パッケージが可愛いのとトッポにしては珍しいミルクに惹かれて。プレッツェルはいつもの美味しさ。チョコはやっぱりビターがいい。
ロッテ ロッテ トッポほっこりミルク 2袋 の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,041商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | ロッテ |
ブランド | トッポ |
優しい味で本当にほっこりします。パッケージも可愛いです。一袋に9本くらいしか入っていないので本数的には少なく感じました
初めて見たので購入した。 外側のプリッツは相変わらず、パリッとしていて美味しく 甘いミルク味とよく合っている
普通のチョコが苦手な娘に買いましたが、あまり気に入らなかったようです。美味しいけどまた買うかと聞かれると…
クッキー生地の香ばしさとミルクチョコが合ってとても美味しかったです。 2つの袋に別れてるので食べきりやすい
初めて買いましたが美味しそう!いつもの定番のチョコレートのものしか食べたことがないので食べるのが楽しみ!
友達への誕生日用に買いました。 あんまりトッポらしくない?と言っていましたが、個人的には好きな味です。
ミルク味がくせになる甘さ。何年かぶりにトッポを久しぶりに食べたが、まわりの部分も香ばしくて美味しい。
ミルクがしっかりしていて甘過ぎず優しい味で 美味しかったです。 手が汚れず食べやすいのも良いです。
普段ならミルクは買わないけど、なんだか気になって買ってみたら〜濃厚で美味しい♪ すぐリピート♡
ちょっと思ったのと違った。トッポはビターとか普通のチョコが美味しいかも…。ミルクはリピは無し。
トッポはよく買います。 手が汚れないのも嬉しいし子供も好きです。ミルク味も美味しかったです
ホワイトチョコが好きなので期待して食べたのですが、トッポは普通のチョコの方が好きかな〜。
2袋入っているので、1回1袋2日分、食べ過ぎないように気を付けながら美味しくいただく。
ホワイトチョコ大好き派なので買ってみました。胸焼けはするけどおいしかったです´`*
おいしいけどやっぱり中身はいつものチョコが美味しかった。。たまにはいいですね。
初めて見たので購入しました。美味しいです。私は普通のトッポの方が好きでした。
新商品出た!と安かったのと美味しそうだったので購入しました!トッポ好きです!
美味しかった! 5月に買ってますが、パッケージが冬なので見ると涼しさが 笑
ミルククリームがぎっしり詰まってとても美味しいです。゚(゚´ω`゚)゚。
優しいミルク、という感じ。私はチョコの方が好きだけどこちらもおいしい
まだ食べてないけど、トッポに間違いのあった試しがないので楽しみです
ホワイトチョコレートが好きな甘党な方であれば気にいると思います。
ミルク感強く、名前の通りかなりほっこりする。おいしくてリピ確定。
いつも食べてるふつうのトッポより細い気がするけど、おいしいです。
めっちゃ、おいしかったから、みんなで、あっと言い間にたべました。
久しぶりにトッポ食べました。やっぱりチョコの方がおいしいかな。
ミルクの味が優しく、プリッツエルはカリッととても美味しいです!
新商品でパッケージも可愛かったので購入。味は美味しかったです。
優しい甘さのトッポ。相変わらす食感は良く、ほっこりしました♪
トッポが好きで、新しい味が出てるとついつい買ってしまいます。
甘いものが食べたいときに。値段も他のトッポと同じなので是非!
息子が好きなので。 ミルク味が優しくて美味しかったそうです。
すごく美味しいのに80円! まさに冬向けって感じの味です。
冬限定かと思い購入。ミルク感がちゃんとあって美味しかった!
ミルキーで美味しいです。 冷やして食べると美味しいです、、
パッケージが可愛かったので買ってしまったけど美味しいです
どハマり中です 冷凍してポキッポキッ食べるのが好きです
ミルク味で普段のトッポより甘いけど、これはこれで美味い
安くなっていたので。子どもが美味しそうに食べてました。
甘いミルク感がおいしいです。食べ出したら止まりません。
1度食べたらやみつき🤤 今はパッケージもcuteです!
ほどよい。ミルク感がなんどもリピートしてしまいます。
旦那が美味しそう!というので買いました!美味しかった
ホワイトチョコが好きなのでとてもおいしかったです!
ホワイトチョコが苦手な人でも食べやすいと思います!
美味しい。ミルクの優しい味。安く買えたのでよかった
普通の味より、すごくホワイトなミルクで美味しかった
トッポはどの味も美味しい。真ん中にチョコがいい。
ミルク味美味しかったです!!!冬っぽい感じ!!!