超好き。 めちゃくちゃ好み。 ミントチップ大きさにビックリ! チョコチップも大きくて美味しい。 普通のブラウニーだとたまにクドいなぁーと思っていて、これだとクドくない。 美味しい。 早く買うべきだった。 また買いたい。 着色料にウコン入ってるので、ウコンアレルギーの人は控えた方がいいですよ。
オールハーツ・カンパニー オールハーツ 世にもおいしいチョコミントブラウニー の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 25,253商品中
| カテゴリ | 半生菓子 |
| メーカー | オールハーツ・カンパニー |
チョコミントが大好きです。焼き菓子でチョコミントってどうなのかな…と半信半疑で試したところ、とても良かったです。チョコチップも入っていて食感もおいしい!売り場にある時は3つくらい買いだめしちゃいます。笑
チョコミントのお菓子には期待していたかったのに、裏切られた感がありました。 ブラウニーのしっとりチョコに、程よいミントがマッチしていて、また食べたいと思いました。 冷やして食べたのも良かったですね!
レジ横にあった「チョコミント」という言葉に惹かれて、衝動買いしました。チョコチップならぬミントチップがサクサクしててしっとりと言うよりもしっかりサクサク!新しい!美味しい!
ミント好きなので買ってみました。 断面からもわかるほどミントの粒が入っています。 一個で食べ応え充分ですが、世にも美味しいというネーミングほどではないかな。
チョコミントと思わず、ふつうのチョコブラウニーと思って買いました。渡す相手がチョコミント行ける人でよかった… ミント控えめだけどおいしかった、らしいです
ブラウニーがとても濃厚!!ミントのチップも入ってて、ミント感を期待し過ぎたのか、思ったほどかんじませんでした。でもとにかく濃厚でおいしいブラウニーです
ネーミングに負けて衝動買いしてしまいました。 チョコとミントどちらも負けずにガッツン来ました。 チョコミント好きの方はぜひ試して下さい。
袋を開けたらフワッとミントの匂い♪ 食べてみるとチョコが強めなのでミント大好きな方は物足りないかな、、、 それでも美味しかったです!
ブラウニーのチョコレートを食べてみたくなり購入しました 数種類ありましたが こちらとミントを購入しまして どちらも美味しかったです
ほんとに好きです!このシリーズではベリー→チョコミント→ショコラの順で好きですがなかなか買えないので見つけたら即買してます。
好き。たまにしか見かけないので、見かけたらついつい買いだめしてしまう。チョコも甘すぎず、ミントでさっぱりで、美味しいです。
たまたまスーパーで見かけて購入してみました。チョコだけの味も美味しいがチョコミントは負けていないです。次また買いたいです。
チョコミント好きなので買ってみましたが、一体感はあまりなく、「チョコブラウニーにミントチョコを置いただけ」のような印象
しっとり濃厚で生チョコに 近い食感に、ミントの風味が 強すきず、弱すぎもせず ちょうど良く乗っていて 美味しいです。
正直すごく高いのですが、しっかりミントを感じるブラウニーで、大大大好きです。コーヒーと一緒に食べると最高です。
ずっしりとしたブラウニーにミントのチョコがゴツゴツ入っていてチョコミント好きにはとてもいいと思います。
ミントがふんわりと口の中に広がります。ミント好きなのでちょっと物足りないけど、これはこれでおいしいです。
チョコミント好きでこのシリーズが好きだったので期待していましたがそこまで美味しくなかったです。
チョコミント苦手なのでやはり駄目でした… この他のシリーズは大好きなんですけど( ; ; )
チョコミント好きにはたまらない! 生地はしっとりそして、適度にミントの爽やかさ! 美味しい!
チョコレート感が強いかなと思いましたがちゃんとミントの味もあってすごく美味しかったです。
ダイエット中なのに見つけてしまった。完全に名前とパケ買い、、(笑)ミント好きにはたまらん
仕事のおやつにちょうどよかったです。ラズベリーチョコブラウニーも開発お願いします‼️
ブラウニーの甘さとチョコミントのスッキリ感が良かったです。これなら夏でも食べられる!
チョコミントが好きなのでずっと気になっていました あまりミントは感じませんでした
ちょっとくどい気がする... 冷やして食べたり、冷たいアイスコーヒーと合うかも
話題になってるほどじゃなかったかなー。ちゃんとミントの味しておいしかった!
ミントがそれほど強く無く、チョコブラウニーの本来の味を邪魔せずいい感じ!
おいしーい‼️ ミントチップが強すぎず、いいアクセントになっています。
中に青いチョコ?がちらほらはいっている。結構甘くてコッテリ。
胃から香るくらいミント チョコミント好きでもおっ!?となる
美味しかった!チョコ強めのチョコミント好きな人におすすめ
甘すぎず、食べやすかった。又、見かけたら買いたいかも…😀
美味しい。チョコミント味のチョコがアクセントになっている
そんなにミントの清涼さは強くないので食べやすかったです!
アンティークのお菓子すごく好き!手軽に食べれて美味しい!
ビックリミント!!私は嫌いですがだいぶ美味しいそうです
ミント系のお菓子苦手なんだけど、これは美味しかった!
世にもシリーズのチョコミント見つけた♡( ¨̮⋆)
味が美味しい! ミントとチョコのバランスが良い!
しっかりチョコミントの味もするし、濃厚で美味しい
絶妙にいいチョコミント感!! 強すぎず弱すぎず
チョコミント党なので、たべてみなくては(^^)
美味しいけど普通のぶらうにブラウニーが1番かな
ザクザクしたチョコミントチップが美味しかった
チョコミントの味がしっかりして美味しいです。
チョコミントなのでしつこい甘さじゃなくていい
もっとミント強めだといいなあと思いました。
チョコミント感が出ていて美味しかったです。
- ライフ子母口¥129
- マックスバリュ木更津太田店¥138