粉のコーヒーを飲んでみようと試しています。苦いけどお湯が多いと薄い。入れ方で工夫してみます。
味の素AGF AGF 贅沢RCスペシャル 240g の口コミ・評判
- 【レギュラーコーヒー】カテゴリ内 2,371商品中
カテゴリ | レギュラーコーヒー |
メーカー | 味の素AGF |
ブランド | AGF |
JANコード | 4901111938847 |
お手頃の珈琲の中では。酸味がなくてこの味が一番好き❣️永年リピ買い!
酸味少なくコクがあって飲みやすいです。特売が多いので助かってます。
特売なので買いました。美味しく飲めました。
酸味が少なくておいしい
香りも味もこれが好き
久しぶりに買いました
ずっと飲んでます。値段が同じくらいの他のメーカーのも試しましたがこの味が好きです。残念なのは値上がりしてるのに量も減ってることです。飲み始めた頃は320gだったような。。
いつも愛用してます。 他のメーカーの豆コーヒーは、香りがイマイチ。 3種類を順番に買って、コーヒータイムを楽しんでいます。 少しずつ中身が減ってきたので…評価マイナス1
何年も前からこれ。 他の商品も飲んでみたけれど やはりこの商品が一番いい。 量も減り高くなりましたね… コーヒーばかりではないから仕方ないけど。
特別なことがない限り、コーヒーはこれです! コーヒーが好きでいろいろ試しましたが、個人的に粉コーヒーではかなり美味しい方だと思います!
スーパーで買うコーヒーは毎回これです。 安売りのときに買いますが、量が少なくなりましたね。 しょうがないですが。
インスタントコーヒーより少しの手間がかかりますが、その少しの手間以上に美味しい香りのコーヒーが頂けます。
美味しいコーヒーです。でも値上がりして量が減り続けているのが残念。増量中だったのでラッキーでした。
どちらかというと苦みが強めで好きなほうですが、味のバランスが関西向けのブレンドのほうが好き。
無農薬 有機コーヒー マネーが欲しかったんですけれどもしょうがなく 近くのコンビニ行きました
毎朝、フィルターで淹れて、水筒に入れて職場に持って行ってます。深みのある味で、癖になります。
いつもは豆で買いますが買いに行けない時はスーパーで粉を買います。買うならだいたいコレです。
コーヒーがないと朝が始まらないので買ってます。そのままでも牛乳少し入れても美味しい
飲みやすいデイリーコーヒー☕︎だと思います 美味しくて安心なのでこれだけでいいです
美味しかった。 いつもこのシリーズを買っているが、今回は初めてこれを買ってみた。
アイスコーヒーにしてみました!かおり高く、美味しいアイスコーヒーになりました!
職場の人が美味しいと教えてくれました。 今日スーパーで安かったので買いました。
最近コーヒーは値上がりしましたが、このコーヒーが美味しいので購入しています。
昔からの定番のコーヒーで買いやすい商品なんですが、中身がかなり減ったような…
以前買ったのはモカだったのかも、ちょっと苦味が私には強かった、味は美味しい。
可もなく不可もない万能な味の珈琲です。 淹れ方によって美味しくなります。
開けた瞬間の香が良く さっぱりめで こくも有り 飲みやすく美味しいです
以前より内容量が減ったように思いますが、美味しいので買ってしまいます。
毎日飲んでます。スーパーで買えるコーヒーでは1番美味しいと思います。
少しお高くても美味しいです。遠くでスパイシーかつ甘い香りがします。
VERY GOOD. TASTY. I RECOMMEND.
美味しかったです! でも…量がびっくりするほど少なくなってた!
久しぶりにAGFコーヒーです。スペシャルな1日になります。
毎朝いただいています。お安くなっていました。美味しいです。
ドリップして飲む珈琲はやっぱ美味しい。濃いめにいれます。
毎日飲むので特にこだわってないので 美味しく飲んでます
ドリップでお湯を注げば簡単で美味しいコー匕がいただける
暖かくなるので今回は少量のこのコーヒーにきました。
コーヒーメーカーで入れるので、高いコーヒー豆は不要
酸味が少なくコクがあるので朝の家事が終わったら一杯
おうちカフェに手頃なコーヒー。のんびりタイムに。
安価で美味しい 酸味少ないのが好きな方にお勧め
安いけどしっかり香りもあってこくもありますね。
安価でレギュラーコーヒーとしては、充分です。
試しに刈って飲んだら美味しかった。気に入った
安いのでリピートしてます。十分な味わいです。
飲みやすくて好みの味なのでずっと飲んでます
アイスコーヒーをよく飲むので買っています。
朝はやはりコ-ヒ-の香りで目覚めたいです。
- 食品館アプロ松原店¥399
- mandai長岡天神店¥448