家に余ってる水彩絵の具のチューブがいくつかあったのでこれに絞ってしまおうかなと思って買いました。 小ぶりサイズなので保管時に場所を取らなくてちょうど良いです。閉じる時にカッチリと閉まらなかったけど個体差なのか仕様なのか。分かりませんが、パレットを100円で買えたのは良かったです。手触りもサラサラとしていて気持ちがいいです。
日本パール加工 日本パール 二面パレット の口コミ・評判
- 【絵画用品】カテゴリ内 910商品中
| カテゴリ | 絵画用品 |
| メーカー | 日本パール加工 |
学校で使うパレットが割れてしまったので急遽購入。こんなに安く買えるんだと思いましたが、今まで使ってたものと比べるとだいぶ小さいです。 ひとまず新しいものを買うまでこれで凌いでもらいます。
小学生の息子の換えように。 いま使用しているパレットには、絵の具の色が落ちない状態になっていたので、新学期用に買いました。 100均でパレット買えるなんて!!!
学校で使う絵の具セットを家でも使いたいと息子たちが言いますがいちいち持って帰ってこないので、セリアでコンパクトなこちらを見つけて買いました、使いやすいそうです
ちょい使いなんだけど、アクリル絵の具は色落ちしないので、その辺の皿が使えず、パレット購入。100円ショップはありがたい。
100円で2面パレットまで買えるとは!ちょっと使いたいだけだったので、このお値段で買えて良かったです。
左利きなので指を通す場所は使えないw でも役に立っています。 左利き用も作ってもらえたら嬉しい
なくなるはず無いのに、紛失させたので、 急遽買い直し。 100均にあって、助かりました。
水彩イラストが趣味なので汚れたり、気分でパレット新調したりしてます\(^o^)/安い♪
100均にあって助かります。子どもが使いますがすぐにとれなくなるくらい汚れるので。
子供達と絵の具を使いたいと思って購入しました。 100均であるとありがたいです。
子どもと遊ぶ用なので十分ですが、うっかりしたら割れそうな感じです。
子供が使っていたパレットの汚れが落ちなくなったので買い替えです。
色は15色置ける場所があり 開閉もスムーズ 若干指かけが痛いかな
急遽必要になり購入しました。ちゃちいけど安いから文句はないです。
お家で絵の具使って子供とお絵描き〜どこも行けなくて暇だなー
子どもの絵の具あそびに!細かくマスになってるので便利!
固形水彩絵具と一緒に購入 そんなに必要なかったかも
とりあえず100円でお絵描き出来そうなもの集めた
100円でパレットまで手に入るとは!いい時代だね
よくあるパレット。もう少しおしゃれさがあれば
ちょっと使う分には十分でした(o^^o)!
100円なので買い替えやすくて助かります。
3歳の子供との絵の具遊びに使っています!
子供の初めてのえのぐ用に。使いやすいです
学校で使うことになり、買いに来ました。
絵の具を出せるところが多くて助かった
110円でコレが買えるのがいいです。
小分けが付いているのが良かったです。
ちゃちいけど、まあ最低限は使える
少し小さいけど、まぁこんなもんか
オーブン粘土の色付けに使います!
100均で買えるの有り難いです。
パレットと筆のセットがほしい。
子供のお絵かき用に買いました。
家で絵の具をしたいそうなので
絵をかきたくて買ってみた。
100円でこれは良いです。
子供が絵の具を使う時用に。
安くて重宝しております。
可も無く不可もなく。
旦那が使っています。
百均で買えてよかった
また買いたくなる!
子供の学校用に購入
絵を描くのに最適