がなくひたすらクリアな味、裏を返せば個性が無いね。値段も安いしこんなものかな
人工甘味料アセスルファムカリウム、スクラロース入り。 (ホンマに要るんか、それ)
ファミリーマートのオリジナル で安い値段にひかれて 購入!!とっても飲みやすい
何よりもコストパフォーマンスに優れたチューハイ!!いつもありがとうございます笑
美味しくいただきました。スーパーで見かけないのは、コンビニ限定商品?のせい。
他のレモンチューハイと比べて、価格が安いのが一番いいです。味も美味しいです。
安くて美味しい!ちょっと飲みたいな〜、 と言う時に安くて便利。また買います。
ただ美味しかった、缶チューハイの味は特に差が分からないため全て美味しい
コンビニで安くて美味しいチューハイです。サントリーさんが作っています。
ファミリーマートのオリジナル商品で価格が安いです。味は、少し落ちます。
檸檬感もチューハイ感ももの足らないけど、価格が安くてコスパはマァマァ👌
ファミリーマート限定。糖質ゼロだし、安くて美味しいのでよく買います。
スッキリ爽やかで、1本くらいすぐに飲めてしまいます。 美味しいです♪
酸っぱさも甘さもちょうど良かった。これで糖質0なのでラッキーです。
糖類ゼロにするためなのか、変な甘さであまり美味しいと思えなかった。
すごく飲みやすい レモンのフレーバーもあまり主張しすぎなくて いい
売り場で目立っていたので、ついつい買いました!飲み過ぎ注意です。
甘味に癖があって自分は馴染めませんでした。値段は安くて良いです。
ちょっと他の缶チューハイより甘く感じましたが美味しかったです。
美味しいです。ストロングは苦手なので、これくらいの濃さがよい。
無料クーポンで頂きました^ ^飲みやすく悪酔いもなかったです、
ファミマの無料クーポンで貰ってきました。美味しかったです。
アルコール度数がそんなにたかくないので飲みやすかったです。
さっぱりレモンサワー。くせなく万能に飲めるのがうれしい
タン塩にあいます!氷を入れてゴクっと!さっぱりレモンで
チューハイはどれも飲みにくいので買わないようにします。
- ファミリーマート住吉苅田五丁目店¥125
- ファミリーマート松江東朝日町店¥125