今回はトマトソースにしてみました。生パスタシリーズは飽きが来ないしお安く一人の時は電子レンジですぐできるので助かります。ただうちの冷凍庫がいっぱいなのでたまにしか買いません。冷凍庫が大きかったらまとめ買いしたいですね!
日清食品冷凍 もちっと生パスタ 濃厚トマトソース 294g の口コミ・評判
- 【冷凍麺】カテゴリ内 1,976商品中
カテゴリ | 冷凍麺 |
メーカー | 日清食品冷凍 |
年齢のせいかパスタがもたれるようになってきました。このシリーズのそら豆のペペロンチーノはもたれましたが、トマトソースは大丈夫でした。安いのにとてもおいしくて、近所にないサニーにわざわざ買いに行ってます。
冷凍食品でも生パスタの食感が良いです。具材も豊富で、特に茄子がいっぱい入っていました。 ソースは、トマトが濃く感じました。ソースのみリニューアルといいますか、改善されるといいなと思います。
フィットチーネがもちもちで食べごたえ◎味もトマトの酸味甘み、適度な塩気のバランスがいいです。具は少なめでした。電子レンジ調理法はあつあつすぎてしばらく触れないので要注意。
一人だけのお昼ご飯作るのも面倒くさいし、でも美味しいの食べたい!っていうときによく買って食べています。麺ももちもちしていてとても美味しいです!160円で買える味じゃない!
たくさんある冷凍パスタの中でもこのシリーズが1番好きです。安いのに美味しくて、うちの冷凍庫には絶対に入っているパスタです。麺ももちもちで食べ応えもあり、大満足です。
辛みがありお子様には向きませんが大人にはナスの旨みがありトマト感をしっかり感じられます。 パスタがもちもちで歯応えもあり一つで満足です。
いつも食べてるパスタの新商品だったので買いました。トマトの酸味が美味しかったです🍅このシリーズ値段も安いし味も美味しいので好きです!
濃厚な味で美味しいです。うちで手軽に本格的なパスタが食べられて大満足です。ただ食べたあとすごーくのどが渇きます。塩分が多いのかなー。
具は少なめですがパスタはモチモチでトマトの味がしっかりしていて美味しい。価格もお手頃で色々な種類があるので他の種類も食べてみたい
もう少し具材があると良いかな。でも、パスタが平らでモチモチしてるのかお腹いっぱいで満足!✨海老・ナス・ソースの相性抜群です👍
トマトが濃かった。もう少し具が欲しい。麺そのものを味わいたいのなら、これでいいのかもしれないけど、具のバランスも大事。
もちっとしてる太めの麺は好きですが、もう少し柔らかくても良いのかなと思います。しっかり麺を味わう感じで飽きてしまう。
美味しかった。簡単すぐに出来るからつい、忙しい平日の夜食べてしまう。もう少し健康的な食品だと助かる。身体にゎ悪そう
もちっと生パスタと言うだけあってモチモチのパスタが堪らなくいい!惜しいのはソースの具材がもう少し大きめだったら。
ソースも麺も想像以上に美味しかった!具が小さくて少ないのが少し寂しかったけど、安いのでそこはしょうがないですね。
かなり濃い海老エキス。むき海老は2個。トマトソースを味わうには不向きだが、海老味なら楽しめて美味しかった。
小さなエビが2つと茄子4分の1くらいしか具材が分からず、ちょっと水っぽかったです。リピはないでしょう。
平打パスタが特に好きで、このシリーズは色々買ってます。トマトソースと茄子の相性がよく美味しかったです!
トマトソースがおいしかったです。なすが小さいかなと思ったけれど、しっかり揚げナスの感じがありました。
ちょっとニンニクがきついような??美味しいけど、これは普通の細いパスタの方が合いそうな気がするな〜
トマトのパスタは代々大好きです。のうこうだけあってちょっと喉が渇いてお茶を飲みながら食べました。
麺がもちっとしていて、トマトソースも美味しかったです。具をプラスしたらグレードアップしそう。
濃厚トマトソースです 食べごたえ有ります! もちっとした平麺にソースがしっかり絡んで👍️👍️
もっちりとしていて美味しい✨ このシリーズ好きなので他の冷食パスタは購入出来なくなりました!
美味しく頂きました。 後少しソースがあると良いかな。 ちょっと量がピッタリ過ぎているので。
麺もモチモチで、具もちゃんと入ってて198円はありがたいです!お昼ごはんにちょうど良い🥺
麺がもちもちしてて美味しいです。ただよく温めないと、なんだか胃の消化が悪くなるような。。
品名通りパスタがモチモチしていて味もしっかりしていますがしつこくなくとても美味しいです。
個人的に大好きな味です!お店も含め、今まで食べたトマトソーススパゲティの中で1番好き!
このシリーズはどれもはずれがない。トマト嫌いな子どもでも、美味しいって食べてくれる。
めんがもちもちしてて、ソースともよく絡んでるし美味しい!休日のお昼によく食べてます。
麺がもちもちで美味しい。 レンチンだけで食べられるので、主婦のランチに重宝しますね。
この安さでこの美味しさはとても嬉しいです!具は少なめですがソースも具も美味しいです!
ソースも麺も美味しいです。一人ランチに最高で大満足です。具がもう少し多いと嬉しい。
酸味と甘みがちょうど良くて、とても美味しいです。 この価格で食べれて嬉しいです。
ニンニク苦手です。 ニンニクの入っていない生パスタシリーズ作ってくれないかなー。
少し酸味のある濃いめソースで美味しかったです。エビがかなり控えめに入っています。
具もしっかり大きくて美味しいし、何よりレンチンで手軽に出来上がるのが最高に便利
トマト味は好きではなかったが、これはとてもおいしかったので、また買いたいです。
商品名の通りもちもちパスタとソースが本格的で、リピート買いしてます。美味しい!
温めるだけで、このクオリティーはすごいと思います。 ちょっとした昼に食べてます
安くて美味しいです。麺ももちもちしているし、ソースも絡んで美味しかったです。
ソースが美味しかった。 パッケージの高級感の割に具が小さかったのでマイナス1
時に138円。 2023.2月値上がりして168円。 3個買うと500円。
このシリーズみんな美味しくて値段も安いので冷凍室にいつもどれか入っています
一人の時のランチ用に買ってます。お手軽で味も良いです。 少し脂っこいかな。
商品名のとおりもっちりした口当たりです。ボリュームもあって美味しいですね
お腹すいた時に、すぐにレンチンで食べられる。たまにパスタ食べたいときに!
冷凍食品で生パスタが味わえる、ソースも濃厚で麺もモチモチしてて美味しい