小粒と書いてあったのですが、思っていたよりは大きめの普通の納豆に近いものでした。 味も普通に美味しいです。スーパーの納豆コーナーでこの日一番安いなっだったので購入しました。
あづま食品 あづま食品 小粒納豆 120g の高評価の口コミ・評判
- 【納豆】カテゴリ内 1,322商品中
手頃な価格でありがたい。
契約栽培とあったので買ったのですが、原産地がアメリカでした。 ちょっと危ないかなと思いますので、次回は買わないと思います。
豆の歯ごたえがある栄養の主成分が含まれた粘りもしっかりある美味しい納豆です。垂れはあっても無いような感じですね。
小粒と書いてあるが言うほど小さくはない?ような気がする。なんと言っても安く、味も美味しいのでリピ買いしてます。
納豆は、家族によって好きなメーカーが違うので。 安いときに各メーカーの買いだめです。毎日、頂いてます。
安いので出汁辛子なしかと思ったら付いてる すごい 使わないけど 臭み粘りが少なくて食べやすくて好き
78円だったので購入、 家族がすきで購入しています。 納豆の中でもコスパがよくて 助かっています。
日に日に食品の値段が上がっています。今日はスーパーで1番お安い納豆を選んでみました。美味しいかな?
値上げとまらない...数年前まで39円だったのに(安すぎたのかもしれないけど)、既に倍の価格...
色々な味の納豆がでていますが国産の大豆で昔乍らのシンプルさがいいです。刻みネギを混ぜてたべます
納豆もたくさん品揃えあって一番安い物選ぶ方です納豆は日本だけの発酵食品ですよね毎日食べます。
納豆の消費がすごいので他メーカーのものが安くなっている時以外はこちらをよく購入しています。
良く粘る普通に美味しい納豆でした。小粒の割に大きめの豆でしたが全体量が少な目に感じました。
お安くなっていたので買いました 体に良い納豆を毎日食べたいので安くなっていると嬉しいです
納豆、チーズ、のりを混ぜて、油揚げに入れてトースターで焼く、納豆揚げが我が家で人気です
おいしいです!パック納豆にはタレの他にからしもついてます。粒の大きさはこんな感じ。
あづま食品さんの小粒納豆です。納豆は小粒の方が食べやすいのでよく購入します。
小粒とありましたが、さほど小粒でも無かったです。 美味しかったです。
この価格で本当にありがたいです。これからも、作り続けて欲しいです!
お得な値段だったので買ってみました。小粒なので食べやすかったです。
安いので良く買います。 特徴はないですが、普通に美味しいです。
ご飯のお供に❗ タレはしょっぱくないので納豆の味が楽しめます。
何の遜色無く美味しかったです。もう少し安価であれば有難いです。
安売りしていてコスパ最高クラスの納得です。美味しかったです。
安かったので買いました。ほかの小粒商品よりかは少し大きいです
色々な納豆の種類が混在していたので1番安い納豆を買いました。
69円はお安いですね。しばらく、この納豆になりそうです。
くらし良好は安いのに美味しくて品質もいいので重宝します。
スーパーで一番安い納豆だったので、試しに買ってみました。
3パックで80円、値上がりしたとはいえまだ安い方かも。
近くのスーパーでいちばん安くてよいです。 味も美味しい
朝食の定番です。 七味でさっと炒めても美味しいです。
いろいろな種類がある中一番お安く、味も間違いない。
グラム少なくてもタレカラシついてて安いから好きです
普通に美味しい納豆でした。お手頃値段で助かります。
お買い得品になっていました。味は普通の納豆です。
小粒は気にならない大きさ 特に普通に美味しいです
半額だったのでまとめ買いしました。美味しいです。
小粒だか、食感がしっかりしており、美味しかった。
タレの量もちょうど良く小粒で食べやすい納豆です。
安いですが小粒というわりには少し粒が大きいような
ほぼ毎日納豆を食べるので今回はこれにしました。
初めて食べる納豆普通に美味しいでしょうと思う😊
安いのに、タレ・からし付。普通に美味しいです。
子どもが粒が大きめが好きなので購入しています。
いつも購入しています 安くて味も美味しいです!
一番安いのを選びましたが普通に美味しかったです
価格も手頃で美味しい。ありがたい商品ですね。