使いやすいので、ありがたい!母は、嫌がりますが、大きいすり鉢出すのも、面倒で、最近コレ!慣れたのか?騙されてるのか?最近は、何も、言わず食べてますが、諦めかな?
浜乙女 浜乙女 白すりごまチャック袋 45g の口コミ・評判
- 【ゴマ】カテゴリ内 898商品中
カテゴリ | ゴマ |
メーカー | 浜乙女 |
そろそろ買わなきゃと思ってた所に値引きになり。 よく使う季節と全く使わなくなる時とあるので、少なめのサイズは助かります。
白ごまはちょくちょく使うけどそんな量入ったのは要らないなと言う感じだったのでこれぐらいのが欲しくてちょうど良かった
スギ薬局98円 安いけど、美味しい。 他の商品で金のゴマとか試したけど…高いので定番の浜乙女に戻ってしまいます。
ごまなかなか使わないけど豚しゃぶとインゲンのゴマを混ぜたのが食べたくなり買いました。すりごまの方が便利です。
すりごまなので酸化しないうちに食べたいです。45g入りは売り場で最小サイズだったので購入しました。
何かと使えて便利なのと、 栄養を取るのに重宝するので購入しています。 風味がさらに美味しく
白ごまをよく使うので、購入しました。 塩昆布も出している浜乙女さんだったので、安心です。
お得で助かります。これから値上がりしてしまうと思うのでまとめ買いを検討中です
お高いのも色々あるけれど、67円(税抜)ならこの美味しさで十分満足です。
お得に買えました。ごまの産地が書いてないのですが、それが気になりました。
ごまが大好きで何でもゴマをかけて食べちゃうのでこのすりごまは必需品です。
ごまは安いものを買ってます。野菜スティック用のソースには欠かせない!
チャックが付いてて保存しやすい、量もちょうどいいので使い切りやすい
常備していますが、ストックがなくなったため購入しました(^.^)
すりごま美味しいです。45グラムな為すぐ使い切ってしまいます。
すぐに使えるから便利。すり鉢要らずです。 胡麻の風味が良いです
サラッとしていて使いやすい。胡麻の風味もしっかりしています。
コレカラファインで安かったので購入しました。 美味しいです。
胡麻味噌鍋に重宝してます。入れると香りが良くコクが増します。
安かったので買いました。チャックが付いているので便利です。
何にでもすりごまを使うほど好きなので、たくさん買います。
安くなってたので買っちゃった❗これからお料理に使います❤
納豆にかけて食べてると美味しい。更に体に良い気がする。
ごま和えやトッピングに購入。美味しくいただきました。
しょっちゅう使うわけではなくちょうど良いサイズです
おひたしなど和食によく使うから必ずストックしておく
既にすりごまになってるので、そんなに香りはない。
素麺のめんつゆにいれたりごま和えなのどに使ったり
ゴマを擦る手間はなかなか大変なので、便利です!
安いしジッパーがついてるのがとても良いです!
すりごま最高。これで、料理の風味が変わる。
浜乙女のすりごまは風味があって美味しいです
すり鉢を使う手間が省けます! 助かります!
問題ないです。チャック付きが、良いです。
なにかと料理で使うのでチャック付きが便利
あると便利! いろんな料理に使えます。
チャックがついているので、保存も便利。
ちょうど切れたばかりなので買いました!
すりごまはいろいろな料理に使っています
お得にドラッグストアで購入できます!
安くて美味しい♡ 浜乙女さんで安心!
きなこほどではないけど細かめのごま
擦るのは面倒なので。たすかります!
胡麻和えに最適です。美味しいです。
ゴマっす(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
何度もリピート。安いし、美味しい。
いつも買っている。美味しいです。
20パーセント引きで買えました
味よし、香りよし、サイズよし。