いつものミルククリームが売り切れだったので浮気。 次男がいつものより好みだというので今後はこれになりました。 凄く柔らかいので塗りやすいです。 保存が冷蔵庫なので塗る少し前に冷蔵庫から出すようにしました。でないとカチカチです。 あと中のフィルムがクルクル巻いて使いにくいから取りました。
明治 明治 ミルククリーム 220g の口コミ・評判
- 【ピーナッツ・チョコクリーム】カテゴリ内 463商品中
カテゴリ | ピーナッツ・チョコクリーム |
メーカー | 明治 |
ブランド | LEE |
初めて買いましたが、とっても美味しい。 練乳ミルクを塗ったみたいな味で甘くて朝から癒されてます。 冷蔵庫に入れてると固くなって塗りにくくなっちゃって、そこだけ何とかならないかなーって思います。 でもまた買うと思います。
いつもはピーナッツクリーム派ですがたまには違う味が食べたくて買いました。3種類、どれも美味しい。ちょっと高めなのが… 固まって塗りにくいので冬場は冷蔵庫にいれませんが、夏場は溶けてしまう
初めて購入しました。 とろとろ柔らかくてびっくりしました。 ふんわりミルク味です。 開封後はなるべく冷蔵庫で保存と書いてあったのに、常温保存してました。 他社のは常温保存が多いので。
ソントンのミルクホイップより好きです。こっちの方が塗りやすくてミルク感が好みです。甘いパンが好きなのでトーストした食パンんに塗って食べております。
ミルク味を期待しすぎてしまいました。。。 お値段の割にたっぷり入ってるので、コスパはいいのだと思いますが、私には油っぽかったです。
トースト用。色々な味が欲しいので買ってみた。美味しいけど冷蔵庫入れると塗りにくい。ホットサンドは多少かたまりがあってもいいけど。
スーパーで安くなっている時は絶対買います!甘くて美味しくて子供も大好きです。冷蔵庫にいれると固くなるのは改善して頂きたいです。
塗ってそのまま食べるよりも、塗ってからトースターで焼いて食べる方が好きです!すこしカリッとしてキャラメルっぽくて美味しい😋
もう何度も購入してます。甘さは程よくクリームは柔らかくて塗りやすいです。大きさも手のひらサイズなのでたっぷり入ってます。
甘くて美味しい。少し量が多いので冷蔵庫のジャム系の置き場所が圧迫されちゃうのが残念。小さめサイズとかあるのかな?
食パンやフランスパンに塗って朝からコーヒーと一緒にいただいています 美味しすぎる もっと安かったら買いやすいです
しつこくなく、でもミルク感をしっかり感じる事が出来て、凄く美味しかったです。 リピートしたいと思います(´∀`)
軽い口当たりで甘味も強すぎず、ミルクの香りがあってよかったです。スプレッドのように塗りやすいのも助かります。
娘が好きなので フワッとして美味しいです 開封後は冷蔵庫にいれるのですが、かたくなっちゃうんですよね
毎朝食パンを食べるので、子供も喜んで塗っています。優しい甘さで、甘いパンを食べたい時にピッタリです。
いつもはピーナッツの方を買っていますが今回はこちらにしてみました。明日の朝食が楽しみです。
お菓子作りに重宝します。深く考えずに、とにかくこれを混ぜれば、見事なスィーツの出来上がり。
かなり前ではありますが、食べておいしかったので…最近、マーガリンにも飽きてきましたし…
これは本当に美味しいー。昔から買ってるけど、どんどん量が少なくなってる様な、、、?
子供たちが大好き。 1週間もたない。450円程するので、もう少しお安いと助かる。
甘くて美味しいです。 朝は食パンにこれを塗って、コーヒー。 甘苦くて幸せな朝。
練乳みたいで美味しいです ただ冷蔵庫に入れると固くて塗りにくくなります
気になってたけどずっとチョコの方買っててついに!美味しかったからリピ!!!
ミルククリーム❣️わたしはあなたに出会えて、朝の時間を嬉しい時間にかえる
毎朝のパンに、バターに飽きたときに塗ります。 もう少し安いと嬉しい
ミルク感たっぷりでおいしいです。もう少し値段が安いと嬉しいです。
個人的には、もう少しクリーミー感と、甘さがあると❤5つでした。
めちゃめちゃ美味しいです。中々見つからないので良かったです。
柔らかい食パンにたっぷり塗って食べてます。やみつき(^○^)
玉子不使用品なので時々購入します。ふわふわ感が美味しいですね
試食をして美味しかったため購入。ケーキみたいな感じだった。
よくロールパンに塗ってます。フワフワっとしてておいしい。
娘の好きなやつです。 安い食パンもおいしくなるそうです。
今回初めて購入しました。私はこの甘さとコクが大好きです!
とっても美味しいです 甘みも風味?も好みです リピ買い
以前から気になってて口コミも良かったのでやっと購入。
しっかりと甘いです! 子供は美味しく食べていました。
ドラッグストアで久しぶりに購入。ミルクの味が美味しい
夏は溶けてしまうので保管に気をつけないといけません。
私はちょっと苦手かなぁ 夫が気に入って毎朝食べてます
程よい甘さのクリーム トーストに塗ると美味しいです。
昔食べてて懐かしくて買いました。量が減ってるので残念
チョコがめちゃくちゃ美味しかったのでミルクでリピ
バターだけじゃなくたまに味の変化がほしいときに☆
焼いたパンにのせるととろけて甘さが更に引き立つ
美味しいけど、冷蔵庫に入れると固くなるのが難点
ふんわり甘くてパンに塗るとスイーツに(^_^)
甘くて美味しい!今度はフルーツはさんでみます
冷蔵庫に入れると固くなってしまうが、美味しい