スペイン製?のラザニア。 直輸入と書いてあるから期待しましたが、ホワイトソースのクリーミィさは無いし、お肉もジューシーさは無いし、チーズもこんがり焼いても旨味無し‥ 極めつけは、パスタがコシが無くフニャフニャ‥塩味も感じられず。 全く食べれなくは無いですが、美味しいとは思いませんでした。 日本製のラザニアの方が抜群に美味しいです。 リピはしません。
神戸物産 神戸 ラザニア 250g の口コミ・評判
- 【冷凍ピザ・グラタン類】カテゴリ内 567商品中
カテゴリ | 冷凍ピザ・グラタン類 |
メーカー | 神戸物産 |
オーブンで記載通りに調理。底がまだ冷たいので時間を延長。一向に温まらないのでレンジへ移して自動加熱。表面はグツグツしたものの、縁は熱いが中はヌルい。一部パスタがカチコチに硬くなっていたので、この辺で止めておいて正解🙆♀🙆♂ ちなみに我が家のオーブンとレンジは最新機種の最上位モデルです✨
ミートソースも挽肉感がしっかりあり美味しいけど、レンジ加熱10分は長すぎやしないか💦 付け合わせや、あと1品に重宝しますし 四角形なので、場所をとりません。 やや加熱ムラができやすく、角のラザニアはパサつきがちです。
500Wの10分レンジで食べました。 思ったより小さいかなと思いましたが、食べたら全くそんなことはなくちょうど良かったです。 ラザニアは三層になっていて、ソースは適度に入っていました。 私的には美味しかったです。
レンチンしてからオーブンで焼き目をつけました。 あっさりめのソースですごく美味しいというわけでもないけどお安くてワインを飲みながらのおつまみには良かったです。 レンチン中の香りがすごーく良かったです。
最初チーズ少なく感じたけど レンチンしたらなかなかの とろり感。 勿論追いチーズしました。 しっかりと味付けされて 意外にも美味しかった☆ ただ底の生地が容器に くっつきがち… リピート決定→
量は丁度。味は薄味?というか、少し物足りないなかったです。でも、手軽に出来て良い。タバスコとか加えれば良いので又買うと思います。私はレンジで10分10秒しました。丁度でした。
まずくはないけど私的にはあまりパンチがない味だと思いました。タバスコ入れたらとても美味しかったです。作るより簡単だし、タバスコありで食べるのならリピするかな。
安いし美味しい!! ラザニアを初めて食べたので、どのくらい本格的かは分かりませんが、海外直輸入商品なので、気軽に海外気分を味わえて良いと思います!
なんか変な味がしました。酸っぱいような、、、? 相方の誕生日なので初めて買ってみたのですが、評価が良かっただけにがっかりです。
書いてある通りレンジでチンしたけど生地がかたくなり、味付けは濃くなく、そのまま食べるには私的にはもの足りないかなと感じました。
特別美味しいとは思いませんでした。あと、レンジかけすぎたのか一部パリッパリのラザニアのシートが出てきました。食べました。
お家での1人ランチに丁度いいサイズ。 自分で作ると面倒なラザニアが、美味しく丁度いいサイズで購入出来るので助かります。
ミートソース以外にもトマトソース?が入っているようで思っていたよりあっさりしたラザニアでした。 とても美味しいです
私の温め方が悪かったのか?!底のパスタが硬くなり食べられなかったけれど、それ以外の味は美味しかったです。
クリスマス用にと思い、お試しで食べてみるととてもおいしかったです♪クリスマスはこれで決まりです!
コスパはいいと思います。パスタ生地がちょっと固かったかなと思いました。ソースは美味しかったです。
ひと味足りないのと、下のパスタ生地が噛み切れないくらい硬くなってしまったのでリピは無いです。
分厚いから火の通り悪そうです。食べる前に冷蔵庫に移してから調理のがいいかもしれないですね。
レンジだと10分加熱で時間がかかりました。一部硬いところがありましたが、美味しかったです。
美味しかったけど、パスタ部分がもうちょっと柔らかければな、時間がもう少し短ければなと思う。
ランチにちょうど良い、ラザニアが食べたくなる時があるのでレンジでできるのは嬉しい
焼くだけなのでとても簡単です。これひとつで食卓がゴージャスになります。
安くて美味しいです!中々、ラザニアの冷凍食品がないので重宝しています!
よくある市販の冷凍ラザニアでは満足できない娘に購入.食べるのが楽しみ
写真を期待したらアカン!チーズグラタンっぽいラザニア。美味しいけど。
冷凍庫にストックしていると食べたいときにチンして食べられるのが良いね
安かったので買ってみた。レンジの時間が長かったけど、美味しかった。
はじめて購入しましたが、よかったです。また購入したいと思います。
ラザニア好きにはたまらない!作るの苦労するから、これあると嬉しい
チーズとソースが少ない、けどこの値段で不味くもなくラクでいいかな
簡単に、済ませたい時にと購入。美味しいーーって、程でもない。
期待した程ではなかった。食べにくかったしリピートはなしです。
これから食べますが 作るのは大変なので冷凍だとありがたいです
レンジの時間が長かったけど、食べ応えあって美味しかったです。
リピートしています、サイズもちょうどよく重宝しています。
レンジで6分オーブンで4分かけてみました。美味しかった。
底にあるパスタがすごく硬くて残念。温め方間違えたのかな?
このお値段なので仕方ないかなぁと言うクオリティーです。
まだ食べてないですが、作るの面倒なので美味しければリピ
ミート感もソースも美味しかったです。リピートしたい!
美味しい!チンしすぎてちょっと硬くなってしまったけど
なんの気力もわかない時にレンジで簡単ラクチンです。
レンチンで食べられるので、手軽なお昼用にピッタリ
もう少しミンチを感じられると良かったと思います。
安いけれど美味しい!冷凍だし常備しておくと安心。
ミートソースは美味しい。 シートが少し固め。
初購入です!レンジで簡単おいしそうなので◎
美味しかったです!!でもちょっと高いかも。
以前食べて美味しかったので一人のランチに
- 業務スーパー田無店¥258
- 業務用スーパー¥218