味は満足ですがお肉が脂身ばかりで残しちゃいました。2個食べたのですが、1個目は脂身と肉が半々。2個目は全て脂身でした😨お米のところはもちもちで味も美味しかったです。紐もほどきやすくて良かったです。くどいので満足感はかなりあります。個人的にはお肉ほとんどなくしてお米ふやして欲しい。。
神戸物産 神戸 豚ちまき 100g×5 の口コミ・評判
- 【冷凍米飯加工品】カテゴリ内 947商品中
カテゴリ | 冷凍米飯加工品 |
メーカー | 神戸物産 |
かなりお腹にたまります。 脂身のくどさとも言えてしまうかもしれません。 お米の中に豚肉が入っている、というよりも、豚肉の間に少しお米が入っているレベル。 味も美味しいのですが、もう少しお肉少なくてもいいから、お米がほしいと思ってしまう。
ついこの間、いつも並んでるコーナーに品名ラベルもなく店員から冷凍ちまきはメーカー側が終売ですと言われガッカリしていたのに今日行ったらありました。『?』と思いながら購入。再販してからまだ食べてないけどもっと安いと買いやすいのになー
値段の割に美味しいです 具沢山で私は当たりだったのか肉も白身少なめでしたので脂っこくはなかったです 味もしっかりしてるので一個で十分満足しました 私は蒸し器できちんと蒸しましたが 電子レンジでもできるので手軽だしよったです
脂身が多いから1つでお腹いっぱいというか胸いっぱいになる 笑 けど包んで結んであるちまきを売っているのはなかなか見ないので買う 笑 小鍋に水を入れて小皿にちまき乗せてテキトーに蒸しただけで美味しくできる。
お肉結構入っています。味はまぁまぁ。ボイルが美味しいと書いてあったのですがボイルして食べたがベチャベチャになってしまいイマイチだった。蒸して食べた方が美味しかったかも。
ちまき好きでTVを見て購入しました! レンジで簡単に食べられるのは嬉しいです✨もち米はモチモチしていて美味しいですが…脂身が多くてよけながら食べました💦
当たり外れがあって、お肉がほとんど脂身のときがあります。すきな方はいいですが、甘めの味付けなのでわたしはくどく感じました。紐はほどきやすい。
食べたのは、外れだったんでしょうか? 味も?ご飯も、パサパサでした。モチモチしてません。ちゃんと、指定通り、レンチンしたんですが。
テレビで美味しいと放送されていたので購入しました🎵 20分せいろで蒸して食べましたが… 脂身がたっぷりで… もう買いません😭
肉がゴロゴロ入っています。ただ脂身多めでちょっとくどいかなとも思います。でも味付けは肉の香りが強く私好みでした。
お昼に食べました。モチモチした食感と具材たっぷりで美味しかったです。1個がかなり大きいです。
結構な大きさの豚肉がゴロゴロっと入ってます。食べ応えあり、美味しかったです。脂身が多い…
豚肉がゴロッと入ってますがご飯の量は少ないです。中国産ですしリピートはないかな。
米は味付けもよくモチモチしているが、どれを食べても何故か豚角煮が端に寄っている。
本格的なちまきが冷凍になってるなんて。初めて買ったけどすごく美味しかった!
ちまきめちゃめちゃ美味しいです! 家族みんな大好きです!ぜひ食べてほしい!
お肉も大きくてゴロゴロ入ってて子供が大好きであっという間になくなります!
他の方も書いてる通り脂身多くて2個で胃もたれする笑。米は美味しい。
口コミ通り豚肉の量は本当に多く 脂身たくさんでそれ以外は良かった!
テレビで美味しいと聞いたので買ってみた。肉が脂身ばかりでひどい。。
本格ちまきが自宅で手軽に食べれるなんて!!それだけで大満足です
脂身だらけで もう少し改良が必要かも 多分次回は買わないと思う
主人が、好きでなかなか他の店では売ってないので嬉しかったです。
本格的なちまきです。蒸かすと大きくなり、食べ応えあります。
本格的な味で、デパートで購入するより美味しかったです
ネットでおすすめ出て来て試しに買ったが、普通でした。
肉がたっぷり入ってコスパが最高! リピ買いします!!
予想以上に美味しいし肉もごろごろ。絶対リピートする。
お手軽に中華の本格ちまきが食べられる。リピしました。
おいしいのですが豚は脂多めなので苦手な方は苦手かも
もちもちで美味しいのですが肉は脂身が多いのが残念。
しっかり餅米が入っててもちもちしておいしいです!
おいしいとかわからないけど、とりあえず買ってみた
とても美味しそうだったのでつい買ってしまいました
中国産に抵抗があったが、購入。美味かった(笑)
豚がゴロゴロ入っていて美味しい!おすすめです!
中国産で抵抗がありましたが、まぁまぁでした。
お肉がゴロゴロで美味しい!後半油が重いかな?
息子がこってり好きなのでおやつに購入。
自分で作らないので手軽で美味しいです。
あと少し食べたい時にいい。美味しい
レンチンで行けるのが気に入ってます
作るのは面倒だし5個入りでお安い
もちもちとした食感で、おいしい。
肉が多過ぎてクドい でも美味しい
美味しいけど、豚の脂がすごい…
大好物!レンジで温めるだけ
好きだけど、中国産なので
安くていっぱい入ってる
- 業務スーパー旭神店¥458