大人二人で、三玉で丁度良い量です🙆♀️トッピングはネギとワカメで十分美味しい。たまに冷凍のかき揚げも付けます。そちらも100円で購入🤣👍最近の冷凍食品はどれも美味しい。
サンデリックフーズ サンデリック さぬきうどん 3玉 の口コミ・評判
- 【冷凍麺】カテゴリ内 1,811商品中
カテゴリ | 冷凍麺 |
メーカー | サンデリックフーズ |
いつも買ってる冷凍うどんが品切れで、これしかなかったので買ってみました。量がちょっと少なめ。
ほかの冷凍うどん同様美味しいけど、やはり一玉じゃ少ないかな(150gなので。)。 2玉食べました。 お酒を呑んだあととか、ちょっとなんかシメに食べたいな、というときちょうど良い量かも。あるいは小さいお子さんとか。 中は一つひとつ個包装になっていないので、一度開けたら冷凍焼けしないように(するかは不明ですが。)、残りはきちんと密閉してしまった方が良いかも。
具沢山のうどんの時はこのくらいの麺の量でちょうど良いと思い購入。韓国料理の辛いチャンポンに使いましたが、もちもちでコシもあり美味しかったです♪普通のうどんの時なら200gの麺、と使い分けていこうと思います。
1玉150gでお鍋の〆に丁度良いサイズ。解凍せずにお鍋に入れて食べられるのも便利。また冷凍うどんはこしがしっかりしているのもgood
冷凍うどんは本当に便利なので、いつも冷凍庫に常備してます。 150gと少なめなので、小腹が空いた時や鍋の〆などにちょうど良いです。
食べきりサイズでちょうど良く、いつも購入してる物より若干割高ですが、美味しかったのでこれからは料理に合わせてこちらも購入したいです
このうどん よく食べていますが 先日 テレビでおうどんをスパゲッティに野菜をいっぱい入れてしていました 一度してみようと思います
ダイレッスクというスーパーで158円で購入したと思います。 初めて購入してみましたが食べ切りサイズでちょうど良いと思いました。
98円+税。 お鍋の〆用に購入しました! 少人数向き!我が家にはサイズがちょうどいいし美味しかったです😋
3玉で100円くらい(^^) 小さいサイズで、子供が食べる量に ぴったり(^^) よく購入しています。
小さめサイズで冷凍庫の場所を取らないところが気にいっています。レンチンも出来るところくせもなく良い。
ミニサイズの少量パックなので、子ども用にも使えます。霜がつきやすい点だけ気をつければ良い商品です。
コシはあまりありませんが、小腹が空いたときに食べる量として丁度良いので、冷凍庫に常備しています。
よく買います。 美味しいです。 冷凍庫には常備しています。 急に孫が来た時など重宝してます。
少量で安く買えて助かります。ゆでて60秒はいいですね。のびにくくコシがあっておいしいです
コンパクトなサイズなのに、一食150g! 冷蔵庫にいれやすく、食べ応えも申し分ないです
小さめサイズでとても良い ちゅるちゅるしこしこコシがある 味が染みるので煮るのが1番🤩
87円で購入。 150gで他メーカーより少なめ! 子供の1食でちょうどよいから助かる。
冷やしうどんで食べると美味しい。 焼きうどんにしたら、ドロドロのベトベトになった(笑)
小ぶりな冷凍のうどんです。 飲んだ後に、よく食べています。 ちょうど良いサイズです。
1個が150gと少なめですがちょうど良い量です。 レンジで解凍できますし、便利です。
個数が少ない商品が欲しかったので、こちらを購入。 期待をこめて💓 量は少なめでした。
小さくて子供用にとてもいいサイズでした! ただ、コシがありすぎて子供は固そうでした!
5個入りの方がコスパ的にいいかもしれないけど、カロリーが気になるので、これで十分!
よくある冷凍うどんより小さめなのでちょっと大きめのマグカップでも使えるのが良い。
量が少なめのように思ったけど 少し食べたい時には丁度いい。 冷凍だから助かる。
ほんとは普通サイズの5食入りを買いたかったけど冷凍室がいっぱいでミニサイズに。
小学低学年、幼稚園の子どもには、この一玉がちょうど良く、うちはリピーターです
いっぱい食べれないのでこれはちょうどいいサイズでまた買いたいなと思いました。
ダイエット中のため少量の冷凍うどんが欲しかったので安く購入出来て嬉しいです。
レンチンできるので簡単。 (ちょっと硬いとこ残るけどそれも含めて美味しい)
麺が長くて食べ応えあります。量的にちょっと食べたいとき一玉が丁度よいです。
2玉だと普通の一食分よりちょっと多いかんじ こしがあって食べ応えがあります
小さいうどんで冷凍庫の場所もとらず買い置きにぴったりです。 美味しいです。
ここのうどんはめちゃめちゃツルツルしていて弾力もあるからお気に入りです!
鍋用に。 小さめだから入れやすい。 でもコシはあんまりなかったかな、、、
食べきりサイズで助かります🎵 ちょっと小腹が空いたときに丁度良くです😉
少食なのでこの量が嬉しいです。コシもあって美味しいので常備しています。
大きさがちょうどよく、1分で出来上がるので時間の無い主婦には最高です!
お鍋の〆のうどんが足りなかったので購入。税抜90円とコスパも良いです。
シコシコして美味しいです。量が何かに一品足すのに丁度良く重宝してます。
コンビニには、2ケ入りしか売ってないので、 この3ケ入りは、助かる。
鍋の締め用に購入しました。あと少し欲しい時にサイズがちょうどいいです
お昼ご飯にちょうどいいですよ。もちもちかんがありおいしかったです。
普通に美味しい。 小袋になってない分、リーズナブルなんだと思う。
少量ずつなので使い過ぎず、またコシがあってなかなか美味しいです。
少量サイズなので子ども用に使うのに丁度良い!そして安いのが良い!
ちょっとした時用にストックしておきたい時に良い量だと思いました
ちょうど良いサイズでよい。夜食にもちょうどよい。美味しかった。
- エースワン秦泉寺店¥129
- ウエルシア南あわじ上八木店¥128