よく食べてくれます。おまけも付いていて嬉しかったです
MARS(マース) カルカンドライ 子ねこかつおと野菜 1.6kg の口コミ・評判
- 【猫フード】カテゴリ内 6,306商品中
カテゴリ | 猫フード |
メーカー | MARS(マース) |
JANコード | 4902397819752 |

カルカン ドライ 12か月までの子ねこ用 かつおと野菜味ミルク粒入り キャットフード かつおと野菜味 味ミルク粒入り 1) 単品
¥1,659 (¥1,037 / kg)(2024-12-11時点)
本体サイズ(幅X奥行X高さ):23×5.5×36cm本体重量:1.6kg原産国:タイ猫ちゃんの年齢にあわせたケアを育ち盛りの子ねこに必要な全ての栄養素をバランス良く配合した、子ねこにぴったりなフード
美味しそうに食べてくれます
猫ちゃん達が良く食べてくれてます。ほんとは外国産の穀類の少ないものを購入したいのですがコストの関係でカルカンにしている。でもカルカンも商品詳細を読んだら中々ちゃんとしてたので購入しました。
ロイヤルホームセンターにて569円で購入。 いつも無くなるとまとめ買いしてます。 我が家はこれ!!これじゃないのを出すとなかなか食べませんがこれだとたくさん食べてくれます👏🏻✨
カルカン子猫用のフードを初めて買いましたが、美味しそうにあっという間に食べてしまいました。成猫用に切り替えする時も同じタイプのものを購入するつもりです。
ミルク粒が大好きみたいで、選んで先に食べてしまいます。 そろそろ切り替え時期なので、ミルク粒がなくなったら食い付き変わるのかと心配なレベルです(笑)
カルカンのウエットタイプのものが食い付きがいいので、多分食べてくれると思って…しかも、量もあるし、安いです。 食べてくれるといいなぁ~
値段も手頃だし4つに小分けされているので湿気で餌がダメになることもないのでいつもこちらを買っています。猫も気に入っています。
お安く比較的にどこでも売っているので助かります。うちの子はよく食べてくれます✨下痢等もなく消化不全もみられませんでした
ミルク粒がちょっと大きめです(笑)子猫にはどうかと。 食べやすいのかわからないけど、皆キレイ❇️に食べてくれました😸
カルカンはあまり猫が食べない、 と思い込んでいたのけど、 子猫も成猫もガツガツと。 ミルク配合で、匂いがするのかな。
色々食べる我が家の猫ちゃん! ずっと同じのにすると飽きてしまうので、今回はカルカン!! 1.6キロで657円。
味はわからないけど、ミルク粒が美味しそう。同じ餌だと飽きてしまうのか、残す用になったので味変で買ってみました
ベランダに来る子猫と母猫のために購入しました。食いつきもよく吐き出しもないのでロイカナと交互にあげてます。
離乳期の赤ちゃん猫と母乳中の母猫に買いました。色々なサイズの物が入っていて美味しそうに食べています。
よく吐く子が2匹居る為、子猫用ですが小粒のものをあげてから吐く回数が少なくなったのでずっとこれです。
近くの店に子猫用のドライフードがこれしかなくて母猫と子猫に買いました。 美味しそうに食べています。
ミルクの粒が好きみたいです。小さい粒はあまり好きではないのか、いつも最後まで残ってしまいます。
うちの子のお気に入りシリーズで、ゼリー状になったスープのお陰で長時間置いていても乾きません
離乳後からずっとカルカンですが飽きない様ですので。 子猫の成長に安心して与えられます。
評判良いようなので試しに。400gずつ小分け包装されてるので、酸化しにくくて良いかも。
ドライはあまり好みじゃないけど、カルカンはウェットフードを混ぜなくても食べてくれる!
うちのみいちゃんの大好物 いろんな味のエサが混ざりあっててとても気に入っています。
ドライフードはカルカンにしています、低価格ですし、食いっぷりもめちゃめちゃいいです
我が家の子猫達の御用達のご飯です。これが1番お気に入りみたいでよく食べてくれます。
よく食べてくれますが、匂いがやっぱりキャットフードですね。匂いがもう少しいいな〜。
リピートしています。お値段お手頃、味は美味しいみたいで大手のものなので安心です。
ねこ元気と値段が一緒だったので購入したけど、うちの猫は便が少しゆるくなりました💦
小さい頃から食べさせていたので今も食べます。食いつきがいいし小粒なのがいいです。
ドラッグストアで安く購入しています♪ 味も美味しいみたいでよく食べてくれます。
どのメーカーが良いのかは分からないけど、コレだと嫌がらずちゃんと食べてくれる
半額だったので飼い猫は成猫ですが買ってしまいました。味変に喜んでいました。
小袋に入っていて、一気に出さないので、ほぼ新鮮な品をあげれるので良いです。
カリカリをあまり好まない子猫も食べてくれます。ミルク粒が好きみたいです。
シーバデュオみたいなのが入ってて、 おやつみたいに食いつきが良かったです
出すのが簡単で便利。比較的魚くさくない。食べやすいようで、よく食べる。
安くなっていて、ミルクチップのパッケージにつられて購入しました。笑
外猫用に。何でも食べるだろうから、美味しいかとかわからない(笑;)
安かったので。サクサクミルクばかり好んで食べるニャンがいます(笑)
- ホームプラザナフコ松任店¥998
- ダイレックス神田北店¥499