発色がよく使いやすいので、いつもコレにしています。 最近は固形だとか、しなるペン先、フリクション等の色々な類似品があったりしますが、結局はオーソドックスなこちらを使っています。
三菱鉛筆 三菱 プロパスウィンドウ PUS102T 黄 の口コミ・評判
- 【絵画用品】カテゴリ内 1,170商品中
カテゴリ | 絵画用品 |
メーカー | 三菱鉛筆 |
ドアに挟む部分が太くて、挟める場所がかなり限られてしまいました。あとパッケージと本体を留めているセロテープがうまく剥がれなくてベタベタになってしまいました、、、
セブンでこれしか売ってなかったので。 発色はまあよい。割と長く持つ。しかし、チップ部分が割れたり欠けたりしやすい。普通かな。
数本で売られているものよりも、こちらの方が邪魔もせず購入しやすいです。何度が使っていますが、問題なく色も見やすいです。
黄緑も一緒に買いました、安く滲まず発色もいいと思います。窓はあまり使わないのでなんとも言えませんが。
可もなく不可も無く。普通に使ってるけど、昔ながらのイメージとは違うから?ペン先、不安になる?!
もう何年もずっとこの蛍光ペンばかり使っています。これ以外使えません!本当に線が引きやすいです。
本やノートに、一番重要な部分を 線に引けば、自分の行動力が アウトプットできる!
安定で使いやすいので、蛍光ペンは毎回これです。他の色も購入しようと思います。
使いやすいです!!学生には必須の蛍光ペンだけど、値段も安いしオススメ!
ペン先に窓がついているので下の字が見やすくLINEが引きやすいです
なんだかんだ言ってやっぱりペンの真ん中が透明なのがとても便利!
ペンの真ん中部分が透明になっているため間違えずに引きやすい。
これは線が引きやすいなおかつクリアだから長すぎたりしない!
細字と普通がついていてラインを書きやすそうなので買いました
サラサラと線が引きやすいです。 蛍光ペンはいつもこれです。
書類に線を引いてもコピーして響かないので重宝しています。
学校で使用するために購入。使いやすいみたいです。
これが一番使いやすいのでリピート買いしました。
値段が安く窓付きなのが便利でよく使っています。
裏写りあまりしない! 綺麗に「スー」と引ける
ペン先に透明の窓がついているので、引きやすい。
ペンのところに窓かあるので、真っ直ぐひきやすい
細い、太いがあり使い分けできて良さそうです。
すぐインクがなくなっちゃうのがもったいない。
筆箱に常備。コンビニにもあるので助かります。
蛍光ペンの中だと1番滑らかに引ける気がします
可もなく不可もなく、ずっと使用しています。
書きやすくて仕上がりも綺麗な蛍光ペンです。
三菱ブランドは 裏切りません使いやすいです
ペン先が透明になっててLINEがひきやすい
リピートしています。王道つかいやすいです。
とても使いやすいのでいつも買っています。
リピ品。本当に裏写りしない優秀なマーカー
細い方はいらなかったけど安いからいいかな
窓がついているのがとても使いやすいです!
太くも細くも使える蛍光ペンで良いですね👍
子供が購入。ノートを綺麗にまとめるために
ペン先が潰れないのと、コスパが良いです。
線を引くところを見ながら線引きできる。
発色もよくてきれいなのでオススメです。
ウィンドウがあって本当に使いやすい。
発色が安定していて、一番書きやすい
安価で線も引きやすいが、色が薄い。
使った時のカラーがとてもすきです。
下の紙にうつらないから大好きです。
もう、ずっと私はこの蛍光ペンです。
線引きたい部分が見えてわかりやすい
私の中で蛍光ペンといえばこれです!
窓がついてるからラインが引きやすい