安かった。ジップになってたらもっと便利だなぁ。移し替えて保管してる。
ハインツ日本 オレアイダ ブロッコリーボリュームパック 500g の口コミ・評判
- 【冷凍農産素材】カテゴリ内 2,634商品中
カテゴリ | 冷凍農産素材 |
メーカー | ハインツ日本 |
ブランド | オレアイダ |
あると便利!スープやサラダにボンボン入れられる!時間ない時とかレトルトカレーにちょっと添えたりwちゃんと歯応えもあるしいっぱい入ってるし手間が減るしいいことばっか!
最近生ではなく冷凍のを使い始めたら楽で生に戻れなくなりました。 ゆですぎることもなく切る手間もなく便利です。 中でもこのオレアイダが一番美味しいと思います。
冷凍野菜はいまいちなイメージでしたが野菜が高すぎるので買ってみたら普通においしくて今ではこればかり。 弁当の彩りにもなるので切らすことなくリピートしてます
最近、生のブロッコリーは高いので冷凍品を活用するようになりました。少々サイズのバラつきはありますが、お弁当に入れると彩りや隙間埋めになり便利です。
お弁当に入れたりするのですが、使いきれないうちに傷んだりするので、冷凍を買って使ってます。味も生と変わらないので、これからも買いたいと思います。
ボリュームパックというだけあって、中身たっぷり入ってます。ちょうどいい大きさにカットされたブロッコリーがわんさかはいってます。リピーターです。
いつも買う冷凍ブロッコリーより、解凍しても出てくる水分が少ないしべちゃっとならない気がします。 なので、使いやすいとおもいます。
冷凍だけど、ブヨブヨしてなくてとても美味しい。安い冷凍のと比べるとだいぶ高いですが、常に常備しておきたいです。
レンジで温めるだけで簡単に食べれるので、常備しています。 生は中まで洗ったり、切ったり手間がかかる。
大容量でお得です。 野菜をプラスしたい時にサッと使えて便利です。 お弁当にも重宝します。
冷凍ブロッコリーなら傷むことなく、使いたい分だけ使えて便利。水っぽい感じもそんなしない。
最近冷凍ブロッコリーが品薄なのかイオンで手に入らないのでドラッグストアーデ買ってます。
サラダにぴったり。自分で茹でるのよりおいしい。 弁当にも保冷剤代わりに 入れています。
安心していただける冷凍野菜の1つです。 サラダ、スープ、炒め物と色々使えて便利です!
ボリュームがあって、お弁当にちょこちょこ入れてます。 彩りが欲しいので重宝してます。
ブロッコリーは手間を考えて最近冷凍品にしました。冷凍庫に常備品として欠かせません。
冷凍のブロッコリこちらの商品が一番美味しい&大容量を見つけたので初めて買いました
いつもブロッコリーはお肉などと炒めたり、カット冷凍なのですぐに使えて便利!
大容量でお気に入りです。サラダやスープ、パスタの具などに重宝しています。
封を開けた時に、変な匂いがします 調理すれば大丈夫ですが、次は買わないな
たくさん入ってお得! 離乳食や料理に好きな分だけすぐ使えて便利です。
ブロッコリーは常に冷凍庫にストックしています 量も多くて助かる
丁度無くなったタイミングで199円のコチラを発見!速攻でGET
へーっえっ!冷凍とは思えない。茹でたてみたいで美味しい。
色んな料理に使えるのでこの大容量はかなり助かります。
大きめも小さめの房も入っているので 重宝しています
生のブロッコリーは高いから冷凍をりょうしています。
生野菜が高いので美味しく食べれるのでとても良いです
たくさん入ってて便利なブロッコリー、大好きです!
食べたいときに食べたいだけ解凍できるので便利です
食べやすく美味しい。ジップ付きになると嬉しく思う
コスパ良いです。 お手軽に使い、重宝してます。
少し高いけどサイズも大きいし、量もあるのでお得
野菜が高騰しているので冷凍野菜助かります!
レンチン用で購入、ちょいと野菜補充用です。
冷凍だけど べちゃくちゃしてなくておいしい
ブロッコリー最近高いから冷凍の買っちゃう。
お弁当にちょいちょいと入れるのに便利です
何にでも使えるし期限が長いから結構好き
他のと比べて沢山入っているのでいいです
お弁当のおかず作りに重宝しています!
野菜が高いので、冷凍を利用してます。
大容量だしお買い得だし美味しいです!
沢山入っているのでよく買ってます。
使い勝手がよいが霜が多くて水が出る
ブロッコリー食べたくて(*^^*)
流水解凍で出来るのですごく楽です!
切って茹でる手間が省けて便利です。
たくさんのりょうで役立ちます🌟🍥💡