地毛が黒髪で根元だけ染めるのにぴったりです。 まだそんなに白髪は多くないですが一部分だけ集中して生えています。気になった時にすぐに染めれて、残りはとっておけます。前に買った時は1年くらいこれだけで白髪を染めたので経済的です。 白髪染めを節約したいのでぴったりです。
ダリヤ サロンドプロ ザ・クリームヘアカラー 6 1個 の口コミ・評判
- 【白髪用カラーリング剤】カテゴリ内 1,025商品中
カテゴリ | 白髪用カラーリング剤 |
メーカー | ダリヤ |
ブランド | サロンドプロ |
混ぜる手間もイヤなニオイもなく、しかも残ったらとっておける! ただ、最近置いている場所がだんだん棚の下の隅の方に移動して、種類も少なくなったような…? 終売になったら困るー💦
想像以上に手軽に染めれてちゃんと色も入りました。しかもあまりきしまない!髪質にあっていたのかも。リピートします。
想像以上に暗く染まりました。自然な黒髪という印象です。臭いが気にならず、混ぜる手間もなくて染めやすかったです。
いつも7番ですが、おまけがついてたのでたまに使用してますが6番にしました。 どちらも気に入ってます。
無香料でワンプッシュ で簡単だし余れば 取って置けるので 経済的 肌が敏感なので これしか使いません
お値段も手頃だし、使いやすいので気に入ってます。赤みが気になり今回は6番にしてみました。
自粛期間中、これで母の髪を染めています。白髪が目立つようになったら根元だけ塗ってケア。
染めやすいのでお気に入り 多毛のショートですが 1つで3回は使えるのでコスパもいい
少しお高いですが、染めやすく、残りはとっておけるのと、染まりが長持ちする。
息子に頼んだらこの商品を買って来てくれました。使いやすかったです。
使いやすくて、きしまない。色の入りもいいけど、なくなるのが早い
短く切ったので、残った分とっておける の表示につられました
泡タイプより、クリームタイプの方が使いやすい気がする。
年寄りでも簡単に使える白髪染めです。無くなると困る
髪は軋むが、思っていた以上に暗く染まった。助かった
染まりました! でも 思いの外黒かったかな?
嫌なにおいがなく、染める間とてもいいです。
無香料で染めやすく染め上がりもツヤツヤ!
色も良くて値段も安くてリーズナブルだから
ヘンな匂いもなく、しっかり染まります。
家で毛染めするときはこのシリーズです。
初めて買ってみました。かみに良さそう。
不器用な私でもむらなく染められます。
そろそろ髪の毛染める( ◠‿◠ )
白髪染め、ワンプッシュが良い!
使い切りでないので、助かります
ワンプッシュで楽に染められます
白髪染め、ワンプッシュが良い!
あまりパサパサにならなかった
簡単、綺麗に染まり、満足❤️
初めて購入!使うのが楽しみ!
しっかり染まってくれます。
自分で混ぜなくて良いから楽
愛用品。使いやすいです。
効果あるかは後日試します
臭いも気にならないです。
二個セットでお得でした
初めて買ってみました。
一人で染めやすい!
きれいに染まります
染まりやすいです
きれいに染まる!
👆しか使えない🎵
私の髪に会うから
使い勝手が、いい
しっかり染まる!
使いやすいです。
いつもコレです
無香料だから。