やわらかくてお鼻周りに優しいティッシュです。いつもはお買い得なティッシュを使うけど、毎年花粉が飛ぶ時期前になるとこのティッシュを購入しています。沢山鼻をかんでも鼻周りがガサガサ荒れないようになりました☺︎
日本製紙クレシア クリネックス ティシュー ローション 肌うるるソフトパック 120組 の口コミ・評判
- 【ティッシュペーパー】カテゴリ内 1,117商品中
カテゴリ | ティッシュペーパー |
メーカー | 日本製紙クレシア |
ブランド | Sof’ |

クリネックス ローションティシュー 肌うるる ソフトパック 240枚(120組) ×4個セット 【まとめ買い】
¥1,300 (¥325 / 個)(2024-12-11時点)
鼻をかんでも赤くなりにくい
しっとりなめらかな保湿ティシュー
保湿成分が肌への負担を軽減するから、
鼻をかむ機会が多い時におすすめのティシューです。
・しっとりとした潤い成分(水分+保湿成分)5倍含み※紙厚も高く、ふっくらやわらかな肌触り。
※しっとり成分(水分+保湿成分)をクリネックスティシュー5箱パックの5倍含む
・シートに保湿成分を均一に塗布し、しわを少なくすることでよりなめらかですべすべした肌触り。
鼻をかんでも赤くなりにくい、やさしい使いごこち。
・ティシューの破れやすい方向の強度を高め、やわらかいのに破れにくく、鼻をかんだ際も安心して使用できます。
内容量 | 240枚(120組) |
パッケージサイズ | W157×H40×D115mm |
こんな方に | ・鼻がガサガサ ・鼻のまわりが赤くなってる ・子供が鼻をかむのを嫌がる ・鼻の下がヒリヒリ |
掲載情報更新日 | ※2023年11月24日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
柔らかくしっとりしたローションティシューです。 ポケットサイズより大きくボックスサイズより小さいサイズ感。自分はそれほど使わなのでこれ位がかさばらなく場所も取らないので丁度いいです。買って持ち帰るのも楽。
しっとーりと肌触りがとてもよい商品😊よく鼻をかむ方や、敏感肌さんには最適かと。今まで使った柔らかティッシュで一番肌触りがよかったです😆👍️
よく鼻をかむのでいつもつかっているのがあるをやだけど他のが使ってみたくなったんだけど 思ったほどしっとりティシュじゃなかった
持ち運びにとても便利です! ポケットティッシュでは足りない時に、とても重宝します。 柔らかいので、ボックスも常備してます。
鼻水が治らなくてダラダラな1才娘の鼻の下が切れてしまったので、コスパは悪いけどこれにしたらとてもいい。娘も泣かなくなった
小さいポケットティッシュじゃ足りなくてかといって箱ごと持ち歩くのもなと思っていたらちょうどいいのがあり即買いしました
冬は鼻水が止まらないので、持ち歩いてます。ポケットティッシュより安心できる量です。リピートすると思います。
花粉症🤧の子供達に買いました。ボックスだと持ち歩るくのが大変なので、柔らかくて鼻が痛くないと言ってました。
ボックスティッシュほど場所も取らず、ポケットティッシュより沢山入ってるので使いやすいです。
花粉症にはポケットティッシュでは足りないので、この大きさを鞄に入れてます。鼻も痛くならない
コンパクトで、持ち運ぶ以外にも、デスクやベッドなど限られたスペースに置くのにも良い。
出先で購入しましたが、使い勝手がよくしっとりしていて鼻か荒れないので良かったです。
風邪で鼻をたくさんかんでも、小鼻がカピカピにならなくて助かる素敵な商品です。
とりあえず手軽に鼻がかみたかった。サイズも小さめで持ち歩きにちょうどいい。
花粉の季節にはいつもお世話になってます。鼻が痛くなりにくいので良いですよ🎵
シルクのような肌触り、濡れているようなしっとり感鼻をかむのには最高です。
柔らかく花粉症にはとてもいい! ただもう少し多ければ尚良いとおもいます
ひどい花粉症のため持ち歩き様に購入。 むちゃくちゃ お世話になってます
ポケットティッシュタイプだと半分に切れるけど、こちらの方が使いやすい★
職場用に買ってみました。 大きさは、小さいですが、ふんわりしてます。
高いけど、それだけの価値がある。 これからの花粉の季節に大活躍!
愛用者です。毎日欠かさない存在です。本当に最高級柔らかさです。
持ち運びにちょうど良いし、花粉症の鼻に優しくて助かります。
ふわふわすべすべ、たくさん入ってて、持ち運び楽なのが良い
いつもこれです。 鼻炎で良く鼻をかむので気に入ってます。
キャンペーンしてるので一番安いこちらを買いました。
花粉症で鼻水をよくかむので。 柔らかくていい。
しっとりとしたティッシュが、使いやすいです
安いわりにしっとり感多め 気に入ってます
サイズ小さめですが、花粉症の子供用に。
少し小さめのサイズ感が良い(^_^)
肌触りが良く皮膚を傷めにくそうです。
箱なしでかさばらず、使いやすかった。
一度使ったらもうほかのは使えません
ちょうどいいサイズ!持ち運べる。
子供が、学校に持って行ってます。
花粉の時期このティッシュは紙です
少し小さいサイズだが使い心地いい
紙が、柔らかいがちぎれやすい。
高級だけど、使い心地はなめらか
バッグ、車内に常備してます!
肌に優しく使い勝手が良いです
あんまりしっとりしてない。
柔らかくて鼻痛くならない
花粉症の季節に重宝します
お試しで買ってみました!
柔らかくて使い心地がいい
花粉の季節には外せない
サラサラで気持ちいい。
- ヤオコー蕨南町店¥158
- LAWSON大高店¥204