猫大好き煮干し、とても食べてたので美味しかったのでしょう
ライオン商事 PETKISS オーラルケアにぼし 12g の口コミ・評判
- 【猫フード】カテゴリ内 6,288商品中
カテゴリ | 猫フード |
メーカー | ライオン商事 |
食べるだけで歯磨き効果があると書いてあったので購入してみました。でも冷静に考えたら普通に人間用の煮干しでもいいのかしら?どこが違うのかよくわからないけどとりあえず人間様の煮干しより2倍近く値段がする分、質も良いのでしょう。猫ちゃんは喜んで食べています。
以前は猫の歯磨き用に歯磨きロープを買っていましたが、最近は硬いものを嫌がるようになったため、この商品を買うようになりました。猫にとっておいしく食べやすいのか好んでほしがるようになったためリピートしています。
リピートしてます。猫の歯磨き後のご褒美としてあげています。うちの猫さんはコレが食べたいから、歯磨き頑張ってくれてます( *´艸`) チュール並みに喜んで食べます。
これをあげると猫たちが喜ぶのでお留守番や爪切りの後のご褒美としてあげています。 とっても美味しそうに食べてくれるので値段が高いけどついつい買ってしまいます。
うちの子は歯磨きさせてくれないので目薬・爪切り後のご褒美としてあげています。洗い物してると、定位置で待機しています笑
我が家の猫が大好きです。歯の健康にも良いのは一石二鳥ですが、お値段がはるのでちょっとずつしかあげられめせん。
効果は分かりませんが、LIONなので信用してます。4匹中3匹は喜んで食べてました。量はあげられませんが…。
猫の食いつきがすごいけど、パサパサとこぼれ落ちるので、もう少し食べやすいおやつの方がいいかなと思ったり。
このおやつが大好きみたいで飛んできます。ただ値段が高くそんなに入ってないのでコスパはあまり良くないかも
初めて買いました!うちの猫には喜んで食べてくれました!でも値段の割には量が少ないので残念です。
二匹飼っている猫のうち一匹しか食べません。しかも、すぐ食べてしまうけど、歯磨きになるのかな?
添加物が極少。噛むことで歯垢除去なのですが美味しいのかたいして噛まずに食べてしまいます。
うちの猫さんが大好物!カリカリに、煮干し二本トッピング!ご飯の食いつき半端ない!
カリカリに混ぜて1日一匹食べさせています。いつまでも健康な歯でいて欲しいです。
他の歯磨きおやつは、買ったことがあるので、初めて煮干しにしてみました!
おやつとして普通の煮干しをあげるより歯磨きも出来る煮干しのほうが良い
お気に入り。1日1~2本あげてますが、まだ欲しいとせがまれます、、
歯磨きの効果はよくわかりませんが ネコちゃんは喜んで食べています
愛猫がおやつを毎食せがむので、これを与えてみようと思います
噛むだけで歯磨き効果があるとの事で試しに購入してみました。
食いつきも良く、歯磨き効果もあるのでまとめて購入しています
猫大好き煮干し、とても食べてたので美味しかったのでしょう
歯磨き効果ありで購入しましたがあまり好まなかったです。
limpeza dos dentes felinos
すごく気に入ったみたいなので歯磨きも出来て良かった。
歯磨きが簡単に出来るし、猫も大好きなので愛用してます
煮干し大好きなうちの子に♡歯磨きも出来るから便利!
猫が喜んで食べてくれるので美味しいんだと思います。
安定の煮干し。ほんとに歯磨き出来てるのかな。
煮干し好きな猫ちゃんのために買ってみました。
歯石とるおやつで、唯一これだけ食べてくれる
価格もそんなに高くなく、食いつきも良い。
うちの猫はまだ食べ辛かったみたいです。
歯磨きさせてくれないので頼りにしている
美味しいみたいでガツガツ食べています。
我が家の猫たち大喜び。飼い主も嬉しい。
惜美味しいらしいです(*´꒳`*)
我が家の猫ちゃんのお気に入りです
猫食いつきいい 美味しいらしい
愛猫がモリモリ食べてくれる。
猫が大好きなのでリピしてます
歯磨き効果に期待しています。
最近のブーム 美味しいらしい
半額だったので買ってみた!
煮干し好きな我が子のために
うちの猫のお気に入りです。
猫の歯磨きには必須です♪
美味しそうにたべてます。
- りうぼう¥218
- トライアル¥249