昔住んでいた場所の近くにある自動販売機にも売っていてお風呂上がりに良く買いに行きその場で飲む最高な気分を味わえる1本です(*^^*) 味も大好きだし炭酸がそんなにキツい訳ではないので炭酸を一気に飲みたい私にはのど越しが良いです☆
大塚食品 マッチ ペットボトル の口コミ・評判
- 【炭酸フレーバー】カテゴリ内 4,446商品中
カテゴリ | 炭酸フレーバー |
メーカー | 大塚食品 |
ブランド | マッチ |
みんなの口コミ(3,672件)
子どもが、好きで購入しています。 強い炭酸が苦手な息子には炭酸が強すぎず、サッパリするそうです。 私は、炭酸強めが好きなので、ちょっと物足りない感じがします?
甥っ子が大好きなんだけど、コンビニで中々見つからなくて(^^; たまたま寄ったコンビニに売ってて 買いました(*´ω`*) 甥っ子喜ぶかなぁー♥️
今青春を謳歌している高校生、これから青春を迎える小学生、青春などとうに終わった30歳以上の男女。 全ての人に青春を経験する権利はあるし何歳になっても青春を感じる瞬間はある。 駅のホームの向こう側にいる好きな人は何十年経ってもあなたの心の中に。 ホームを移動しなくても青春を感じる近道はこのドリンクを飲む事。 このドリンクに年齢制限なんて無いのだから。
高校のときによく飲んでいました。今も微炭酸のを飲みたくなるとこれを飲んでいます。ほかの炭酸でもいいのですが、個人的にほかのは炭酸が強すぎる気がするので...これくらいの炭酸が自分としてはちょうどよいです。
炭酸がいい感じで、レモンもそんなきつくなくって美味しい!あと、今なんかのキャンペーンしてて、2P・2本買って応募できるから、飲んで是非応募してみて❗️
高校の自動販売機で売ってあったから、当時はよく飲んでました! 微炭酸なのがちょうどよいです。最近は飲んでたら小学生のうちの子に奪われます笑
最近では珍しい甘めの炭酸飲料で、ぐいぐい飲めちゃいます✨ マッチファン歴15年なので、自販機やコンビニで見つけると購入してしまいます😍😍
今回は、キャンペーンのクリアファイル目当てに久しぶりに購入。色々お店を回ったけれど、置いているお店が少な過ぎます(>_<)
微炭酸で飲みやすい!普通の炭酸がきつく感じで、マッチがなかったら軽くショック受けます。
子どもが毎日のように飲みたがるジュースです。飽きのこない味が良いそうです。
平野紫耀くんの、クリアファイトがもらえたので2本買いました。
炭酸があまり得意でないので微炭酸がとても飲みやすくおいしい
微炭酸が丁度いいです☆ たまに無性にのみたくなります!
炭酸強いのが苦手で、微炭酸で美味しいです
暑くなってきたのでサッパリして良いです
ビタミン補給に最適で美味しいです。
炭酸が強くないから 飲みやすい。
美味しかったです( ´∀`)
体に悪そうだけど飲みたくなる
大変美味しゅうございました
多分人生で1番飲んでます。
今の季節飲むと爽やかです
美味しゅうございます
親子共々だいすきです
スッキリ美味しい
炭酸水のマッチ
他のグレープフルーツが入ったジュースは同じサイズだと飲み切れない位にあまり飲めないんですが、こちらはグレープフルーツの味が濃くなくて炭酸も程よい感じがして飲みやすく、何度も飲んでいる為、この評価にさせて貰いました。
炭酸が飲みたい息子にこの微炭酸はちょうど良いです。味も美味しいのでまとめて買っておく事が多いです。売ってないスーパーもあるのでコレ目的で買い物に行く事もあります。
手軽にビタミンが摂れる……というよりも、摂った気になれる感じ。爽やかさはあるが、学生向けの感じがするので、大人になってからわざわざ選択しようと思いづらいです。
おまけの平野君のクリアファイル目当てで購入。久しぶりにのんだけど美味しかった。 色んなバージョンのクリアファイルだしてほしいな。 いっぱい買うので(*^^*)
炭酸飲料苦手な私が唯一飲みたくなる炭酸飲料。オロナミンCの炭酸柔らかいバージョン(笑) 「心の栄養ドリンク」と言いながら仕事中に飲んでます(*´ω`*)
時々、無性に飲みたくなります。おいしいのですが、微炭酸なので炭酸が抜けやすい…。一気に飲むのが難しい時もあるので、350mlもあったら嬉しいです。
小さい時から大好きです。 一時は見なくなってましたがここ数年はまたよく見かけるようになってとても嬉しいです。 炭酸の中でもとても飲みやすいです
あまずっぺえあの頃を思い出す味です。 これ飲んで学生時代を思い出し感傷に浸る。 飲んでる一瞬だけが、現実逃避できるのですごく好きです。
高校の自販機に入ってました。 大人になって 最近キリンレモンが流行ってて、そういやこんな炭酸もあったなあと。 懐かしい青春の味です。
高校の時からよく飲んでいて、青春の味です(●´ω`●) 部活の休憩時間によく飲んだなー!! 微炭酸だからごくごくいけちゃう!!
時々飲みたくなるマッチ。あまりスーパーには売っていないので、目について買ってしまいました。サッパリと美味しいので好きです。
平野紫耀ちゃんのファイルを偶然発見。 マッチ6本購入しました。 9歳の娘が紫耀ちゃん大好き❤ マッチも微炭酸だから良い❗️
ぬるくなると飲めたものじゃないので、 早めに飲むのをおすすめ。ビタミンの飲み物なだけあって、いっぱい飲むのは良くないです。
なんだかんだ言って風邪ひいてるときはビタミン炭酸が1番いい気がする…笑 スーパーの方が安いからいいんだけど、仕方なく購入。