小粒と書いてあったのですが、思っていたよりは大きめの普通の納豆に近いものでした。 味も普通に美味しいです。スーパーの納豆コーナーでこの日一番安いなっだったので購入しました。
あづま食品 あづま食品 小粒納豆 120g の口コミ・評判
- 【納豆】カテゴリ内 1,361商品中
| カテゴリ | 納豆 |
| メーカー | あづま食品 |
| ブランド | あづま |
手頃な価格でありがたい。
小粒の納豆が好きなので、こちらの納豆は小粒で美味しかったです。サンパックで70円で安かったです。朝ごはんに納豆をよく食べるので、安くて助かります。
69円で安いと思って買ったけど 家でよく見てたら内容量40gで 他メーカ品より少なかった。 最近はこう言うの多いから、買う時に見ないとだね...
これまで極小一番という同メーカー商品を購入していましたがそちらよりも一回り粒の大きい納豆です。 食べごたえはありますが、グラムが少ないのが残念
3パック69円で安かったので買いました。 他の納豆と比べると粘りが少し弱く感じます。 タレやカラシを無くして、もっと安くなったら嬉しいです。
納豆はおかめを買っていたが最近はコレが安いのでこちらを買う。 味は旨い、粘りも相当ある!たが時々めっちゃ固い豆がある。そこだけが問題です。
なんとなく食べたくなって一番安かったから買いました。でも量が少なめ。まあ、これくらいが飽きずに食べられるかな。思ったより美味しかった。
契約栽培とあったので買ったのですが、原産地がアメリカでした。 ちょっと危ないかなと思いますので、次回は買わないと思います。
安かったので買ってみましたが、美味しかったです。 納豆は常備品なので、少しでも安いと助かります。 また買いたいです。
サミットストアのプライベートブランド商品。価格も手頃でありがたいですね。父が気に入ってちょくちょく買って来ます。
豆の歯ごたえがある栄養の主成分が含まれた粘りもしっかりある美味しい納豆です。垂れはあっても無いような感じですね。
小粒と書いてあるが言うほど小さくはない?ような気がする。なんと言っても安く、味も美味しいのでリピ買いしてます。
特売していたので購入。 個人的には、極小粒の豆が好みなので、食感はいまいちだったが、味は普通に美味しかった。
納豆は、家族によって好きなメーカーが違うので。 安いときに各メーカーの買いだめです。毎日、頂いてます。
お買い得品だったので購入しました。 普通の納豆です。 常備品なのでその日のお値段で色々買ってみます。
安いので出汁辛子なしかと思ったら付いてる すごい 使わないけど 臭み粘りが少なくて食べやすくて好き
78円だったので購入、 家族がすきで購入しています。 納豆の中でもコスパがよくて 助かっています。
日に日に食品の値段が上がっています。今日はスーパーで1番お安い納豆を選んでみました。美味しいかな?
値上げとまらない...数年前まで39円だったのに(安すぎたのかもしれないけど)、既に倍の価格...
おかめ納豆より安かったので買いました。 納豆にわさびと酢を入れて食べるといいと聞き、やってます。
我が家のお気に入りの納豆です。プライベートブランド商品だけどあづま食品が作ってるので安心です。
色々な味の納豆がでていますが国産の大豆で昔乍らのシンプルさがいいです。刻みネギを混ぜてたべます
59円と安かったよ。 大粒とかの納豆の薄皮が口に残るの苦手だけど小粒だから気にならなかったよ。
納豆もたくさん品揃えあって一番安い物選ぶ方です納豆は日本だけの発酵食品ですよね毎日食べます。
いつも同じメーカーの製品を買っていましたが、こちらはPBの品で安かったので買ってみました。
納豆の消費がすごいので他メーカーのものが安くなっている時以外はこちらをよく購入しています。
良く粘る普通に美味しい納豆でした。小粒の割に大きめの豆でしたが全体量が少な目に感じました。
主人が納豆を毎日食べるので購入しています。 お手頃な価格なので体にいいので毎日たべます。
極小と間違えて買ってしまった。 味は美味しかったのですが 小粒が思ってたより大きかった。
お安くなっていたので買いました 体に良い納豆を毎日食べたいので安くなっていると嬉しいです
納豆、チーズ、のりを混ぜて、油揚げに入れてトースターで焼く、納豆揚げが我が家で人気です
値段が安定しているので、他の安売りが無い時、ストックが切れそうな時に買っています。
おいしいです!パック納豆にはタレの他にからしもついてます。粒の大きさはこんな感じ。
安かったので買ってみましたが、小粒で食べやすくてタレの味も丁度良い感じでした。
初めてみたけど、あずまなんやー。 夫用なんで、味は不明だが、安いしありがたい。
あづま食品さんの小粒納豆です。納豆は小粒の方が食べやすいのでよく購入します。
いつも買う納豆が高かったので、この商品を購入した 小粒で美味しかったです
小粒とありましたが、さほど小粒でも無かったです。 美味しかったです。
物価高等の中ありがたい。 そのうち手作りした方が安い時代がきそう。。。
この価格で本当にありがたいです。これからも、作り続けて欲しいです!
お得な値段だったので買ってみました。小粒なので食べやすかったです。
値段が安くて良い。 たた、タレがたんぱく加水分解物がなければ5点。
色んな物を混ぜて食べるよりやはり単品で食べた方がいいとおもいます
他メーカーより、安かったので、購入しました。 普通に、美味しい。
毎日食べたいです!いろいろ買います!今日はこちらを買いましたー
タレも美味しくて安くて自分にはちょうど良いですね コスパが最高
安いので良く買います。 特徴はないですが、普通に美味しいです。
安い!タレの味も美味しいとは思う。もう少し小粒が私の好みです。
- サミット 三鷹台団地店¥89
- エレナ長与店¥95