最初食べた時はこれ、ハニーバターチキンなのかな?と思いましたが、単純に味が美味しくて食べる手がとまりませんでした。今日も二つ目を買ってしまいました。ただ味は照り焼きチキンだったり、色んな表現ができそうでした。
カルビー カルビー じゃがりこハニーバターチキン 52g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,376商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | カルビー |
ブランド | じゃがりこ |
パッケージが可愛くて、小腹も空いてたから何となく買ったけど美味しかったです。最初にチキンとハニーの甘さが来て、後からバターが鼻に抜ける感じでした。甘じょっぱいの好きなら気にいる味かと思います(*´꒳`*)
ハニーバターチキン感はあまりありませんが、ハニーの甘さとチキン?のしょっぱさが合いました。食べ出したらキリンがない!
じゃがりこのいろんな味の中で際立って美味しいという感じではないが甘じょっぱくて美味しかったです。
じゃがりこの新しい味が出たので買ってみました。食べるのが楽しみです。
食べた瞬間、ハニーの香りがし、チキンの味が後からしました!ハニーバターチキンと言うものを食べたことな無いので、よく分からないけど、次から次へと食べてしまうくらい、じゃがりこは美味しかったです(๑ ́ᄇ`๑)
色んな味が新発売される度に、試し買い!で、結局定番のサラダ味が1番!ってなるのですが…。これは一口食べてみて美味しい!ってなりました!バターの塩味とはちみつの甘さがベストマッチ!d(^-^)
独自の製法で"はじめカリッとあとからサクサク"の心地よい食感が楽しめます。 ジューシーにあげたチキンと、はちみつとバターのあまじょっぱさがマッチして癖になる味わいです。
甘いようなおかずの味で私にはちょっとくちにあわなかったかもです。 肉を甘辛くしたのは普通にいつも作ったりするからおいしいだろうっておもったんだけどなあ。 ゴメンナサイ。
下に乗った感じはシュガーラスクの味だけど、噛んでいくとチキン。 結構甘いのでいつものじゃがりこの調子で食べてたらちょっとくどい。途中から頭痛くなってきた。
じゃがりこ新製品は、必ずと言っていいほど試していますが、これはオススメです!新製品は、1度買ったらそれっきり…が多いのですが、これはリピートしています!
じゃがりこは沢山の味がでていて新しく味を見つけると必ず買ってしまう じゃがりこの食感は本当に好きで考えた人に感謝したいくらいです この味も楽しみ❗️
じゃがりこの期間限定いつも気になってつい買っちゃう。けどわたし的にあまりでした。 ハニーな感じはあまりないけど甘みはあったかな。 リピはしない。
興味があって買いましたが、私には微妙でした。あまじょっぱい系は嫌いではないはずですが、これに関してはリピートしたくなる味ではなかったです。
思っていたより甘くなくて食べやすい味でした。 昔から好きなお菓子でしょっちゅう食べていましたが、たまには変わった味もいいなと思いました。
友達との間でハマってるとの事で、この味をプレゼントしました。美味しい!と喜んでたので買えて良かったです。パッケージもオシャレ😁
SNSで見て美味しそうだなと思っていたので試しに買ってみました!!普通にハマりそうな味です🍯🧈 パッケージも可愛すぎます💜💕
甘じょっぱくて手が止まらん。もう少し味を濃くしても良いのではないかと感じました。そしてじゃがりこってこんなに短かったっけ?
だいぶ甘いのかなと思って食べたからか、そこまで甘さは気にならず、ちゃんとハニーバターチキンの風味があって美味しかったです。
じゃがりこって、食感が同じせいか、新作でもあんまり変わり映えしないけど、これは美味しい😋 期待してなかったからかな^_^
ハニーバターチキン大好きなので購入してみました。紫のパッケージも可愛くて試しに購入してみる人たくさんいると思います!!
SNSで見て美味しそうだったので購入しました! ハニバタ味不味いわけがない!!(笑) 無くなる前に買いだめします(笑)
じゃがりこはいろんな味出てますが、 あまりこれはおすすめしない。 ハニーバターチキンなのかな?って感じの 味です。
新商品なので買ってみた。 まだ、食べてないのですが、味の想像が、できない…なんか、好きな味がいっぱいな感じ?
じゃがりこにしてはちょっとハズレでした。。美味しいとは思うけど、なんかバター感が強すぎて油っこさを感じた。
止まらん美味さ♡ ハニーバターかどうかは分からんけど しあわせバターとかも好きやから 私にはたまらんね!!
じゃがりこは食感が良くて食べる手が止まりません。味も色々あって良い。これは甘じょっぱい味で美味しかった。
ハニーバターチキン名前をみて美味しそうだなーって 思ったけど、あんまりハニーバター感がない気がしました。
不味くはないけど美味しいかと言われると迷う。面白い組み合わせの味です。なんかまた食べたくなるやつ
新しく見る味に惹かれて。 甘さとしょっぱさが一緒に味わえる。不思議な味ながら癖になる美味しさ。
あまりチキン感がなくあっさりした味でした。 ハニーバターの甘さが少し感じられて美味しかった。
お試しに買ったのであまり期待してなかったのですが結構おいしかったです。からあげっぽいかも?
もう少し味が濃い方がこの風味なら良かったけれどそこを引いても美味しいので満足です。
気になっていた新商品。くどい甘さじゃないし、ちゃんとチキンの味もして美味しかった。
じゃがアリゴにしました!!! そしてモッツァレラ餃子🥟にして食べました美味しい!
まだ食べたことがない味でハニーが好きなので購入しました。 食べるのが楽しみです
じゃがりこから新しい味が出てめちゃくちゃ美味しかったですまた買いたいと思います
ハニーバターチキンかどうかはわからない。よくありがちなスナック菓子という感じ
新製品は必ずお試し買いです。 添加物入っているので、食事は調整していきます。
これはめっちゃくちゃ美味しい!甘じょっぱくていくらでも食べられちゃう!!!笑
バターチキンで香ばしく美味しいです。 じゃがりこのザクザク食感が堪りません。
ハニーバターチキン味だけど、チキン味が強めかな?少し甘めのチキン味という感じ
どんな味だろうと試しに購入したところ、美味しかったので、また購入しました。
最近でたじゃがりこの新作の中で一番美味しいですハマりましたリピ買い決定です
ちゃんとチキンと蜂蜜の味がして美味しい〜 しっかり味です。量が少なめです。
ハニーバターチキン。美味しいはずと買ったものの期待したより味は普通でした。
一箱ではすぐなくなってしまうほど、美味しい。Lサイズが出たら、買いたい。
美味しかったです。ハニーバターよりはチキンの味が先に強くした印象でした。
カルビーさんずるいですよー。 次から次へと新商品。 つい買ってしまう。
- ダイエー四条畷店(イオンフードスタイル)¥138
- ランドロームフードマーケット山武店¥88