おいしかったです。花粉症の時期が近づいてきたので腸内環境を整えたくて食べました。納豆はおいしくて体にもいいのでおススメです😊
あづま食品 あづま 極小一番 45g×3 の口コミ・評判
- 【納豆】カテゴリ内 1,439商品中
カテゴリ | 納豆 |
メーカー | あづま食品 |
ブランド | あづま |
とにかく家族皆が小粒納豆が好きなので。そしていつもこの商品が極小粒納豆では一番お安いので我が家の冷蔵庫に必ず入っています。
安価で安定供給が行き届いてるあづま食品の極小一番納豆です!リピートは確実です。
近くスーパーの特売商品、リーズナブル価格で、普通に美味しい。
半額だった
普通に美味しいです(^ω^)舌を磨かねば!納豆はどれも同じく感じますが、豆が違ったり風味もちゃんと違うのかな?😭わたしはよくにんにく塩って言う、塩コショウ一体になったようなものをかけ、混ぜて食べてます´ω`*おすすめ!
かなり小粒ですが、しっかりとした豆で食べ応えがあります。 付属のタレがもう少し薄味だとよかった。自分にはちょっと濃すぎでした。 余談ですが、付属のからしは辛味があります。お子さんには辛すぎるかも。
おいしいです!!安いし小粒だしうちの家族には合ってるみたいです。カラシタレ付きでこの値段なら常備しておきます。賞味期限危うくなったら冷凍。自然解凍で食べれる。この納豆はチャーハンにも合う^^
小粒が好きなので、安価で助かります。タレ、からしつきでこのお値段は破格かと。 ただ、最近はにおわない納豆が多く出てきているので、この商品のような通常のものはにおいがきつく感じます。
そんなに納豆の違いは分からなくて 40グラムの他の納豆と 45グラムのこちらの納豆だったら こちらを買うって感じで 自分にとって価格もだけど 量も買うかどうかの決め手にしています
普通にしっかり納豆の臭いがする定番の納豆です。酢納豆で食べています。家族には臭いと嫌がられていますが、血圧が安定してダイエット効果があるので嫌がられても食べ続けています
ずっと別の納豆を食べていて、今回こちらの納豆が49円と特売だったため、買ってみた。 これまで食べていた納豆に比べ、豆の味?匂いが強い為、嫌がる子供もいるかもしれない。
今回は、冷やしそばのトッピングに納豆を使いました。タレで混ぜた納豆と大根おろしをのせて麺つゆをかけただけ。しばらくハマりそうです。夏に最適、さっぱり頂きました。
小粒が好きなので購入しました。個人的にはもう少し柔らかめが良いですがこれはこれで美味しいです。タレと辛子は無くても良いのでもう少し安くなればありがたいです。
1歳の子どももタレを少なめにして美味しく食べてます。小学生になる上の子は大人の真似をして辛いものを食べたがるようになり、納豆もカラシを入れて食べてます。
納豆に特にこだわりないのですが、あまり小粒すぎるのは好きじゃないと思いました。あと、匂いが抑えられた納豆が好きな人には苦手かもしれないです。
色んな納豆を食べて来ましたが、最初に食べた時から、お気に入り。美味しいです。めちゃくちゃ好きな味でこればかり買っています。
安かったので買いました! 普段買うメーカーでは無いので、 味がどうなのかは分かりませんが、 食べるのを楽しみにしてます!
お値段以上。量も多いし、タレもついてるし リピートしてます。もっとおいしい物もあると思うけど、我が家はこれで満足です。
近所のスーパーで激安です。安さの割に他の高い納豆よりも美味しく、我が家はこの納豆がお気に入りです。安くて美味しくて◎
極小納豆の中ではかーなり美味しい方だと思います! 賞味期限がすこし切れたときがありましたが。。 美味しかったです!
いつも行くスーパーで、値段が手頃なので購入します。キムチとまぜてたべると身体によいとのことで、毎食夕飯の一品に。
タレも美味しく、量もちょうど良いです。美味しかったです。そして値段も安かったです。また購入しようと思います。
普通の納豆。特別美味しいわけではないけれどベーシックな安定した美味しさがあります。値段が安いので重宝します。
毎朝食べるのにちょうど良い。豆のえぐみも特にないし、美味しく食べられる。粒感もちょうど良い。何より安い。
いつも安いし、小粒が好きなので納豆買う時はだいたいこれです。期限内に食べられない時は冷凍しておきます。
いつも購入していた納豆よりも安い特売品だったので、購入。 大きすぎない粒感が食べやすくて良いです。
粘りもふわふわで食感は良かったのですが付属のタレなのか辛子が原因なのか風味が化学的な感じでした。
初めて購入しました。タレも納豆も好みの味ではありませんでした。 もう購入しないと思います。
ちょっとタレが少ないかな もう少し水分多い方が食べやすい ご飯にかけるとパラパラバラちゃう
ふつうに美味しい納豆でした。安くて、栄養がある納豆はいつ食べても美味しいしありがたいです。
毎日食べてます。 身体にいいからとか関係なく納豆大好きです 食べないと落ち着かない位です
そのままおかずとしても食べるし、和物の和え衣にも使える。 安くて便利!栄養があって最高!
納豆は小粒でカツオしょうゆが 甘くて 美味しい 値段も安い 毎週買う ぐらい 魅力的
安いけど十分美味しいです!納豆はよく食べるのでこれくらいの価格で美味しくて有難いです。
スーパーの特売品の目玉商品で購入しました。納豆は朝食べるので毎回、安いのを購入してます
小粒の納豆が好きな我が家にはピッタリ タレもカラシもついてるのにこの価格は助かります
小粒です。いつもは大粒を食べるので、大粒が売り切れの時はこちらをいただいています。
ふつうに美味しいです。子供たちも毎日食べているので、 冷蔵庫に必ず入っています☺︎
安さと量で選びました。お昼によく食べるので、リーズナブルなのはとても助かります。
毎日のように食べる納豆は安いに越したことはない! 子供たちはこれが大好きです。
安かったので、購入してしまいました。納豆を常備して、身体のために食べたいです。
粒の大きさ・固さ加減が理想的で美味しい。クオリティーとコスパを兼ね備えた傑作。
毎日納豆を食べるので、色々買うのですが あづま食品の納豆は確実につかみます。
近所のドラッグストアで一番安いので買ってます。毎日食べていますが美味しいです。
安売りしてたので買いました。鰹出しの醤油が辛くて、昆布出汁のものが好きです。
あまり納豆が好きではないのですが、この納豆はおいしく食べることが出来ました。
近くのドラックストアで48円という破格値。毎日食べるのでこの値段は有り難い。
納豆は大粒よりも小粒が好きです 遺伝子組み換え使ってないものを購入してます
小粒な納豆が好きなのでちょうど良い大きさ お値段も安いので家計に助かります