孫の為に購入しましたよ。
アサヒグループ食品 和光堂 BIGマルシェ 和風御膳 210g の口コミ・評判
- 【ベビーフード】カテゴリ内 1,346商品中
カテゴリ | ベビーフード |
メーカー | アサヒグループ食品 |
ブランド | 和光堂 |
災害時、火や水を使わずに子どものご飯を確保するため常備しています。 1歳7ヶ月の娘には薄味すぎるようですが、栄養があるのと気分転換にたまに食べさせています。 地震でご飯が食べられない子供がいなくなりますように。
孫用に。息子には 手抜きするなと言われるが ベビー&子供専門店で あんなに多種 ベビーフードが並んでいると ワクワクしてコンプリートしたくなる。昔はこんなになかったから。
子どもの体調が悪い時にさっと出せてとても重宝します。お腹ゆるくなった時は消化にいいもの食べた方がいいし。 安い時に買い置いておくととっても便利!
お皿に移し変えないと食べない主義の子どもなので、出先では食べません。 おうちご飯の面倒臭い!!!ってなった時様にスタンバってもらってます。
よく公園など、外で食べるときに持っていっています。スプーンもついていて便利。たくさん入っていて美味しいようでよく食べてくれます
おでかけ、ご飯のストックがない時などに重宝します。ただこれが家にあると、面倒な時についこれをあげてサボってしまう…(笑)
1歳5ヶ月なりましたがたくさん食べるのでこれでも足りないですが😅レトルト食べてくれるうちはお世話になろうと思います
お出掛け時&ストック用に。 スプーンもついてはいるが、子供が自分で食べるには少し短すぎて手&腕が汚れてしまう。
一歳ですがこちらを利用しています。 量が多くてサイコーです! スプーンがついているのでお出かけにぴったり!!
お出かけ時にスプーンもついていて便利です。パクパク食べてくれました。おかずの方は最後の方は水っぽくなりました
このシリーズは常温でも食べられてスプーンもついてるので、外出先ではもちろん災害用にもストックしています。
お出かけの際には、とても便利です。旅行などに行くタイミングで、こちらのシリーズのベビーフードは買います。
こどもの外食によく購入します。バリエーションは少ないですがごはんの内容量が少し多いのでありがたいです。
防災&出先用に。スプーン付きで出先での子どもの食事に大助かりです。美味しいらしく、食いつきもいいです。
この箱を見るだけで、ご飯だと喜んでくれます。 おかずの豆腐の京風煮は汁気が多いので、タレやすいです。
帰省時、外出時にスプーン付きで便利です。和風なのもいいです。お値段が安ければなおいいです。
レトルトパック型にはない味だし、スプーンもついて便利。だけど、箱型なのですこしかさばる。
量もボリュームがあってとっても良かったし、味も出汁が効いているようで美味しそうだった。
和風で味付けが良かった! 京風という名前も良いです! おいしかったみたいで完食でした!
量が多めなのですがしっかり食べきってました 孫に購入 美味しそうに食べてました
五目おにぎりが好きなので、買ってみました!根菜が入ってるのは嬉しいですね。
朝昼晩関係なく便利で助かっています。 野菜が取れていると思うと安心できます
1歳4カ月の子供に食べさせています。 美味しそうにペロリと平らげています。
出先で上げるとき便利。そして量も多いからよく食べる子供からしたら助かる。
おでかけの必需品!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
お出かけ用に購入、スプーン付はありがたいです。よく食べてくれます☺️
帰省時やお出かけの時はこのシリーズあげています。良く食べてくれます。
まだまだお子様メニューは食べられないので、お出かけ先で重宝します。
子供が大好きな商品。外出時のご飯の時などにとても助かっています。
栄養バランスもいいし、お出掛けにうってつけなのでよく買ってます
帰省時に離乳食つくりたくないのでこれ持って行って食べさせてます
これは食べて気持ち悪くなった。というアラサー貧困女子の感想
とても便利で、外出時必ず持っていく。どの味も喜んで食べる。
外出時に便利です。美味しかったようで完食してくれました。
量も多いくていいが、もう少しメニューを増やして欲しい
たくさん入っていて、食べ盛りの子供も嬉しそうでした
スプーンも付いてるし外出するときに便利でよく買う。
食べる量が増えたので助かります。 お出かけに便利。
子供、好きです。量は少ないのですが、外食時に便利
食いしん坊な息子にはこれでも足りないくらいです笑
忙しいママの味方!助かってます(*´∨`*)ノ
こどもに大好評。年末年始もお世話になりました。
お出かけに必須。量が多いので我が子には丁度良い
スプーンがついててお出かけ先でも食べれる!
スプーンがついてるから外出時に本当に便利。
便利でおいしい。子供も喜んで食べてくれる
2歳の娘がこのシリーズを好きで食べてます
量もしっかり入っているので、ありがたい。
色々あるので助かります(♡︎ˊ艸ˋ♡︎)
- ウエルシア足立竹の塚店¥290
- 西松屋ソコラ南行徳店¥279
- ドラッグセイムスえびの原田店¥333
- ドラッグストアモリ祓川店¥322
- ドラッグストアモリ草牟田店¥322
- 西松屋灘新在家店¥279
- コープさっぽろいしかわ店¥311
- 西松屋川崎ルフロン店¥279
- スギドラッグ東刈谷店¥321