とても伸びがよく、少量で広範囲に使えます。 また付けすぎてもサラサラしていてベタつきもなく不快感はありません。 いつまでもヌルヌルしていることもなく、すんなりと肌に馴染んでくれるので、塗って少しした後に子どもが近づいてきても子どもについてしまわないかと言った心配がありません。
ダーマルジャパン レッツスキン アロエスーディングゲル の口コミ・評判
- 【ボディローション・クリーム】カテゴリ内 1,221商品中
カテゴリ | ボディローション・クリーム |
メーカー | ダーマルジャパン |
ブランド | ALOES |
Les's Skin(レッツスキン) アロエスーディングゲル 98% 300ml【正規品】 ボディクリーム 300ミリリットル (x 1)
¥1,000 (¥3 / ミリリットル)(2024-12-11時点)
サイズ:300ml原産国:大韓民国内容量:300mlスキンタイプ:全肌質対応
保湿力はあまり高くないかもですが、伸びが凄く良くてたっぷり使えます!シェービングの前に塗るとしっかり肌を保護してくれ、剃った後のツルツル感はボディーソープでやるときより違う気がします!コスパも良くてこれはリピート買いします!
このまま使っても保湿になるけど、ワセリンと混ぜて使うと毛穴パックにもなるのでいつも買ってます! 場所によって値段違うし、最近は店頭に並んでるのあまり見ないから見つけたときに買ってます!
コスパが良く、気軽に大量に使えます。お風呂上がりや乾燥が気になるときにさっと使えていいです。ただみずみずしいので保湿性はないので、この製品の他にクリームを使った方が良さそうです。
スーとする感じがするので夏場にはとてもいいと思う。すぐにさらさらするのでベタベタがいやな人にはいい。マッサージをしようとするとすぐにさらさらになってしまうのでクリームの消費激しい
最近オリジナルの商品を使いましたが、それと比べると水っぽく、しかも肌への刺激がかなり強かったです。 しかも馴染んだ後のベトつきが長く続き、サラサラと程遠い使い心地でした。
保湿力はそこまででもないけれど伸びは良いしずっとベタベタするのが嫌な人には良いかも。コスパも良いけれど香りは思ってたよりもすごくアロエ。
アロエは結構いい商品だと良く聞くので買いました。この時期乾燥しているので手足などに塗って使おうと思います
顔にも体にも使えるのが魅力的。大容量なのにコスパ良し。匂いもキツくなく、ベタつかずサラッとしてました。
乾燥肌で今の時期も手足の乾燥が気になってました。たまたま薬局でアロエゲル見つけたので買って見ました。
しっとりとしたゲルで、塗ったあとがそんなにベタつかず、しっかりと保湿されている感じがします。
お安いし、しっかりと保湿されます。毎日大量に全身に塗りたくっていますが、1ヶ月持ちます。
アロエの良い香りがするけれど、保湿力があまりなくて塗った後乾いてしまうのが残念です……。
塗った瞬間、すぅ~っと肌に馴染む感じがたまりません!!リピートしようと思います!
お風呂あがりに全身に塗っています。 ポンプタイプの大容量が欲しいな♡
夏の保湿剤として。さらりとして香りがあまりないので使いやすいです。
プルプルしたアロエのスキンケア商品です。とてもいいと思います。
子供が気に入ってます。偽物?安かったので、購入しました。
これで500円なら韓国で購入したとあまりかわりません。
昔、つかってた再度購入し、やっぱり愛用品
口コミで良いと聞いてたので買いました。
夏に使うとひんやりしてて気持ちいいです
さっぱりなのになんか保湿されてる様な
口コミをみてよかったので購入しました
話題だったので気になって買ってみた
もっちりした仕上がりになります!
いい香りがして馴染みやすかった
リピートこうにゅうしています
スキンケアに使用して居ます。
正規品じゃないけど試しで
体の保湿に良さそう
夏は暑いからね