赤色のウインナーでタコさんを作りたいと思っていたけれど、着色料が気になって使えずにいました。 でも、こちらの商品は植物由来の色素使用とのこと。 安心してお弁当に入れられます🎵
丸大 おべんとうの赤ポーク&チキンウインナー85g の口コミ・評判
- 【畜肉ソーセージ】カテゴリ内 2,200商品中
カテゴリ | 畜肉ソーセージ |
昔から赤ウィンナーが大好きで、少し小さくなってしまいましたが美味しくいただいてます。 最近は中々売ってないので見付けたら即買いです。
お弁当のおかず
お馴染みの赤いウインナー。 タコさんにしたりタコ星人にしてみたり、 ホットケーキミックスつけて揚げたらミニドッグ。 お弁当にも活躍しますが、昔風のナポリタンにもピッタリです。
子供のお弁当に入れるのに使ってます。一本で斜め切りにしてから、足を切ればタコさん二匹作れます。幼稚園のお弁当にはピッタリサイズ!中学生以上だと小さめなタコさんが出来ます(笑)
タコさん🐙ウインナーを作りたくて買いました。体に悪そうで心配でしたが昔とは違って?天然色素とのことで少しだけ安心しました。味もなかなか美味しかったです。
タコさんウインナーは赤ウインナーですよね。 なんか特別美味しいわけじゃないですがなんか好きです。 祖母はうさぎとかしてくれたとか思い出山盛りです。
定番の味。 久々の購入でしたが文句無し。 最近は最初から切り込みが入っているものもありますが、自分で好きな顔のタコを作って楽しく食べられました。
クリスマスのお弁当用にブーツのデコをしたくて赤ウインナーを買ってきました。 赤い色なので、デコなしでもお弁当が一気に明るくなって使いやすいです。
お弁当の彩り用として買いました。 買ってすぐに冷凍して使って います。開封後にすぐ使いきれないと傷みやすいので冷凍したほうがいい気がします。
美味しいです☆手を加えなくてもこのまま焼けばタコさんになるのでとても便利です。お弁当の日は子供は必ずこのウインナーを入れてといってきます。
子供が赤いウインナーが好きでよく買っています。着色料も植物由来みたいなので安心ですね。今回は遠足があるのでたこさんにしようと購入しました。
大好きな赤ウインナーがあったのでかいました。特別美味しいわけではないのですが子供時代を思い出させるアイテムです。自分的には最高の一品です。
子供の熱烈な猛アピールでお花見弁当に入れることに。一袋全部入れたのに全て無くなりました。たこウインナーの形も可愛く出来上がります。
いつもパッケージ裏のプチたこさんウィンナーを作ってお弁当に入れています。 四匹以上作って、入れると 子供が可愛い!!と喜びます。
タコさん、かにさんウインナーにしたら子供達が大喜びであっという間に無くなりました。使いやすいサイズで、よく購入しています。
お弁当に欠かせません。彩りも良くなるし子供が大好きなので大活躍しています。添加物が気になるため、毎日は入れれませんが…
主人のお弁当のおかずに。赤いウィンターが昔から大好きらしくとても喜んでくれます。お弁当の彩りが良くなるので良いですね!
子供のお弁当用にほぼ毎週購入しています。 皮なしなので子供でも食べやすいみたいです。彩りにも活躍してくれています。
そのままでも塩味がして美味しいです。お弁当にもちょうどいいサイズだけど、もう少し量が入っていたらいいと思います。
いつも美味しくいただきます。赤いウインナーの商品です。朝食には、必ず選び食べています。これからも買います。
タコさんにすると子どもが大喜びで、食育に繋がります。お弁当の日はこちらのウインナーをリクエストされます。
赤いウインナーが大好き いつも着色料が気になりますがこれは植物由来の色素使用なので安心していただけます
父が大好きで昔からずっと食卓に並んでいます。 お弁当だけではなく朝食やおつまみとしても出しています。
昔懐かしい感じのナポリタンが食べたくなったのでベーコンではなく赤いウインナーをチョイスしてみました。
味は普通ですが、お弁当の彩りになり、便利です。フライパンで焼くと、しっかり足が開いて、かわいいです。
素朴だけど、脂っぽくなくて好き。 着色料は天然のものを使っている みたいだし。お弁当が明るくなる。
お弁当の彩り用に赤ウィンナーたまに買います 体に悪そうで避けてたけれどこちらは安心して使えます
足を切ってタコに、さらに3つ切り込みを入れて宇宙人にしてお弁当に入れてます。色も味も良い。
最近、全然売ってるところがなくて… やっと見つけました!! お弁当に入ってると嬉しい1品。
子どものお弁当に良くかいます!タコさんにいつもしてますが、今回はカニさんもやってみました!
何故か赤いウインナーって美味しいんですよね。 これは臭みもなく、美味しく食べられました。
昔よりかなり小さい気がしますね。お弁当には必ず入れてもらってたので懐かしくて購入しました
昔から大好きです。ロールパンにキャベツと赤ウインナーを炒めて挟んで食べたいと思います。
小さめですが、ちゃんと赤い色のカニさん、タコさんができるので、子どもが喜んでいます。
赤いウィンナーで、カニさん🦀やタコさん🐙が出来るので、お弁当のおかずとに入れてます
子供のお弁当の時はこのウインナーを買うようにしています。赤いので色味が映えるので。
安かったのでお弁当のおかず用に購入しました。 タコ🐙さん作ってお弁当に入れました。
植物由来の色素だから安心ですね! 毎日お弁当なので、赤があると彩りが良くなります!
お弁当に入れる予定です。たまに食べたら、懐かしい味おいしー。ありがとうございました
子供のお弁当に入れるのに重宝します! サイズもちょうど良く、赤い色味が可愛いです!
こどもがお弁当に赤いたこさんウインナー所望しているので、こちらの商品活用してます
たこさんウィンナー用に切り目がある方をよく買いますがなければこちらを買います。
割引になっていたのと、こどもの頃を懐かしみタコさんうぃんなーにしてみようと購入
お弁当用に買いました やはり普通のウインナーより タコさんウインナーが映えます
裏側にタコさんウインナーの作り方が書いてあり、小さくて可愛いタコさんが作れる
斜めに半分に切って タコさんウインナーを作ると 小さくて可愛いのができます!
タコウィンナーを食べたくて買いました。こんがりフライパンで焼くとおいしい!
塩をサッと振って、カリっと焼いて食べるのが好みです。お酒のアテにしています
タコさんウインナーにはこれじゃなきゃ! お弁当に彩りを添えてもらってます。
- ザグザグ北畝店¥138
- パワーズユー¥175
- ザグザグ檀紙北店¥138
- 士幌町農協 購買課・アスポ店 サービスカウンター¥181
- マルエツプチ¥178
- スーパーバリュー南浦和店¥189