株式会社ダリアの「salon de PRO ニオイのない白髪染めライトブラウン4です。おばあちゃんのリクエストで購入しました。
ダリヤ サロンドプロ 無香ヘアカラー早染めC白髪用4 1個 の口コミ・評判
- 【白髪用カラーリング剤】カテゴリ内 1,019商品中
カテゴリ | 白髪用カラーリング剤 |
メーカー | ダリヤ |
ブランド | サロンドプロ |
ダリヤ Sプロ 無香料ヘアカラー早染めクリーム(白髪用) 4×36点セット (4904651178728)
¥24,854(2024-12-11時点)
安くなっている時にいつも買っておきます 私は3週に一回のペース 毎回美容院に行くのはもったいない 手頃な値段でよく染まるので助かる 匂いも気にならず、クシも私の使いやすいタイプ プレゼントが昨年で終わってしまったのが残念 前は確かトリートメントも付いていた気がする またプレゼント再開して欲しいな。そしたら継続して買いたい
匂いがしないのが良い クリームなので液だれなどの心配もないし塗り直しもできるし、しっかり染まるのでとっても助かる! 長年愛用。ただ、使った後はきしむのでトリートメントをか貸さない方が良い。 次は泡タイプがあれば使ってみたい。 パッケージは昔ながらな感じで安心笑笑
カラートリートメントも使ってみました。染まり具合はまあまあですが、毎晩枕カバーに色が付いてしまいます。その点、ヘアカラーは初めの一晩くらいは色が付きますが、その後はカバーに色が付くことはないので、やはりヘアカラーに戻りました。
クリーム2材混ぜるのが多少面倒な所があるが、色々試してこれに落ち着きました。匂いが少なく、地肌がピリピリしないところが気に入ってます。他メーカーの使用した後にフケがしばらく出たりしたが、これは大丈夫でした。
いつも自分で染める時はこのクリームタイプ。 前回泡タイプを使ってみたけど染まりがいまいちなのでまたクリームに戻します。 定期的に安くなるドラックストアで使ったら必ず次の分を買い置きしてます。
クリームタイプが色落ちが少なくていいというSNSを見て購入しました。液を混ぜながら使うのは少し面倒かなとも思うけど直ぐに色落ちするよりはいいのでこれで頑張って染めようと思います。
たくさんの白髪染め試してみたいけど、万一おかしな色になったら戻せないから、結局は1番最初に買ったこれをずっと買い続けてる。プレゼント終わっちゃって残念。今度また再開して欲しい。
美容院で1ヶ月に1回染めていますが2週間もすると分け目の白髪が目立ってくるので、こちらの商品を使わせて頂いてます。匂いも気にならず櫛も使いやすいです。
根本が白くなってしまうと目立つので、ちょこちょこと染めておくのに使っています。全体には難しいですが、臭い匂いがしないのでとてもいいです。
いつも使っています。結構な頻度で使用するので、クシと容器がたまっていきます。クシ容器無しバージョンがあるとエコになりますね。
お値段もお手頃で染めたときの匂いがないのでいつもこちらを使っています。色もたくさん種類があるの髪の色にあわせて使用してます。
嫁さん用に買いました、三ヶ月に一回の割り合いで買ってます。まだそんなに必要ない感じなんですけど、本人は気になるみたいです。
ずっと愛用しています。 使い切りではないので部分染めも出来て、臭いがないので違和感ないので、今日も浮気なく購入しました。
白髪が目だってきたのでこちらの商品をよく購入しています。色も明るいいろから暗い色までありにおいがないのでとてもいいです。
ちょっと白髪が目立って来た時に部分的に手軽に染める事が出来て一箱で何度も使えて良く染まるので重宝しています!
他のものも使いましたが、結局こちらに落ち着きました。染まり方がしっかりしてダメージが少ないと感じますら、
ツンとくる臭いもなく、クリームなので最初の混ぜる手間がありますが、あとはとても簡単なので気に入ってます。
何度もリピ購入。色々試してみてのずっとリピです。 色は店舗にあるものを、仕方なく選ぶ時もあり。です。
チョコチョコ染められるので便利です。価格が上がっても容器と手袋等が多めに入れてくれたらなぁ。。
15分でぱぱっと染まります。 美容院に行くのも億劫な時は助かります。のこったら取っておけるし。
使いやすく香りも良く、鮮やかな仕上がりになります、余った薬剤も次に残せるのでコスパが良いです
延びた部分だけ染めたいときに便利です。保存ができるので2回にわけて使ったりしています
匂いがないのが一番いい。 量を調節出来るし、お値段安い時が多いのでほぼこれ。
しっかり染める事ができて、良いです♪ 香りもきつくないので、使いやすいです。
ずっと同じシリーズの毛染めを使ってます。かぶれたりしないし、長持ちします。
残りは取って置けて、安くキャンペーン中だったのでこれを今回は購入しました。
臭くなく、お手頃価格で液ダレもないので、こちらの商品ばかり使っています。
安いので買っている。が、ツヤとかはあまりでない。使い続けると傷むのかな
初めて買いました。染めあがりがたのしみです。においがないのがいいです。
生え際を、染める時にはシンプルなのが1番目使いやすいと思います
リニューアルしてからのは初です 頭皮が痒くならないのがいいです
匂いも気にならずチューブなので使う量も調節出来るのでムダがない
しっかり白髪を染めたいならクリームタイプのヘアカラーが一番。
匂いがしなくて使いやすく、特売時に購入ストックしておきます。
全く匂いが無くて、気にいってるので、他のは使用していません。
毎回こちらを購入しています。 匂いがきつくないのが良いです
安売りの時に購入。セルフカラーはこれが一番使いやすいです。
安くて無臭で使いやすいです゚+.(*♡Ü(Ü♡*)゚+.
低価格で色落ちしにくいので、いつもこの商品を購入します?
前は5Aで染めたらやたら黒くて今回は4にしてみました。
リピーターです、何時も使ってるので安心して使えてます。
髪が傷まなく、パサパサしないのでリピートしています。
いつもはカラー3なんですけどなかったので4にした。
臭いがまったく気にならないし、しっかり早く染まる。
ちょっと伸びて来た時用に◎伸び、色持ちもいいみたい
匂いがしないし値段もお手頃で長年愛用しています。
ちょっと明るめにしてみたくてブラウンを選びました
においが、少ないのでお気に入りです。助かります。
- マツモトキヨシ千葉中央ミーオ1店¥597
- ドラッグストアモリ荻浦店¥479