こちらは、グリコの様にオマケ付きになっており、キャラクターの消しゴムがランダムですが、金額は250円ぐらいします。子どもは、とにかく鬼滅だからと欲しがるけれど250円は高い。兄弟だと500円です。親は大変。
ユーハ味覚糖 味覚糖 ぷっちょW鬼滅の刃消ゴム 10粒 の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,405商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
メーカー | ユーハ味覚糖 |
ブランド | ぷっちょ |
鬼滅が好きなので集めたくて買いましたが、少し高いなと思います、、でも味もすごく美味しくて結局たくさん買い足しました笑
ずっしり重い小さな消しゴムが二個入ってます。 使うのがもったいないけど、置いとくと消しゴムとしての効果がなくなるので早めに使いたいところ。 ぷっちょは本当に美味しかった。鬼滅の刃シリーズのお菓子はとこの商品も見た目重視で味がイマイチだったけどこれはほんとにうまかった。
なんとなく購入しました。消しゴムは使わず保管してるので使いやすいのか使いにくいのかは分からず。 味を見た上での購入で、食べれる味かが不安でしたが自分自身は案外いけると思いました。子供向けの味ではないのではとは思います。
味は…今までのぷっちょで良かったんじゃないかな…。 わざわざ特別感出さんでいい。そんなんなら、値段をもう少し下げてほしい。鬼滅の刃だから買ったというものです。オマケ欲しさにホイホイ買わされましたね(笑)
味は美味しいと思うけど、お値段が高いのでこの評価です。鬼滅のグッズはお値段高いので、子どもは喜ぶけど買わされる親は…1つだけにしてもらいました。 もう少し安いと何個か買ってあげようと思うんですけどね。
ぷっちょだけなら絶対欲しがらないのに、オマケにつられて子供に買わされます。消しゴムにキャラクターが描かれていて子供は喜んでいますが、強気の価格設定という点で評価は今ひとつ。
スーパーで見つけて子どもが飛びついていました!消しゴムの何が出るかワクワクしながら開けていました。 姉妹で2つ購入…。思わず「高っ!!」って声が出ちゃいました(^_^;)
鬼滅の刃人気ですね 子どもたちがパッケージに惹かれてせがんでくる… でもそれで喜ぶのならと結局買わされてます 消しゴムは勿体なくて使えないようなので、飾っておくのかなー
子どものリクエストで箱買い。消しゴム2個付きだけど、可愛いくて使えないのでは??? ぷっちょは美味しいし子どもは喜ぶし買う方もワクワク。もう少し安ければ嬉しいです。
高いかもしれないですが、子供に欲しいとねだられ。 同じものが何回も。コンプリートするにはお金がかかりすぎる。箱買いまではちょっと。他の鬼滅の刃商品も買うのでつらい。
鬼滅の刃の消しゴムが付いてくるので購入しました! 消しゴムは可愛くて、ついコンプリートしたくなりました! 味は今までの通常品の味の方が美味しかったです、、、、、
子供が欲しがるので購入しました。消しゴム小さくて使いづらそう、コレクションする用でしょうか。好きなキャラクターが当たらず要らないと言われ、高価なお菓子です…😓
値段が高いと言う意見が多いですが、キャラクター物だから妥当な値段かと思います。 でも子供が欲しがるとなると、親御さんは大変かも。ぷっちょは美味しかったです。
子供がどうしても欲しいと言うので購入しました。消しゴムは使うというよりコレクションですね。ぷっちょは美味しいけど、また買う値段ではないかな。
大人が食べても美味しい味です。おまけの消しゴムは2枚入りですが、2枚分の厚みの消しゴム1個にした方が使いやすそうかな~と思ったりしました。
買い物へ行くたびに買わされます。正直、お菓子の量の割には高いと思います。子供からしたら消しゴムがメインでお菓子がオマケなんでしょうね笑笑
子供が鬼滅の刃が好きで買いました!ぷっちょの味もおいしいと食べていました!消しゴム2個入りで少々お値段はしますがまた買いたいと思います!
鬼滅好きな我が家に…ぷっちょは、あっという間に食べてしまって画像なし😂消しゴム〜中わからず買ったら〜たんじろうやネズコじゃなかったーw
子どもが消しゴム欲しさに購入 高いけどかわいい消しゴムが二個入っていて子どもはよろこんでいました ぷっちょも久々食べたら美味しかった
値段は少し高いけど、消しゴム付きならいいのかなぁーと。鬼滅の刃が好きな子どもたちには、消しゴムもお菓子も手に入り嬉しい1品です、
ドンキで198円税抜き 高いけど甥っ子と姪っ子が好きなので。 消しゴムの方がカードとかより使い道あっていいかな(^_^;笑
子供が好きなので購入。消しゴムが2つ入っているので嬉しいです。鬼滅シリーズはスーパーなどで見かけるとつい買ってしまいます。
鬼滅の刃の消しゴム付きなので、子供用に購入しました。ドラックストアで200円ほど。 高いけど、つい買ってしまいました。
消しゴムなのでいずれは使うかな? 人数分買うとお財布が痛いので、ケチだけど消しゴムは1人1個ずつに分けようかな。
かわいい消しゴムが2個入っていて開けるのが楽しみ。 使うより飾っておく感じなのかな? 子供はなくしてしまいそう💦
息子が、鬼滅というだけで持ってきてテンション上がっていたので、うっかり値段も確認せず買ってしまいました…
子供に買いました♪ 消しゴムのおまけは嬉しい! シールなどより子供が日常使える♪ 少し高めなので♡4
これを買うためにめっちゃ探したし、めっちゃお金使った。消しゴムの質は最悪で今はポイされてる。
子どもがほしいと言うので。 10種類集めようと思うとなかなか気軽に買えない値段なのが残念。
消しゴムが欲しくて購入しました。 ぷっちょ自体もかなり美味しくて子供達も取り合いでした。
子供が欲しがったので購入しました。シールやカードより消しゴムが良いかも(๑• . •๑)
子供がほしがるので。味はよく分かりません。値段が高すぎるので…どーにかしてほしい。
子供が鬼滅が好きなので。 好きなキャラの消しゴムが出るまで買ってしまいそうです。
鬼滅の、消しゴムが、欲しくて、買ってもらったら禰󠄀豆子が出て、嬉しかったです
鬼滅の刃もぷっちょも好きなので嬉しいです!味も癖になる味で美味しかったです!
おまけだけでなく、味が美味しかった。 おまけ1個で百円くらいの方がもっと良い
消しゴムがかわいいです。 ぷっちょもオレンジソーダ味で、おいしいです。
今までのプッチョより60円高いけどかってしました!消しゴム2種いりです
子供がすごく喜びました。ただ、ちょっと高いのでたまにしか買えません。
消ゴムが欲しくて購入しましたが、味もブラッドオレンジで美味しかった!
大好きなのでぷっちょに、付録も、大好きなアニメなので 購入しました。
子供が消しゴムが欲しくて購入。味は美味しかったみたいです。値段が高い
子供に頼まれて購入。消しゴム2個入りはありがたいが、値段が少々高い。
みかん味が美味しいです。消しゴムがおまけでついていてかわいいです。
鬼滅好きのため一つ購入。まだ食べてないので味も確かめてみます^ ^
ぷっちょはおいしい。オマケの消しゴムは2個あるので、子供には好評。
2つ買いましたー!好きなキャラが出なかったので、また買おうかな。
ドンキホーテで178円。子供が欲しがってたので購入しました。
消しゴムにつられて買ったけど、値段は高い。味は美味しかった。
- フレスコ北浜プラザ店¥376