お湯を注ぐとき、このシリーズはパチパチ弾けるような音がし、そこが好きではあるが、実際飲んでみると、量が少ない上に、そんなに美味しいというわけでもなく、満足感もない。 オレンジの風味はどことなくしたが、チョコレートというよりココアでは?? 規定の140mlをきちんと測ってお湯を注いでいるわけではないので、そういうこともあってかは不明ですが、味が薄いデス。
味の素AGF AGF CSTKオレンジショコララテ 6本 の口コミ・評判
- 【ココア】カテゴリ内 285商品中
カテゴリ | ココア |
メーカー | 味の素AGF |
ブランド | AGF |
このシリーズのピスタチオココアが欲しかったけど売り切れだったのと新商品に惹かれて購入。 オレンジの風味は美味しいけどココアが薄い。ピスタチオ味がめちゃくちゃ美味しいから期待しすぎた。 ピスタチオ=濃厚 オレンジ=スッキリ て感じです。甘党の私はリピはないです。
オレンジとチョコの組み合わせが苦手な私。 こちらのレビューを見てから購入を決めました。 飲んでみると、まぁ好きではないけど美味しく飲めました。リピはしないかもしれないけど、このシリーズが好きなので色々試しに飲んでみたいです。
香りは美味しそうで、良かった オレンジココアって感じの香り オレンジとチョコレートの組み合わせが好きだったので期待してたのもあるけど、 味は薄いし、 私には、オレンジが子ども用のお薬のような風味がして苦手でした。
クチコミあまり良くなかったが、薄くなくわたしは好き!カフェイン少ないから妊婦にもいい!ちょっと一息甘いのでゆったりしたいときにオススメ✨また買いたい!
匂いは「オレンジショコラだ!」と思いましたが味はそれほどオレンジ感がありません。 普通に美味しいですが、オレンジ感を求めてる方にはお勧めできません。
デザート感覚で飲めるしっかり甘いココアでした。コーヒーベースだと思ってたらしっかり調整ココアと書いてました。間違えたけど美味しいからオッケーです。
はじめは、あれ?って思ったけど 飲み進めるうちに美味しい💕と思った 結構オレンジの香りがする オレンジとチョコが好きな人は好きになるはず!
今回はお買い得品コーナーでとても安かったので購入してみました。香りが良く、ほんのりオレンジの風味がしました。ココアのようでした。
パチパチした音が少しワクワクしました。 でもオレンジ×チョコで普通に食べた方が美味しいし、もういいかなぁという感想です
本当に美味しい。私のこの冬最大のヒットです。オレンジとチョコレート合うー😆って改めて。迷ってる方、ぜひお試しをー!
オレンジの風味はしましたが、全体的に味が薄かった気がします。お湯少なめにして濃い目にして飲むほうがいいと思います。
喫茶店で飲んだオレンジココアが美味しくて、買いました。喫茶店のと比べると味が劣るけど、飲み慣れるとホッとします
ココアにオレンジ?と思いましたが、飲んでみたらホントにオランジェットのようでした。おいしかったです。
ほんのりとオレンジの香りがしてとても美味しいです。ココアも甘すぎず、一息つきたい時にオススメです。
デザートでしか食べたことのないチョコレート&オレンジのフレーバーを飲み物で楽しめることに感激!
お湯を入れるとパチパチ音がして最初驚きました。甘いものがとりたいとき、ほんとに美味しい!
これは美味しいので気に入っています。ココアベースなのでカフェインが気になる時にも安心。
期待していたよりも味が薄い印象。オレンジの香りがする薄いココアという感じ。リピはなし。
とても良い香りで美味しすぎる。リピしようとしたら売り切れで、他の店も売り切れでした。
湯気に乗って、ほんのりオレンジの香りがするココアでした。リラックスするのにいいかも。
美味しいとは思いますが、少し薄く感じます。 もう少し、味を濃くしてほしいかな。
濃さとしては少し薄めですが、チョコとオレンジが感じられておいしかったです。
オレンジの香りがして美味しい。カフェのお洒落なラテを飲んでいるみたい。
牛乳に溶かして飲んでます。オレンジ感がもっとあってもいいかなと思います
これめちゃくちゃおいしいです!普通にお店で飲んだら500円はするかも
パッケージにつられて購入。 オレンジ感もあっておいしかったです。
初めて見つけたので買ってみました。 オレンジの香りがいいですね。
オレンジの香りがとてもよいです。 もう少し甘さ控えめだと嬉しい
甘いものが欲しいときにぴったりでめちゃめちゃおいしかったです♪
ちょっとしたカフェで一息入れてるみたいな気分で、癒されました。
オレンジとショコラは最強の組み合わせですホットでいただきます
あまりフワフワな泡が出なかった、ショコラというよりココアかな
美味しい🎵 ランチ後に飲むのに量が少なめでちょうど良いです
このシリーズの新商品はほぼ購入してます。 友人に配ります。
ココアの濃厚さがもっと欲しかった。オレンジの風味も弱い。
オレンジが好きなので購入。それから、リピ買いしてます。
お湯で溶くと薄いのですが、牛乳を入れると美味しいです。
オレンジの香りがしっかりする チョコとオレンジ合います
美味しい!35円程度でこれが味わえるならかなりお得。
美味しかった!疲れて甘いものが欲しいときに飲みます。
オレンジショコラの味 とつても美味しい また買います
チョコもオレンジのほろ苦さもあり、香りも良く美味しい
甘くて美味しいです。オレンジもちゃんと感じられます。
オレンジの風味もしっかりしていて甘くて美味しいです
ホットチョコにオレンジの香りが最後にふんわりする
甘くてほんのりオレンジの香り。美味しかったです
このシリーズは、泡がふわふわで美味しいです。
美味しいけど、他の味の方が更に美味しいかな。
美味しい。小腹がすいた時に飲むとほっとする。
- ユアーズバリュー 右田店¥158
- トーアマート 香川店¥130