手巻き寿司をする時は酢飯を作るし、枚数が少ないので使わないのですが、白飯が余った時にツナやきゅうりなど巻いて食べたり、味付海苔の様な感じで巻いて食べたりしています。 酸っぱい物が好きなので気に入って何度か購入しています。
浜乙女 浜乙女 酢付手巻のり4切 20枚 の口コミ・評判
- 【のり】カテゴリ内 3,512商品中
カテゴリ | のり |
メーカー | 浜乙女 |
予想以上に海苔にしっかり 味がついていて 濃い。すっぱい。辛い。 と我が家では言われました。 やっぱりちゃんと酢メシを 作った方が美味しく食べられる と勉強になりました
手軽になんちゃって手巻き寿司になるので便利です。人を呼んでの巻き寿司は酢飯で作る方が美味しいですが、日常の急なリクエストに応えての巻き寿司ならこれで十分です。
手巻き寿司をするのに 普通の海苔と勘違いして購入。 こんなのあるのか⁈とびっくり! 食べてみたところ中々濃いめの味で 個人的にはあんまり…でした。
海苔の裏側に最初から「お酢」が付いでいるので とても便利です。個人的にはもう少しすくなくてもよいと思います。自分には酸っぱく感じます。
我が家の定番。売り切れのこともあるので、あるときに多目にかっていますが、すぐなくなります。酢飯を作らなくても良くなって大助かりです。
今まで酢飯を作っていましたが、この商品を試してからはこちらにお世話になっています! とっても美味しくて、子供も喜んで食べています。
しっかり酢がついているしお手軽。 人によっては酸っぱすぎる可能性もあるが、急に食べたくなった時に便利すぎる
冷やご飯でも軽くあたためて、具材があれば手軽なひとりの昼食になります。 この酸っぱさが美味しいです。
手軽で良いけど、あんまり我が家の好みじゃなかった。ちょっと面倒でも酢飯を作ります(^^;
酢飯を作らなくても、普通のご飯で手巻き寿司が出来て便利です。 しかもとても美味しいです。
酢付きのりなので簡単に手巻き寿司ができました。 のりの大きさもちょうどよかったです。
子どもには酸っぱすぎて不評でした。大人は美味しくいただきましたが、少し味が濃いです
味が濃い目でしょっぱい感じがしますが、ご飯に味付けする必要が無いので、楽でした。
これで手巻き寿司やると美味しいです。お値段がもうちょっと安いとうれしいなぁ。
酢飯を作らなくていいので楽ですが、やっぱり酢飯で食べた方がおいしいです。
手軽に出来て良い。ごはんの量によっては、結構味が濃くなってしまいます。
ほんとに酢飯を作らなくても美味しく作ることができて感激。サイズも良い
白ごはんただ乗せるだけで手巻き寿司で且つ酢飯味で美味しかったです!
子供たちがそのまま食べるのにハマってて、最近やたら買わされる。
手巻き寿司をする時に必ず使います。歯切れも酢の感じも丁度良い
手巻き寿司に便利。 近くのスーパーに売ってないのがさみしい。
酢飯を作らなくていいのが楽です。 大きい物もあるといいな。
美味しい。高くなった以外は手軽に手巻きが出来ていいです
結構しっかり酢の味がする!大人は良いが子供には不向き!
子どもが酢飯が苦手なので、いつも購入しています!
巻くだけで簡単な酢が付いてる美味しい手巻きのり🎶
美味しい!けどちょっと人工的な甘みがあるような…
酢飯を作らず手軽に手巻き寿司ができて、美味しい
簡単に酢飯になり、お手軽に手巻き寿司ができます
子供達は、このサイズがちょうど良いみたいです。
酢飯を作らなくても良いので買ってしまいました
値引きされていたので初めて購入 便利だなー
酢が、、不評でした。普通のノリでよかった
酢飯を作らなくていいなんて、画期的😳✨
酢が付いているので手間が省けていいです
酢付のノリは初めて食べてみた、いける。
酢付きなので手巻き寿司が簡単にできる
前回手巻き寿司に使用 めちゃ便利です
いまいち、手巻き寿司とはならず。。。
手軽に手巻き寿司ができて楽チンです
小さい。思ったほどすし酢感がない。
直ぐに酢飯が食べれるので嬉しい
酸っぱかったけど美味しいです!
なるほどって感じの商品です。
簡単にお寿司が出来るからいい
美味しいのでまた買います。
使いやすくて美味しいです。
家族皆気に入っています🍣
美味しい!いまハマリ中!