揚げたては最高に美味しいです。 大きいですが、業務スーパーよりは少ないです。でも業務スーパーのポテトはチーズのような匂いが油煙と共に充満するので、こちらを買いたいです
ハインツ日本 オレアイダ 細切Fポテトシューストリング 750g の口コミ・評判
- 【冷凍農産素材】カテゴリ内 2,322商品中
カテゴリ | 冷凍農産素材 |
メーカー | ハインツ日本 |
ブランド | オレアイダ |
フライドポテトは揚げたてが美味しい。 値段の割には大容量入っているのが嬉しい。
簡単にできるところがいいです。止まらなくなる美味しさです
たくさん入っているので。
450グラム入の方がお安いので、いつもはそちらを買っていますが、割引券があったからこちらを買いました。美味しい。揚げたては塩んふってたべ、冷めたらパンにのせチーズをかけて焼いてます。
単価が高い一人暮らしですが、冷凍食品で安くてこの量は嬉しい!普通に揚げて食べるのはもちろん、炒めてジャーマンポテト風にしたり、肉巻きの具にしたりします。
毎日食べてます!!ないとヤバイ!!!野菜を食べよう!!ケチャップ!!で、食べます!!マヨも良いね!!あと、ソース!!!フライドポテトがだいすき!!
試しに買ってみたら ドはまりしました!こんなに簡単にできるなんて感動モノ! もっと早く使えば良かったです。 家族にも好評です!
テレビ番組、家事やろうで色んな味のシーズニングと食べる企画をみて購入しました。フライパンで少量の油でカリッと仕上がります。
子供が大好きとても美味しかった😍😍 あって良かった🤭 これは、一番美味しいポテトです。 さいこーです。また買います🤗
この大袋はお得!!!! 美味しいから毎回小さい袋を買ってたけどすぐ無くなって これなら沢山入っててお安いから最高です
ポテトがとにかく大好きで 家でもよく食べたくなるので 買いました(^ ^) 美味しいです。いっぱい入ってるし良い。
揚げる手間はありますが、ファーストフード店などで頼むより安くできるので。 揚げるのは旦那さんの仕事ですが。
揚げたてだと、とても美味しい。子供が喜ぶ。 昨日買ったのに、中学生の息子が食べまくるためすぐになくなる。
家族みんな大好きなので、揚げても揚げてもすぐになくなってしまいますが、たっぷり大容量なので満足です
一回に一袋使ってしまいます。。 これくらいの太さが、カラッと揚がって美味しおですね(^O^)/
お得でたくさん入っているので、家族の誕生日に購入しました。 とても美味しくてよかったですよ。
家にあれば、ちょっと食べたいときに便利です。美味しいし安価なんで!付け合せにも良きかな
サクサクになるし、細いので食べやすいです!しかも家でポテトが簡単に食べられる嬉しさ。
美味しいフライドポテトを、多めに食べられるのが嬉しい。おかずにもおやつにもいい。
普通のフライドポテトです。他のより高いから美味しいというわけでもなかったです。
大容量と値段で選んでます。 夫のつまみ、子供のおやつに、とても便利です。
大袋。業務系のものと比べたら小さいが少ない油でもあがりやすくていい。
たくさん入っている割にはとてもお手軽で満足です。味も美味しいです
このブランド間違いない!増量品だったので買いだめしました(笑)
子供らがフライドポテトが大好きなんで、この大容量は助かります
子供が細いポテトが好きなので購入しました。大好評でした。
美味しかったら全て日本国産無添加素材で販売して欲しい。
オーブントースターで焼くと、ちょうどいい油加減です。
小さいものだと1回出なくなるので、大容量を購入!
細ぎりなので、揚げた時のカリカリ感が美味しいです
カリカリが好きなので、子どもたちは大喜びです!
めちゃくちゃ量があって、食べ応えがありそう
ビッグサイズです、たくさん、入っています🍟
この値段で、ボリューム、味、コスパ最強
揚げたてが家で食べられて嬉しいです。
すぐ食べられるように常備していたい。
業務スーパーに行けなかった時よく買う
めちゃくちゃ沢山入ってて、お得です。
ポテトといえばこれ!!!!!!!!
お値段も安くておいしかったので。
たくさん入ってて美味しくて満足!
子供のおやつにちょうど良い!!
安かろう悪かろううまかろうで
クリスマス料理に使います♥️
冷凍ポテトの中で一番美味しい
小腹が空いた時に利用します。
ポテトはみんな大好きです。
美味しいヽ(‘ ∇‘ )ノ
大容量で美味しいポテトです
- サツドラ桑園北8条店¥365
- サツドラ紋別店¥365