さっぱりしたミルクティーにタピオカのもちっと食感がよく合って美味しい😋 アイスの部分も少しもちっとトルコアイス?みたいな食感で良い👌 小ぶりでカロリーも低いので食後でも罪悪感なく食べられる😂
赤城乳業 リプトンティーアイスタピオカミルクティ味240ml の口コミ・評判
- 【ファミリーアイス】カテゴリ内 1,294商品中
カテゴリ | ファミリーアイス |
メーカー | 赤城乳業 |
最高においしい。 ミルクティーの味もしっかりして冷えたタピオカの食感もいい。 職場で勧めまくってます。
タピオカがちゃんと全体に入っていました。タピオカはちょっと蒟蒻のような食感で、冷たいのに硬くなくて良かったです。娘がタピオカミルクティーが好きなので大喜びでした(*´꒳`*)
とっても美味しいです。ミルクティー味のアイスも美味しいし、タピオカもこんにゃくだけではなく、タピオカの弾力も感じる事ができ、子供たちも大絶賛です!
美味しいです。ちゃんとミルクティーの味です!タピオカは1つ1つ大きくはないのでもちもち感はそこまで感じませんが、また食べたいです。
もちもちのタピオカが入ったアイス珍しくて買ってみた容量が細くて 二口ぐらいで食べられる大きさ お風呂上がりにちょうど良い
思ったより小さめのサイズだったので、ちょっとがっかり。味は全体的にバランスもよく、普通に美味しいと思います?
美味しかった。やっぱりティー系はリプトンだと思った。個人的にはシャトレーゼのタピオカアイスより美味しかった
タピオカミルクティー好きな子どもたちが喜んで食べてます 小さめサイズなのでサクッと食べ切れるのも良いです
間違いなくここ数年で買った箱入り棒アイスNo. 1。全くスーパーで見かけなくて泣きそうです。タピオカの甘さもちょうどよくまわりのアイスもねっとりしていて満足度が高く、これをもう一度見つけるまで他のアイスを買いたくないです。
可もなく不可も無く。ミルクティーもタピオカも…⁇紅茶風味の甘いアイスって感じでした。 何故こんな高評価なのか謎です。 放っておくと1日1箱は食べる子ども達でさえ食べず一向に無くなりません。
初めて見つけて値段も安かったので試しに買ってみましたが、バニラやチョコのアイスより甘さが控えめでタピオカも珍しくて中々のお味で美味しかったです。
甘過ぎずさっぱりした紅茶アイスに、タピオカがモチっと良いアクセントになっていて満足感がある。美味しい。
低カロリー一本50カロリー以下!!おやつをたくさん食べてる子供の夕飯のデザートにこれならOKと。
タピオカのモチモチ感は、お店で買うタピオカミルクティーとかと同じ感じ。柔らかいので食べやすい!
美味しくて最近は常に冷凍庫にストックしています。 タピオカの食感もしっかりしていて好きです。
リプトンはミルクティーが美味しいのでアイスは間違いなく美味しい。タピオカの食感も良くおすすめ
あまり売っているのをいつも行くスーパーで見ないけどたまたま行った所で見たので買ってみました
タピオカがモチッとして 程よい弾力。 ミルクティー味のアイスも美味しい♡ リピ決定です。
さっぱりしていて美味しかったです。 タピオカもモチモチしていて、量もちょうどいいです。
お風呂上がりにサイコーです。 サッパリとした味で、タピオカもゴロゴロ入っていました♪
まさにタピオカミルクティー 風味も甘さもちょうどよく、小さめサイズも 良かったです
思ったより1本が細かったけど、タピオカの粒の触感ももっちりしてて楽しめました。
期待値が高かった為、食べた後に 「そんなにでもないな」と 思ってしまった。。
タピオカ入っていました!味は、さすがリプトンのメーカー、とても美味しいです。
タピオカが入ってておいしい。ちょっとアイスクリームを食べたい時に良い大きさ。
お薦め!我が家はすぐになくなる。さっぱり味で食後にピッタリ。タピオカ硬め。
孫たちがタピオカ入りお気に入りです。それと甘さ控えめで夏は良く買います。
甘すぎずに低カロリー。タピオカももちもちして今年1番のお気に入りアイス。
ミルクティーの味がしない タピオカが違う食べものになってしまってる 残念
ソフトな食感のアイス。タピオカが入っていることで、不思議な感覚になる。
思ったより1本が小さめ。ミルクティー味アイスとタピオカのバランスが良い
タピオカミルクティーにはまっているので、こちらを初めて買ってみました。
一度食べてからドハマり。タピオカがもちもちしていて本当に美味しいです。
タピオカが食べるとグニグニするが、リプトンのアイスというのに惹かれた
いやー。期待していなかったからか、めちゃめちゃ美味しく感じました!
新食感でおいしい!個人的には、タピオカがもっと入ってると好きです。
タピオカミルクティー好きの子供が美味しいと言ってお気に入りです。
タピオカはいらないのでミルクティー風味として美味しいでしょう。
パッケージにインパクトがあって購入しましたが味はいまいちかな。
ミルクティー味のアイスもタピオカの食感もよく、おすすめしたい
タピオカ大好きなので、このアイスを見つけたとき即買いでした!
予想通りの渋い味。どちらかと言うと大人向けのような気がする。
ミルクティーの味もしっかりでタピオカももちもちしてて美味しい
思いの外小さめのアイスでした。 タピオカはもちもちより固め。
私の大好きなタピオカミルクティー味が出ました。即買いですよ
タピオカもモチモチで、ミルクティーは流石のリプトンでした。
タピオカが入ってて変わってるなと思った。 美味しかった
異性化液糖使用は残念ですが、極たまの嗜好品には良いです
タピオカがしっかり入っていて美味しい!リピートします!
- パワーセンターうおかつ群馬町店¥188
- うおかつ榛名店¥158