ブースターの後にこの青のちふれでフェイスパックするともちもちで毛穴レスになれます。リピです。
ちふれ化粧品 ちふれ 美白化粧水VC 詰替用 の口コミ・評判
- 【化粧水】カテゴリ内 1,808商品中
カテゴリ | 化粧水 |
メーカー | ちふれ化粧品 |
ブランド | ちふれ |
肌が弱いわたしでも荒れないです☺️ ずっと愛用してます♪
お手頃価格で、しっとりして良いです。
使ってみてよかったので。
容器に並々とはいります
安価なのにしっとりして使いやすいです。これを使ってから、お手入れの仕方は変えていないのに肌荒れも少なくなりました!詰め替えがあるから、ボトルのリサイクルもできていいです!
さっぱりした化粧水と、しっとりした乳液の組み合わせでつけ始めはややベタつくものの、時間がたつと気にならなかったです。毎日使うものだから低価格が嬉しい!
プチプラだけど成分が良いらしいと聞いて購入しました。 ボディローションとして使おうと思います。まめに塗りたいので、この値段は嬉しいです。
潤ってベタつかず、1年中使いやすいです。この詰め替えを買おうとして、間違えて乳液の詰め替えを買ってしまった事があるので注意して下さい。
プチプラですが、とても良いです。パシャパシャ付けています。 ちふれは細かい成分が記載されているので安心して使用できます。
メラニンの生成を抑える成分が入っているので期待して購入しています。しっとりする感じで、ちふれなので安心感があります。
冬も使っています。プチプラを色々使ってみたけど自分の肌にあってるのはコレかな。 詰め替えがあるのもエコで良い!
ハッピーバックで買いました。 さっぱりな化粧水。 本体➕詰め替えなので長く使えます。 お肌に合うといいな。
プチプラで良いとYouTubeでみたので購入。今まで使っていたケースに詰め替えて使ってみようと思います。
こちらを使いはじめてからニキビができにくくなった気がします。なので今回は詰め替えを購入しました。
長く使っていて 安心の商品です。他を使ってはまた戻ってきます。 これからも作り続けてください。
使ってみて肌にあってる感じなので、使い続けようと思い、詰め替え用を買いました( ˙꒳˙ )
お手頃な価格なので、たっぷり使える!私の肌にはすごく合ったので肌トラブルが改善されました。
自分にはちふれが合っているっぽいので愛用してます 少ししっとりとしたテクスチャーです
安価ですが、自分の肌質には合ってるかなと思います。 テクスチャーはさらりとしてます。
コスパがいいのに簡単に美白ケアできるし、肌が弱い自分でも肌荒れせずに使えています。
お値段も手頃、付けた後もベタベタせずサッパリでとても良いです( ◜ω◝ )
美白化粧水で自分にあっているので長く使ってます。詰め替えできるのがいいです。
すべすべ、もちもちお肌にはこの化粧水!!お風呂あがりに使えばもちもち!
お肌がかなりもちもちします。冬乾燥する時期などは特にこれにしています。
ニキビに効くという口コミを信じてずっと使ってます。悪くはなってません。
今まで、さっぱりタイプでしたが、冬で乾燥したので、こちらにしました。
商品はとても良かったですが、詰め替えてたら溢れてしまって大変でした。
旦那と使ってます。どこのドラッグストアにも売ってるので、便利です、
これなら肌荒れしません!しっとり度合いの種類があればなお良しです!
しっとりします。冬場の肌に丁寧にパッティングしたら乾燥しません。
安いからジャバジャバ使ってます!しっとりして冬には保湿バッチリ!
つけ心地が良いです。 自分には合っているのでリピートしています。
今回は美白化粧水買ってみました。つけ心地がよくて気に入ってます。
効き目があるのかは分かりませんが、美白化粧水も最近使ってます。
ちふれは、不必要な動物実験して無いので、いつもこれです。
さっぱりした化粧水だけど潤うので良いです。
なんとなくリピートして、長く使ってます。
これ最強、ORBISから乗り換えてます
プチフラですが、肌にあっていてしみない
安くていいと思う。特にトラブルなし。
さっぱりしててつけ心地がとてもいい!
低価格だし詰め替えでエコだし良いです
いろいろ入ってないので安心して使える
安いのでたくさん使えていいです!
コスパ良いので存分に使用できる
長年この化粧水を愛用してます。
今の季節の肌荒れに効く気がする
肌に合う。詰め替えなのがいい。
肌なじみがすごくいいのでリピ!
- くすりのアオキ¥708
- クスリのアオキ美佐島店¥700
- matsukiyoLABベルファ都島店¥770
- スギドラッグ南草津店¥770
- くすりのレデイ東かがわ店¥770
- ウォンツ上山口店¥770
- グルメシティ庄内店¥700