幅の広いもののクリップにはいいが、とにかく開きにくい。開く時の扱い方をもう少しどうにかしてほしい。
IPシステム IPシステム キッチンクリップ ロング 2P の口コミ・評判
- 【その他台所用品】カテゴリ内 1,488商品中
カテゴリ | その他台所用品 |
メーカー | IPシステム |
しっかりしているのでリピです。今回はコーヒー豆保存用に購入しました。片方だけめちゃくちゃ開けづらくて、何とか開けましたが親指が真っ赤になりました。カチッとする部分にバリが付いていた為でした。バリ取りすれば開閉がスムーズになりました。ちょっとハズレ引いちゃったけど、安いのでOKです🙆♀️
キャンドゥで買いました。 100均色々あって楽しいですね。 サイズも色々ありましたが 「大は小を兼ねる」 「ロングはショートを兼ねる」 ということでこれにした次第です。
ダイソーの厚い袋用のクリップは何回か壊れたことがある。ワッツで見つけたこちらは、それよりも作りがしっかりしていそうなので使ってみようと思う。
100円ショップで購入しました。 袋物を閉じるときのクリップが欲しくて購入しました。 デザインもオシャレで良さそうです。
100円ショップのものは外れやすいと感じていましたが、本製品は「カチッ」とはまりしっかりとまります。
しっかりと留められるので良いです。 サイズも2/3くらいのものもあるといいなと思いました。
普通のキッチンクリップでは止められない大きな袋でも、しっかり止められるところが便利です。
止めるやつ欲しかったので100円均一で購入。低コストハイリターンなるか?
最近、これ位の長さのクリップが売ってない店が多いのは気のせいかな?
今まで使っていた似たような商品よりしっかり閉じれてすごくいいです!
必要な為、購入しました。(🧑🦳 祖父母へのプレゼント用に 🧓)
大は小を兼ねるというので、大きめのクリップにしてみました。
なんか 固くてきつくて使いづらいです 指が痛くなります
しっかりとした作りで商品の袋が留めれそうだからです。
大きなサイズのものを探していたので良かったです。
このクリップは3セット目です!大きくて便利です
これは便利です。いろんなサイズがあれば良いかな
しっかり止まります◎が、外す時がかたいです。
しっかり止まりますが外す時、固くて困る。
固すぎて開かない…ので、使えてません。
お菓子などの袋留めに購入しました。
すぐ無くすので又買ってしまいました
輪ゴムより重宝、何度もつかえるのて
便利で簡単。壊れずに長く使いたい。
しっかり止まるし、色もおしゃれ。
便利!!! スッキリしました!
インスタント味噌汁に使ってます
食べかけのお菓子に使ってます。
最近売って無かったので良かった
お菓子を良く湿気らすので購入
食べかけの袋留めるのに便利
麦茶のパックにちょうどいい
税抜100円(ウォンツ)
丈夫そうなので買いました
大きめの袋を閉めるのに
色がお洒落で気に入った
ちょっと開けづらいかな
開閉の力加減が丁度いい
お菓子も途中でストップ
挟みやすくて便利です!
色々な袋に使えて便利!
暑い袋もしっかりとまる
使いやすくて便利です
使いやすかったです。
硬い袋もつかえてよい
しっかりしています。
使いやすかったです。
何かと挟むのに便利!
厚いのを止めれて良い
- ワッツ山科三条ショッピングセンター店¥110