持ったときの重みはしっかりあるものの 食べたときはふんわり軽いです。 クリームもしつこくない。
山崎製パン ファミマル 生ドーナツ カスタードホイップ の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 21,262商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ファミマル |
ネットで評判が良かったので購入してみました。期待値が高すぎたのか、美味しかったけれども、普通でした生地はふんわりしっとりしていますが、中のカスタードホイップが暑かったせいかトロトロすぎて、ドーナツをかじるとこぼれ出してきて食べづらかったです。少し冷やして食べると良かったのかもしれません。
袋開けた瞬間粉が舞う(開封が下手) 生クリームやわやわで食べにくい(食べるのも下手) 生ドーナッツ初めて食べたけど思ってたのと違った(情報不足) モノは良いのに自分がポンコツなので良さが半減してた😭
クリームもカスタード両方入って美味しかったけど、買った時から、中身が出てると思ったけど、開けると、いっぱいはみ出てて、押された様になっていた美味しいのに残念 定員さん、気付いてほしいな
中のクリームが沢山入っていて、ドーナツもしっとりとして美味しいです。
すごいしっとりしたドーナツ クリームがたくさん入っていて美味しい
大好き! 無性に生クリームのパンを食べたいとき、 これは最高。 パンもふわふわだし ちゃんと甘いしカロリーはそれなりにあるけれど。 ミスドのエンゼルホイップより好きかも。 結構個体差ありました。 前買った時は粉も綺麗に付いてて中のクリームも均等に入ってました。 今回買ったものは、湿気なのか粉はほぼ取れていて、べちゃっとしており、中のクリームも偏っていました。
見た目はミス○ードーナツのカスタードクリーム、エンゼルクリームのような感じでした。 味もそれに近いですが、カスタードとエンゼルクリームを足して割った感じに思いました。期待値が高かったので、拍子抜けした感があります。 味は至って普通…
生ドーナツを初めて食べました。ふわふわで、中のクリームもたっぷり入っててとても美味しかったです!ただ、周りについてる粉砂糖が食べてる時にポロポロ落ちて、少し食べづらかったです。ただ単に食べるのが下手なだけかもしれませんが…。
個人的には凄く好きなドーナツで、もう何度か食べてます。生地はしっとりふわふわ、私はこの生地好きです。(確かに期待しすぎると普通なんですが…(^^;;)ホイップも甘くて量もたっぷり。甘い物欲した時に最高の商品です。
御免なさい。なんでバズってるのか不明。 ドーナツ生地は確かに柔らかいけど、油臭さもあるし、上の粉がクソまずい。 クリームは味はいいけど、柔らかすぎて、食べてて溢れて汚くなる。
パン生地はおいしい あんドーナツ みたいな感じ。しかし?混ぜもの原材料多いなあ~小麦粉にさらにホットケーキミックス粉入れて南米外国産の卵使ってるんじゃないのでしょうかね。
気になっていた商品がエコ割りだったので購入。 ふわふわでホイップもたっぷりトロッとして頬張るとこぼれそうになる程笑 ただ粉がエコ割りだったせいなのか残念な感じに、、、、
袋から出してそのままかぶりついたらドーナツがボロボロ崩れて食べにくかった。皿に持ってフォークで食べなければならないので、従来のドーナツとは別物。しかも、すごく脂っこい。
ファミマで冷たくされているものを購入しました。甘すぎないクリームで生地はふわっとしていて美味しかったです。ドーナツかと言われるとちょっと違うかな?といった感じです。
ドーナツ、クリームともに大好きですが、想像したほどではなかった。 変に期待し過ぎた。 クリームがだいぶ下の方から漏れて袋内部がびちゃびちゃ
自分好みではなかった ドーナツと言うよりケーキ?スポンジ?みたいな ふわっふわの生地でクリームは美味しかったから好きな人は好きやろな
あまり期待せずに他買いました。 生地が美味しいので普通のドーナツ買うよりはコスパいいと感じました。 また買うかもしれません☆
粉糖や生地のしっとり感がどこか昭和の味わいのイメージで懐かしく、美味しくいただきました。 冷やさないほうが美味しいと思う。
カスタード&ホイップではなくカスタードホイップというところが変わっていて良い。ふんわりしっとりのドーナツ生地も美味しい。
フワッとしてクリームも美味しいです。食べてる途中にクリームが出てしまいました。 少しベタつくのが残念でした。でも好きです
柔らかくて油っぽいくない生地が生ドーナツという事でしょうか。クリームもあっさりした甘さで美味しくいただきました。
思ったより普通の ホイップクリーム入りのドーナツでした。 暑かったせいか表面の粉砂糖が 溶けかかって残念。
普通にドーナツです。 ホイップクリーム等多くて美味しい。大分ベタベタしてるので気おつけ食べた方が良いです
某ドーナツショップ商品より、生地がしっかりめで、食べごたえがあります。おいしくてまた買いたくなる商品。
あまり生っぽくなく普通のドーナツでした。生コッペパンが美味しかったので生ドーナツに期待しすぎました。
生地はしっとり、中にはたっぷりクリームで、ドーナツ屋さんで買うような美味しさ!また買います♡
友達に勧められて購入。 クリームは美味しかったけど粉糖がこぼれてきて食べづらい。リピなし。
今これにはまっています。ミスドのエンゼルクリームが好きなのでそれに近いところがいいですね。
美味しかったですが、食べると粉砂糖がこぼれました。オフィスの共用部で食べるには不向きです。
すごく柔らかいので、常温だと夏なので食べにくい。冷蔵庫で冷やして食べたら美味しかった。
点数高いの意外でした。 粉舞う、甘いの好きだけど食べてる途中で飽きるぐらいの美味しさ。
最初の一口は微妙かもと思ったけど、中に入るにつれクリームたっぷりで背徳感満点でした!
すごく軽くて食べやすい。クリームの甘さはちょうど良く柔らかく生地がふわっとしている
たまに甘いドーナツがほしいときによく買います。 クリームたっぷりで美味しいです。
甘さも有りクリームも美味しくてなかなか美味しくて、又リピートしたく成りました。
お店の生ドーナツと比べたくて買いました。 やっぱりパンぽいかな。クリームパン。
大好きな生クリームとドーナツがドッキング、美味しいのでリピート買いしたいです。
気になっていた生ドーナッツ。中のクリームと生地の柔らかさが特徴的でおいしかった
ファミリーマートで売られていたヤマザキ生ドーナツです。風味良く美味しいです。
ネットで評判がよかったので、食べてみたくて購入。なぜバズったのかわからない。
カスタードホイップがたくさん入っていて美味しいです。柔らかめのドーナツです
初めて買って食べました、とても美味しいですね。疲れが取れる感じがしました。
若干、パン生地?ドーナツ🍩の生地がモッサリしているけど、味は最高‼️
ミスドの商品に似てますが、こっちの方がとろーりして美味しかったです。
うんこれはドーナツです間違いないホイップクリームが入っているわけね。
ドーナツの中身 あんこのやつが多いけどクリームは久々だから買ってみた
エコ割50円引きで購入しました。生ドーナツなので美味しかったです。
生地がふわふわしっとりで今までにない食感♥美味しゅうございました。
美味しかったけど重かったです クリーム好きな甘党さんには良いかも
- ファミリーマート 新城山吉田店¥145
- ファミリーマートサンシャインシティ店¥145