198円 6個入り。ココアケーキに濃いミルククリームを挟んで、表面をチョコでコーティングしたお菓子。甘口でふんわり食感がナイスな一品ですね。でもカロリーは高めで 1個(31g) 156kcal、×6なら 936kcalにもなる。
ロッテ ロッテ 冬のチョコパイ深みミルク仕立て 6個 の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 26,021商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | ロッテ |
チョコパイがリニューアルしてて、中のクリームが白くなってました!そして甘い!去年まではチョコクリームだったので少し大人な感じでしたが、今年は包み込んでくれるような甘さになって、これはこれで美味しいです。
これ最高! 普通のチョコパイも好きですがこのミルク風味も美味しいです☺️ 小腹が空いたり、育児の休憩として食べてます。 これって、冬しかやっぱないのかなぁ。 いつでもあって欲しいです😖
いつものチョコパイよりしっとりして確かにミルクの風味をよく感じます! 好きでチョコパイはよく購入するので、味に違いがあるのか楽しみに食べてみましたが、ちゃんと違いがわかります☆
いろいろ種類が出ていますが、このチョコパイ、とてもおいしいです。ミルク仕立てでチョコレートが主張しすぎていません。それでも甘党が満足できる甘さです。
以前のものより、防腐剤かな?の変な臭いが少なくなっていて、美味しく感じた。 あと、昔と比べるとしっとりきめ細かくてケーキっぽい♪
子供の頃から大好きなチョコパイ。大人になってもコーヒーのおともにしてます。他のおやつよりもちょっとリッチな気分になれます。
チョコパイ界の中で最強のチョコパイだと思ってます!中のクリームと外のチョコの相性が良くて永遠に食べられます!
、たわやまわとめやちやあたゆたゆらと)ま(わよたらた((わや、んまの。わまわま。ま、みめ、まら、やや
普通のチョコパイも好きですが、しっとり感とミルクの風味が楽しめるこちらも気に入っています。
疲れた時のご褒美に買いました。冬しか食べられないので毎年店頭に並ぶのを楽しみにしてます。
チョコパイは小さいときくらご褒美で食べてました😊いろんなバージョンが出てて嬉しいです
一口目からミルクの風味。チロルチョコのミルクをチョコパイにした感じ。大好きです。
流石チョコパイですね。ただミルク仕立てという事だが味、風味で分からないと思うw
とってもおいしい!でももう1つの濃いチョコ味の方がどちらかというと好みです!
普通のやつと同じかなと思って食べたら違和感があった💡ミルクが効いて美味しい
ふと食べたくなって。 3種類店頭に並んでましたが、これが1番気になりました
冬限定なのかな。もともとチョコパイは大好きです。深みミルク仕立て楽しみ。
いつもの冬のチョコパイも大好きだけど、ミルククリームもめちゃうまだった
商品自体も美味しいし、箱の中も可愛くて開けた時キュンとしました!!
美味しかったのですが、普段のとあまり違いがわからなかったです。
これ買ったら家族みんな喜んで食べてました。昔から好きなお菓子
定番よりも、美味しかったです。やっぱり、限定品ははずせない!
チョコパイはやはり美味しい。 冬限定に惹かれて買いました。
ミルク感はややあったが普通のとそんなに味の差は感じなかった
美味しいですが、普通のチョコパイとあまりかわらないかな?
深めのコーヒーととても合う。 冬の間はリピ買いする予定。
フツーの方が好みかな! こちらもミルク濃い目でGOOD!
安定の美味しさ!今回は特に生地がふわふわで当たりだった!
普通のと違いはよくわかりませんが、安定のチョコパイ
限定にひかれて買っちゃった。 かなり美味しかった!
安かったから。チョコパイは美味しい。悪魔のお菓子
美味しい!期間限定じゃなく、定番であると嬉しい!
通常とは違ったミルク感を味わうことができました。
冬限定なので気になり購入。ミルク感があり美味しい
買ってもすぐ無くなる。もう一つ買えばよかった。
安価でおやつにピッタリサイズもちょうど良い。
ふんわりのカステラの中にクリームが入っている
めちゃくちゃうまい♡ ミルク感がありました♡
ミルクの味がすごくします。私は好きな味です。
チョコパイが大好きでつい買ってしまいます。
濃厚なので、おやつに1つ食べて満足できる。
無料クーポンもらいました!試しに食べます!
年中売って欲しいです、おいしかったです。
チョコパイ、無性に食べたくなる時がある!
美味しく甘さもちょうどいい冬のチョコパイ
1つ食べるとまた食べたくなる美味しさ。
冬季限定の甘さたっぷりのチョコパイ。
見た目めちゃくちゃうまそうで買った
限定につられて購入。美味しいです。
- MEGAドン・キホ一テ¥198