バラで売っていなかったので4個パックを購入しました。一番好きなのはまぐろのジュレなのでパックを購入したいのですが、食べない種類のものとのパックだったのでやめました。まぐろジュレだけのパックがあると嬉しいです。
いなば食品 いなば 金のだし カップ まぐろ 70g×4個 の口コミ・評判
- 【猫フード】カテゴリ内 6,765商品中
| カテゴリ | 猫フード |
| メーカー | いなば食品 |
| ブランド | いなば |
| JANコード | 4901133621932 |
オーケーで税抜き338円。1個あたり84.5円。 3猫いるのですが、みんな美味しそうに食べてくれます。 固形の部分だけ残すことが多いので、フォークでかなりほぐしてからあげていて、それがちょっと面倒。
にゃんこへの毎日のおやつとして。 1日2回あげています。とても美味しそうに食べてくれるので長年愛用中♪︎ 時々大きいかたまりがあるのでそういうのはほぐしてから。
うちの子の中でこれが一番好きな子がいます。他の物も食べますが食いつきが違います。 太らないように気をつけながらも、食でも楽しんでもらいたいです。
いつもあげてるウェットフードよりか少し高めのコレ!猫もわかるみたいで、飛びついてきます。 横着してカップのままあげてるので、ずっと舐めてます
わが家の定番商品です。現在、保護猫4匹。先代猫の大好物でした。 薬を与える時に、これに混ぜています。
金だしカップシリーズは 残さず食べてくれるのでよく買います。使い切りサイズなのでとってもいいです。
あっという間になくなるが、買いやすい。カップから皿に移しやすい。よく食べる。
にゃんこ2人いるので、半分こしてドライフード混ぜて食べてもらってます。
水分多めに入っていて、美味しい?みたい。 喜んでたべてくれました。
スープを先に全部飲んでます。あとは食べたり食べなかったりです。
近所の野良ネコちゃんがバクバク食べるので、いつも買ってます。
ちょっとお高めだけど美味しそうに食べてました(*^^*)
汁ありなので、おばあちゃんねこちゃんが好きみたいです。
愛猫用に購入。大好きな味のようです。さすがいなばさん!
毎日1つ以上あげてます。 これを1番よく食べます。
猫さん、暑いので、スープ系のご飯が良いみたい。
うちのにゃんがうまうまと言っております。
ご褒美としてあげてます。 よく食べます!
4つ入りなので少し安いので助かります。
カリカリと混ぜると食いつきが良くなる
猫が大好きみたいでご褒美にあげてます
まあまあ食べます。ちょっと残りやすい
うちの猫は、このシリーズが大好き。
我が家の猫たちが好きなご飯です。
ちょいと具が少ない。スープ多め
うちの子はガツガツ食べます。
うちの猫たちは良く食べます
たまに変わったのと思って。
愛猫が大好き。ぺろりです
高齢猫食べやすいみたい
うちのねこの好物だから
食いつきがちがいます。
汁だけ舐めて、具が残る
美味しそうに食べます
安くて良かったです。
試しに買ってみました
猫の食いつきがいい
地域猫にあげるので
猫の食いつきがいい
凸凹コンビの大好物
ねこがよくたべる🎵
7匹の猫が皆大好き
猫が大好きです!
マロが大好きです
美味しいようです