半額で¥150だったので買ってみました。袋を開けた途端に抹茶の香りがフワ~🍵お茶の苦味も若干感じられて、大人味かな😃小さいので、1個だと物足りなく2~3個は食べますね(^^;
ブルボン ブルボン ミニルマンド抹茶 131g の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,339商品中
カテゴリ | ビスケット・クッキー |
メーカー | ブルボン |
ブランド | ルマンド |
ルマンドは大好き。食感最高。 長すぎると1口では、入らずこぼれるけど、これは1口で食べれるのでこぼれない。味も美味しい。抹茶苦手な人も薄いので、大丈夫。
会社のデスクにこっそりと入れてます。小さいので食べやすい。つうじよのルマンドは結構割れてしまってるけど、これは小さいからか割れてることがほぼない。
お菓子の抹茶味は ひたすら甘いだけで抹茶感がないので 食べなかったのですが 甘みもおさえてあり スッキリとさらっとお茶の味がして美味しかったです
ストレスなのか、腹ペコで見ちゃったからか甘いもの沢山書いたくなってしまう。他は子供らも食べれそうだからこれは私様にって事で私しか食べない抹茶味!
抹茶の風味が結構しっかり感じられて、意外と大人味だと思います。この小さめのルマンドがたくさん入っていますが、この大きさがちょうどいいと思います。
とても美味しいですが、抹茶の苦さがもう少し強いチョコでも良かったかもです。 といいながら、一気に一袋いける感じでした!
抹茶の香りが良くて美味しかった。お菓子で抹茶の香りを感じられるのは少ないので、そこは良き。ただ小さくてびっくりした
このミニサイズがちょっと甘みが欲しいときにちょうどいいですね。会社のおやつに持って行ったら好評でした♪
子供の頃から食べているルマンド、抹茶も美味しいので満足しています。他の味もあったら嬉しいですね。
ルマンドではこれが一番好きです。 最後にほろ苦さでスッキリしめるのが良いです。
ルマンド最高ーーーー!! 抹茶味 最高ーーーー!! 1口サイズなのもいい!
大好きなルマンドの大好きな抹茶味を見つけて、ついつい買ってしまいました。
何個も食べたくなる。ミニは一口で食べれるからボロボロこぼさなくてよい。
とっても小さいですが抹茶風味で美味しかったです。 流石株式会社ブルボン
なんとか一口で口に入れられるサイズなのでボロボロ落ちなくていい(笑)
小さいけど味は抹茶チョコが甘くて中がさくさくのクッキーで美味しかった
クッキーのサクサク感が好き❤️ 一口サイズなので食べる時にこぼれない
ルマンドの抹茶バージョンです。 子供が好きなので、購入しました。
抹茶はほんのり。甘いです。 抹茶風味菓子としてなら良いと思います
抹茶の味がしっかりして、美味しかった。 3歳の子は嫌がったw
美味しいけど結構甘く感じました。無糖カフェオレと頂きました。
ルマンドおいしい…抹茶もおいしい…(*´ч`*)ウマウマ
抹茶好きなので、これは嬉しい😊なんぼでも食べてしまう💦笑
ルマンドの抹茶が珍しい気がして購入。美味しかったです。
抹茶の味が濃すぎず、サイズも小さめで食べやすいです。
チョコが安っぽいのはあるけど、それでも美味しいです!
冷凍して食べています。 サクサク感があり美味しいです
抹茶のサクサクがとても美味しいので、すぐ食べちゃう!
とにかく小さいです!もう少し大きくしても良いです!
抹茶のほろ苦さが好き 甘すぎないのもGOOD!
抹茶商品が色々発売されていて食べたくなったから
抹茶味も旨っ!小さいサイズも食べやすいです。
普通のルマンドも好きだけど、これも美味しい。
美味しかったです。コーヒーにも緑茶にも合う
小さめなのでついつい食べすぎてしまいます。
後輩の部活の差し入れ用。ちょうどいい個数
ルマンド+抹茶とか魅力的で購入!美味しい
お値下げされていたので、購入しました!
とっても美味しかった(,,•﹏•,,)
おいしかったです。でもノーマルが好き。
あったら必ず買う 私の定番商品です。
半額商品価格だったので購入しました。
ボロボロくずれて食べにくかったです。
美味しそうだったので買ってみました。
袋を開けたら抹茶の香りが飛び出てきた
バレンタイン用に♡ 2個で500円!
とってもおいしそうなルマンドの抹茶味
ちょっと配るのにも喜んでもらえる。
さくさくした生地も、抹茶の味もよい
- ドジャース食品館¥108
- タカマツストアー¥99