うーん、何故こんなに高評価なのか正直わかりませんでした。割れなのに値段の割に少ないなと思いましたし、味もただのチョコソフトクッキーみたいな感じでバターの風味も感じませんでした。商品名で期待し過ぎたかな。ブル○ンのブラウニーや韓国のリ○ルブラウニーの方が味も値段も好みでした。チョコが歯にすごく詰まるのですぐ歯磨き出来る時しか食べられません。チョコチップがゴロゴロ入ってるのが好きな方なら良いのかも。
オールハーツ・カンパニー 世にもおいしい割れチョコブラウニー 140g の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 26,198商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | オールハーツ・カンパニー |

【お得 世にも美味しい割れチョコブラウニー 食べ比べセット チョコレート5袋 イチゴ5袋】 世にもおいしい割れチョコブラウニー ブラウニー 大容量 ギフトセット チョコ 贅沢 ブラウニー 濃厚チョコブラウニー お得ブラウニー 切れ端 チョコ お菓子 濃厚ショコラ 贅沢スイーツ 苺
¥4,800 (¥480 / 袋)(2025-01-08時点)
世にもおいしいチョコブラウニーをカットする際に、割れてしまった切れ端を集めた、お得なブラウニー10袋セットです。チョコチップをぎっしりサンドして焼き上げた、贅沢仕上げの濃厚ブラウニー。“チョコ、ザックザクッ!”な新食感に手が止まりません!【内容量】割れチョコブラウニー チョコレート味(130g×5袋)・割れチョコブラウニー イチゴミルク味(130g×5袋)
ちょっとお値段は高いかな(量に比べて)と思いましたが、名前の通り美味しいです!なんかずっと食べちゃいます笑チョコチップがたっぷり入っていて、ビター寄りの味なので濃厚さがあります!
チョコチップ入りブラウニー。割れてる分たくさん入ったお得な商品ですが、結構形もそろっているので十分です。
割れていて、安くなっていたため、初めて購入◎ 濃厚で、美味しかった◎チョコ好きには最高◎
めちゃくちゃ美味しい!中にチョコがゴロゴロ入っててとても好き★
割れていても美味しいには変わりないのでお得です!
とても甘くて美味しいです。一つ食べるだけ満足‼︎
しゅわしゅわに甘くてこくもある! うまい!
すっごく美味しい!甘過ぎず満足な一品!
チョコのコクと風味が美味しいです
とても、しっとりしてて美味しい
めちゃくちゃ美味しい♡
クセになるおいしさ
めちゃくちゃ美味い
うまーい!
一番好き
原価で買うには少し高いかな…と感じますが、チョコチップがゴロッゴロ入っているので、1個で満足です。(でも2個食べてます。) 賞味期限が近いものだったからか、思っていたよりしっとりしていませんでした。ソフトクッキーと言われても納得できる、個人的には好きな食感でした。
美味しいです! ブラックコーヒーに合います。 マーケットオーのブラウニーみたいですが、それよりもチョコチップがたくさん入っています。 もともとちょっと高いな…と思っていましたが、 3月から値上がりして、¥390→¥430になっていました…。
元々このチョコブラウニーが好きで薬局などでみかけては買っていたのですが、実店舗行ったらこれがあり…少しお得かな?&面白さに購入。 味はもちろん変わらないです、甘党な方には本当におすすめなかなりの甘さとチョコチップのザクザクがクセになります。
大きめの袋にカッチカチな硬〜いチョコブラウニーの切れ端が入っています… 切れ端だしもうちょっと入っててもいいんじゃないの〜な感じでした ちゃんと成形された製品ってどんなパッケージなんでしょうね!?
評判も良くてずっと気になってたけど高くて手が出なかったブラウニー。今回半額になってたので2袋買いましたが、しっとり濃厚でチョコの食感も良く、家族4人で次の日には無くなってしまいました。
ホントに美味しい🎵上手く説明出来ないのですが…冷たい感じがするんです!何というか…「キシリトール」? 何と表現したらよいのか解らないので、とにかく食べてみて欲しいです💦美味しいから💦
ブラウニーと言うよりクッキーに近い気がした。しっとり感がない。私はあまり好きではない。普通のブラウニーは結構パクパクいける方だが、これは一度にいくつも食べられなかった。
しっとりとした生地にチョコチップが沢山入っていて美味しいです!割れているのでお買い得のようですが、割れていない方が何グラムなのかわからずどのくらいお得なのかは不明。
名前ほど美味しくない。甘ったるくて胃にもたれる。 残念なのはパン作っている側の店員が態度悪くて不機嫌だった事、近くにいたお客さんの質問も無視してた。可哀想だった。
前はもっといかにも割れのものが入っていましたが、今回は綺麗な形のものが多かったです。美味しくて一枚で満足のチョコブラウニーです。味わってゆっくり食べています。
初めて購入しました。ブラウニーにチョコチップが沢山入っていて、美味しかったです。 ただ量が少なめで価格が高いので、もう少し価格が手頃で量も多いと嬉しいです!
すごく値上がりしましたね~ 昔とは、本店も味も変わったなーと思いしたが、こちらも味が違うかな。 大きさもこんなに小さくなかった。 まぁ、懐かしの味なので。
割れていると表記されていましたが、そのような感じはしません。 真四角になっていて美味しくいただきました。 世にもおいしいと書かれていますが、その通りです。
スーパーで198円だったので買ってみました。ブラウニーというよりはクッキーみたいな食感で甘いものを食べたい!ってときには打って付けなチョコ感と甘さです。
大好きなチョコブラウニーです。 コスパがイイので、買うときはいつも、割れチョコブラウニーです。 チョコチップも入っているから、おやつに大満足できます♪
濃厚なチョコレートクッキーが食べたくて購入!おいしいです!ちょっとお高いので自分へのご褒美用に購入しました。 偉いぞ自分って思いながら食べます。
チョコの存在感!ブラウニーって聞いてそんな期待してなかったけど、甘いの苦手な私でも美味しい!ちょっとホッとしたい時にほんと一息つける美味しさ!
中に入っているチョコチップのザクザクがすごく好きでずっと食べていられます。食感も味も好みなので見かけたら買うようにして、家に常備しています!
小さい方を買うより安いのでこっち買ってます しっとりしてて美味しいです、チョコチップが入ってるのが嬉しいです すぐなくなってしまいます
ブラウニー自体はそんなに好きじゃないのですがこのブラウニーは別格、とても美味しかったです。 チョコのごろっと感も生地の感じも好き。
アンティークに行く度に買ってしまいます。 自宅用はこちらで充分。 家族みんな大好きであっという間になくなってしまいます。
しっとり濃厚で大きめのブラウニーがごろっと入っています。 チョコチップもはいっているのでチョコレートがしっかり味わえます
もともと世にもおいしい割れチョコブラウニーが好きでしたが、割れてるということで同じ味のものがお手頃な値段でよかったです
はじめて食べた。もっとしっとりしているかと思ったら、結構硬めでモソモソしていた。世にも美味しいは言い過ぎだと思った。
思ったよりも少なかったですが、濃厚なのでこのくらいの量でちょうど良いのかも(^^)?食べ応えがあって美味しいです!
ケーキ感は無くザクザクチョコレートという感じ。 スーパーで安くかったですが定価ではちゆゃっと高いかなと思いました
硬いんかなと思っていて食べてみるとさくっほろっとしていてチョコチップがザクザクに入っていて美味しすぎました^^*
中身はそのもの。ただ切れ端で割れているのも多いので、もう少し安くても良いのかな?値段もそのもの、という感じ。
濃厚で美味しいです。チョコがザクザク入っていて食べ応えバツグンです。気がつくと一袋ぺろっと食べてることも…。
本当に美味しいかわからなくて買えなかったけど通るお客さまたちがこれ美味しいよというので購入。美味しいです!
お土産屋さんに置いてあるものでもあって流石に美味しいです、勢い余って食べすぎるとすぐなくなってしまいます…
チョコレート以上にチョコレートを感じるブラウニーです。ガリガリ食感が食べごたえあってとても美味しいです。
めっちゃうまかった、カロリーが気になるくらい味が濃厚なのと、中にナッツ系のが入ってて、美味しかったです。
レジに並んでたら、他の人が購入してるのを見て私も買ってみました。チョコ好きな私は好みの味で大満足です。
- mac喜多川店¥429
- スイーツコレクション¥430