小粒で美味しかったです。お出汁とカラシが付いているのですが、私には不要です。冷蔵庫にこの小袋がドンドン貯まっていきます。時々 廃棄してしまいます。勿体ないしエコでもないので納豆だけの商品も出してほしいです。
あづま食品 あづま 有機そだち極小粒カップ 3個 の口コミ・評判
- 【納豆】カテゴリ内 1,324商品中
カテゴリ | 納豆 |
メーカー | あづま食品 |
ブランド | あづま |
オーガニックで、容器が紙製なので選んでいます。 タレは無添加と書いてありますが、何を無添加にしたのかしら…?と思う成分なので、申し訳ないですが使ったことがありません。 同じメーカーで同じオーガニックの物のプラスチック容器の物の方が内容量も多く、安いのですが、なるべく紙容器を選ぶようにしています。タレ無しでいいので内容量をプラスチック容器の物と同じにして欲しいです。
1、2回混ぜただけですでに粘りがある。 有機、無添加ぢゃないと安心して食べられないので。 安いのに比べたら高いけど安全、健康には変えられへん。
あづまの納豆、豆が好きです。量もちょうどいいし、カップなので捨てられて洗うストレスなし。高いのが‥おいしいからいい。
有機栽培なのに、手軽な値段です。できれば国産の有機栽培だったらなお良かったです。量も適度で食べやすいです。
有機とあるのでなんとなく体に良さそうかな、と。量が少ないのでコスパは良くないかもだけど食べ切りやすい。
有機大豆使用で無添加で安心して食べられます。値段も手頃。パックよりカップの方が扱いやすいと思います。
有機大豆なのでこちらを購入してタレは醤油糀かけて食べます。タレも安心材料に変えてほしいな。
1人1パックには丁度いいサイズなので朝食によく食べています。 コストコで買っています。
値引き商品だったから買ってみた。量はちょうど良いが定価だったら買わない。
コストコでたくさん買うので毎朝の食卓に嬉しい!サイズもちょうどよい!
小さく手頃ですが量的にも普通にあります。 汚れも少なくてすみます。
有機なので、からだに本当に良さそう。カラシも無着色で、美味しい❗
有機栽培大豆が良くて購入しましたが、もう少し大粒がいいかな?
紙パックがよくて購入しています。醤油なしにしてほしいです。
小粒で食べやすく、カップもそのまま捨てられるので便利です。
パックが売っていなかったので。パックより割高だった。
量もちょうど良いし、美味しい。 品質も良さそう。
有機で小粒なのでいつも購入してます!おいしいです
コストコだと安く購入出来るオーガニックフード
国産で有機の納豆なので安心して食べられます。
オーガニックで身体に良さそうだから買いました
ちょっと高いけど、子供が好きなためリピート
美味しかった💓納豆好きにはたまらんでした!
お豆の味がしっかりしていて素朴で美味しい
有機だけど、そんなに高くないので満足です
有機大豆で、このお値段はかなりお得です。
小粒カップで食べやすい。そして美味しい
いいサイズ感!豆のサイズも好みでした
サイズがちょうどよく、美味しいです
お安くて、美味しい(*´꒳`*)♡
子供も大好きでよく食べてくれます。
お豆の美味しさが際立っています!
有機で安心なので、買っています。
小粒ですが大豆は確りしています。
いつも買っている美味しい納豆!
大粒タイプも出してほしいです。
有機栽培なので買ったでござる
有機の納豆はあまりないので。
体にいいので、時々食べます。
粒が小さいので買ってみました
シンプルですがお好みです。
少し高いけど、味は美味しい
リピート買いしております
納豆臭がなくて食べやすい
ちょっと食べたい時に便利
オーガニックがいいです
普通に美味しいかった。
あまり美味しくなかった
オーガニックは嬉しい!
- 浦添PARCO CITY¥138
- 遠鉄ストア大人見店¥168