当然の純正替え。
三菱鉛筆 三菱 BP替芯 SXR-80-05K.15 の口コミ・評判
- 【ボールペン】カテゴリ内 5,446商品中
| カテゴリ | ボールペン |
| メーカー | 三菱鉛筆 |
三菱鉛筆 ジェットストリーム 油性ボールペン 替え芯 0.5mm 赤 SXR80-05 5個セット
¥553 (¥111 / 本)(2025-12-09時点)
現状のモデルよりも、インク搭載量が10%UP今までよりもリフィルの交換頻度が減少します。
ジェットストリームの書きごこちが好きで、もう何年使っているのか分からないくらい愛用しています。たまにノベルティで他のボールペンもらったりしても、使いにくくて出番がありません。ジェットストリームをくれる人は、さすが分かってる!と思うくらい(笑)普段は0.38が好きすぎて家のあちこちに置いていますが、中学生の子どもが学校で0.5を使うというので購入しました。
資格勉強の際に3色ボールペンを使っており、インクがなくなったため購入しました。すごく書きやすく、インクがなくなってもまた使いたい!と思うほどです。
書きやすくてとても良いです。娘も中学生になった時に使い始めて、親子で使用中。 最近コンビニでも売っているようになって更に買いやすくて助かります。
恥ずかしながら、替芯があることを、全く知りませんでした。ペンもお高めではあるので、インクが無くなったときに買えるのが魅力的です!
替芯は本体よりは安いです。が、たまたま買っていたら、知らないお年寄りから商品探しを手伝うことに やっぱり、年配には難しい?
普段から使用してます。筆圧のせいか?インク溜まりというのでしょうか?使い続けると、インクが溜まって、ノートを汚します
値段は普通△ 仕事でよく字を書くため、なくなったら、0.5の芯を交換して、本体を大切に使用しています◯書きやすい◯
子供が学校で使っています。ノートの色分けに使っているようです。 ジェットストリームは書きやすいので良いです。
必要に応じて購入しました。今回0.5ミリでしたが、もっと細い0.38ミリもあります。どちらも使いやすいです
ボールペンはジェットストリームしか使いません。 かれこれ、黒も含めて替芯は50本以上購入してると思います。
ジェットストリームが1番描きやすい。今まで0.7mm使ってたけど、間違って買ってから0.5をリピしてます
黒のがなくなったので黒をと思ってましたが、赤ペンがなく不便だったのでこちらを入れ替えようと思います。
この心を使うとなめらかで書きやすく、字が上手く書けます。 これ以外は使えなくなってしまいました。
気に入ったキャラクターのボールペンを長年使っているので芯を買い換えれるのは非常にありがたいです。
ジェットストリームは書きやすい! 詰め替え芯もいろんな場所に売っているので使いやすい
子供に頼まれ買いました。書きやすく、しばらくジェットストリームを使っているようです。
息子用に。多色ボールペンを使ってますが、やはり赤が一番早く無くなるとのことです。
仕事で使ってるボールペンの替えで買いました。書きやすいのでリピートで買ってます。
仕事用の3色ペンで使用しています。黒の次に赤をよく使うのでストックしています。
他の替え芯と比べてたくさん入っているので頻繁に変えなくていいのが助かってます!
さらさらとした書き心地が気に入っています。何度もリピートしています。
少し安くなっていたため購入しました。書きやすいので、気に入ってます。
やっすい、レポートとかでインクがすぐなくなるから安いのはありがたい
木のパッケージになってて個人的に好きだった。一度書くとやめられない
ただただ、書きやすい。 ずっと詰め替えてこればかり使ってます。
書きやすいのでずっとこれです!イオンで4つで298円でした!
イオンでセールをしていて4本300円で手に入れられました😆
インクの色が濃くて滑らかな書きごこちでずっと使ってます。
ジェットストリームは書きやすい。 替芯もあり、嬉しい。
替芯便利です。好きなボールペンを愛用できて嬉しいです
長年愛用しています 最近替え芯の袋が紙でエコ仕様に。
なめらかなか着心地がいい。馴染むとこれ一択になる。
インクまだあるのに出なくなったから買い換えた!
100均にも売っているのでいつも助かってます
ジェットスリムのボールペンは書きやすいです。
ジェットストリーム信者なので替え芯必須です。
書き味がいいので、替芯を購入し長く使ってます
コスパよし。 筆箱の中に常に常備してます。
いつも使っています。エコでとても良いです。
色味が鮮やかで書きやすいので気にいっている
とても書きやすいです。リピートしました。
さらさら書きやすくて気に入っています。
落ち着いた赤です。あまり太くないです。
やっぱりジェットストリームは書きやすい
ジェットストリーム替芯 赤0.5mm
お気に入りのペンはいつまでも使いたい
使いやすくボールペン又使えて良かった
書きやすいので替え芯を購入しました。
3色ボールはこれが一番使いやすいです
- ホームセンターバローメガストア稲沢平和店¥98
- (株)大創産業¥100