まかない味噌汁って書いてあったので、なんとなく美味しそうなイメージで買いましたが、イマイチでした。 塩分が高め??鰹節を入れるのですが、味噌とマッチしていないような、浮いてる感じがありました。すり潰して混ぜるほうがよっぽど美味しいです。
女性 / 30代代 / 東京都 hIBA さんの口コミ一覧
ひかり味噌 蔵出し寒熟白つぶみそ汁 5食
ひかり味噌
2.00 / 5森永製菓 ベイクショコラ 大袋 101g
ベイク
5.00 / 5大好きなベイク!最近コンビニとかでも紙パック?タイプがなくなったからすごく残念に思ってましたが、こういうファミリーパックタイプで出てきてくれると、手が止まらなくなります。 味良し、食べやすい、食感良しです!
小林製薬 液体BLおくだけ替 森 70ml
小林製薬
4.00 / 5我が家にはこの子は必須です。何がって言われると具体的には出てこないですが、それくらい汚れが付きにくいし、香りもしっかりしているかと思います(嫌な感じの香りでは無いです)。 汚れが着いても、簡単に落ちれくれるので、リピートしまくりです。
日清 カップヌードル 謎肉まみれ 76g
カップヌードル
3.50 / 5謎肉、まみれてました!
日清 カップヌードル シーフードイカまみれ 74g
カップヌードル
3.00 / 5イカまみれっていうほど多くなかった感があります。
ファミマル 生ドーナツ カスタードホイップ
山崎製パン
ファミマル
2.50 / 5見た目はミス○ードーナツのカスタードクリーム、エンゼルクリームのような感じでした。 味もそれに近いですが、カスタードとエンゼルクリームを足して割った感じに思いました。期待値が高かったので、拍子抜けした感があります。 味は至って普通…
グリコ アーモンド効果 砂糖不使用 1L
アーモンド効果
3.00 / 5砂糖不使用なので、甘さはほぼないです。アーモンド?のほんのりした味わいがある気がします。
ネスカフェ エクセラ 無糖 ボトル 900ml
ネスカフェ
4.00 / 5微糖と無糖を交互にリピートしています。無糖はコーヒーのダイレクトな味を味わうことが出来ます。夏はアイスで、冬はあたためて美味しく楽しめます。
サンデーカップ<パリパリチョコ>
森永製菓
5.00 / 5大好きです!パリパリのチョコがたまりません!
ミツカン 金のつぶ たまご醤油たれ 40g×3
mizkan(ミツカン)
金のつぶ
4.00 / 5納豆はもうこれしか買っていないです笑 たまご醤油たれだけでもおいしいですし、なくても食べられるので気分に合わせて食べられるのがいいです!
温泡 とろり炭酸湯ぜいたくハーブラベンダー 12錠
アース製薬
温泡
4.00 / 5めちゃくちゃいい香り。この香りだけでぜいたく感味わえるかも。とろり感はあんまり感じられなかったけど、十分いいです!
ロートCキューブ プレミアムモイスチャー 18ml
ロート製薬
ロートCキューブ
3.50 / 5とろみがある目薬。高保湿かどうかは微妙だけれど、装着液代わりに使うと確かに潤いがあるような気がする。。。
ファンケル 整肌クレンジングジェル 120g
ファンケル
3.00 / 5オイルタイプがバズっているけど、オイルはあんまり好きじゃないので、ジェルタイプを使ってみました。 クレンジングとしてはもちろん問題なく使い心地も悪くないけど、匂いが・・・ 容器の匂い?ジェルの匂い?でもジェルって無臭のはず。。。効果はあっても、匂いも重要かな。 リピートはなし。
サンデーカップ<パリパリチョコ>
森永製菓
5.00 / 5チョコレートとバニラにバランスがいい! チョコレートもいろいろな味の濃さがあって、それだけでも美味しい!!
ダイアン Pビューティー ドライSP 95g
ネイチャーラボ
4.00 / 5朝の寝起きのベトベト感を解消したくて買いました(シャワーはめんどくさい...)結果、めちゃくちゃいいです!!スプレータイプで手軽に使えて、少し冷たい感じと香りが爽快感を与えてくれます!今回はシトラス&洋なしの香りにしましたが、これがまたいいです!!朝だけでなく、気分転換したい時にも使えそうです!
アンドハニー マトメイク スティック 9g
ヴィークレア
&honey
3.50 / 5香り良し!効果良し!今までちょっと高いものを使っていましたが、特に香りが好きなのでリピート決定です!
ビオレおうちdeエステ やわらかマッサージ洗顔ジェル 150g
ビオレ
4.00 / 5今まで使っていたちょっと高いクレンジングの効果が感じられず、こちらを購入。洗っている間にも肌が柔らかくなっていくのが感じられました!洗い上がりもよく、気になる角栓、黒ずみがきれいになりました!リピートするつもりですが、香りが(トイレの)芳香剤の香りであんまりいい香りでないところが惜しいです。
ビオレおうちdeエステマッサージ なめらかマッサージ洗顔ジェル
ビオレ
3.00 / 5洗い上がりは大変いいのですが、香りが、、、 リラックスアロマの香りらしいんですが、私には(ちょっと汚い)お手洗いの匂いに感じます...きつい香りではないので我慢できる範囲ですが、それなら無臭のほうが断然いいなと思います。効果はあるので、リピートはしたいですが、香りの改善してくれないかな。。。
AGF ブレンディSTKカフェインレス 6本
ブレンディ
4.50 / 5コーヒーが飲めないのですが、カフェインレスのこちらは美味しくいただけます。
相模屋 おだしがしみたきざみあげ 100g
相模屋
5.00 / 5こんなお手軽なおあげさんがあるのかと。しかも出汁が効いていて美味しい!困ったときにはこれを使えば和風のお料理は全部決まります!カップのうどんやおそばにも入れたりすると、いい味になります!
森永製菓 カレ・ド・ショコラクラシックビター21枚
カレ・ド・ショコラ
4.50 / 5美味しいチョコといえば、これです!!このシリーズは大好きなのですが、ほぼこれしか買っていません!苦すぎないビターの味が癒しです。コーヒー、紅茶、ワインといろいろな飲み物とあうのもアツイです!
サントリー ノンアルでワインの休日白缶 350ml
ノンアルでワインの休日
3.50 / 5ノンアルなので、平日に飲むワインの名前を変えたほうがいいかなと笑 でも、味は美味しかったです
AGF ブレンディSTKジャスミンティオレ 6本
ブレンディ
4.00 / 5ジャスミンティーとオレの掛け合わせってどんなのだろう?と思って飲みましたが、とても美味しかったです!私はハマりました!ジャスミンの爽やかな香り(味)とミルクの甘みがいい相性です!
紀文 肉まん3個 トレー 420g
紀文食品
紀文
3.50 / 5特に美味しい!というほどではないですが、小腹を満たすには良いです。
お椀で食べるカップヌードルシーフード3食 102g
カップヌードル
4.00 / 5手軽に美味しいシーフードミックスが食べられるのはとってもいいです!夜食にも罪悪感なく食べれます!
お椀で食べるどん兵衛 ゆず仕立てうどん3食 90g
日清食品
4.00 / 5シンプルに美味しい!ゆずの風味がいつもと違うどん兵衛にしてくれるので、お椀で食べるのがもったいないくらいです!
Ora2(オーラツー) プレミアムステインクリア ペースト[シャイニーシトラスミント]
サンスター
オーラツー
4.00 / 5ステインを落としながら、シトラスの爽やかなスッキリ感が気に入っています。
AGF CSTKオレンジショコララテ 6本
AGF
4.00 / 5ほんのりとオレンジの香りがしてとても美味しいです。ココアも甘すぎず、一息つきたい時にオススメです。
ちふれ 美白化粧水VC 詰替用
ちふれ化粧品
ちふれ
4.00 / 5安価なのにしっとりして使いやすいです。これを使ってから、お手入れの仕方は変えていないのに肌荒れも少なくなりました!詰め替えがあるから、ボトルのリサイクルもできていいです!
いち髪 プレミアムTRSモイスト 替 340g
クラシエホームプロダクツ
いち髪
4.00 / 5使い切って他の商品に乗り換えましたが、イマイチでやっぱりこれがいいと再度リピート!香りもよく指触りもなめらかで、髪にも優しい成分なのが嬉しいです。
サントリー 特茶ジャスミン ペット 500ml
LEE
4.00 / 5好き嫌い分かれるジャスミン茶の後味はそんなにきつくなく、スッキリ飲めます。普通の特茶より、こっちばっかり飲んでます!
ラグノオささき ポロショコラ 185g
ラグノオささき
5.00 / 5めちゃくちゃ大好きです!しっとりとしていて、濃厚なショコラの旨みが味わえます!これを見つけると、迷わず買ってしまうくらい本当に大好きです!
小久保 炭番 冷蔵庫 150g
4.00 / 5効果があるか不安でしたが、中身がなくなってから放置しているとなんとなく嫌な匂いがしてきて、ちゃんと効果があったことが分かりました! 100均でも十分効果あります!
サントリー GREEN DAKARA ペット 2L
DAKARA
5.00 / 5ほぼグリーンダカラしか飲んでいません!程よい甘さで乳酸菌も採れるので、日常的に飲んでいます。
液体ブルーレットおくだけアロマ Rアロマ替70ml
小林製薬
液体ブルーレットおくだけ
3.50 / 5いろいろ試したけど、ブルーレットがよく効果があると思います。このラベンダーが最近はお気に入りです。
リセッシュ除菌EX ピュアソープ 替 320ml
リセッシュ
4.00 / 5ほのかに香るピュアソープの香りがほっとします。 これで除菌もできるので、リピートしてます。
NewマイティアCL-s 15ml
アリナミン製薬
マイティア
4.00 / 5必需品です。 さし心地もよく、すっきりします。
カレ・ド・ショコラカカオ70&アーモンド 18枚
カレ・ド・ショコラ
4.00 / 5少しビターな味とアーモンドの香ばしい味がとても美味しいです!
世にもおいしい割れチョコブラウニー 140g
オールハーツ・カンパニー
3.50 / 5ちょっとお値段は高いかな(量に比べて)と思いましたが、名前の通り美味しいです!なんかずっと食べちゃいます笑チョコチップがたっぷり入っていて、ビター寄りの味なので濃厚さがあります!
相模屋 おだしがしみたきざみあげ 100g
相模屋
4.50 / 5母から教えてもらったのですが、なんにでも入れられて重宝してます!お出汁も染みてて、味も美味しいし、かさ増しにもなるのでハンバーグなどにも入れてます!
マルコメ お徳用料亭の味みそ汁赤だし12食195g
マルコメ
料亭の味
3.50 / 5赤だしはお店でしか食べないですが、手軽にお家で食べられるのがいいと思います!味も美味しいです!
花王 ニベアクリーム チューブ 50g
アクリ
4.00 / 5クリームの硬さは固いですが、しっとりします!香りもいい香りで、ずっと使ってます!
ラグノオささき ポロショコラ 185g
ラグノオささき
3.50 / 5濃厚な味がたまりません!食べ応えもあります。