黒糖、美味しいです。たまに飴代わりに舐めたりもします。 赤ワインとトマトで煮込むときにも一欠片いれるとコクが出て美味しいです。
女性 / 40代代 / 愛知県 laRX さんの口コミ一覧
クルル 黒砂糖 ブロック 袋 300g
伊藤忠製糖
4.00 / 5パスコ 超熟 食パン 6枚
Pasco
4.50 / 5もっちり、しっとり、とパッケージに買いてあるとおりの美味しさです。 国産小麦13%使用、他のメーカーさんの食パンよりも、余計なものが入っていないようなので、食パンはたいてい超熟を買ってます。
5つに切ったロールケーキ(チョコ)
山崎製パン
4.50 / 5こぶりで一本ペロッと食べられちゃいます。(カロリーは、、高いです。) 昔ながらのロールケーキ、しっとりふんわりで美味しいです。
キスユー 極細レギュラー ふつう 替え 2本
アイオニック
キスユー
4.50 / 5歯がツルツルになり、磨いたな〜と感じて満足度高いです。 替えブラシがあるのも好きです。
ソフトサンティア 4本
参天製薬
Sof’
4.50 / 5小分けになっているのと、防腐剤不使用で、安心して使っています。 ハードコンタクト使用でドライアイなので、まめに指したいのでいつも常備しています。
スプーン印 国産さとうきび糖 600g
三井製糖
4.50 / 5さとうきび糖、体に良さそうで好きです。優しい甘さ。
マー&ミー ダメージリペアシャンプー詰替360ml
クラシエホームプロダクツ
マー&ミー ラッテ
4.00 / 5すごく「普通」な感じのシャンプーでした。香りは好きです。
マー&ミー ダメージリペアCD 詰替 360g
クラシエホームプロダクツ
マー&ミー ラッテ
4.00 / 5香りが強めに感じました。 洗い心地は、、普通です。(現在特にトラブルもないので) うーん、可もなく不可もなく…という感じで、特に印象に残ることのないシャンプー&コンディショナー。 香りは好きです。
QBB カマンベール入りベビーチーズ4個 60g
六甲バター
ベビーチーズ
4.50 / 5ベビーチーズ大好き。 おやつがわりにパクつまめて便利です。 カマンベール入りは少し柔らかく、クリーミーで、ちょっとだけ香りがします。美味しい。
職人の珈琲ドリップコーヒーSPブレンド 126g
4.00 / 5香りが好きです♡ 手軽に飲めて美味しいです。 午後の気分転換にも良し。
ロッテ おもてなしチョコパイPあまおう苺 9個
4.50 / 5チョコパイの苺バージョン。 美味しかったです。
ちふれ 美白化粧水VC 詰替用
ちふれ化粧品
ちふれ
4.00 / 5プチプラだけど成分が良いらしいと聞いて購入しました。 ボディローションとして使おうと思います。まめに塗りたいので、この値段は嬉しいです。
ロリエ しあわせ素肌通気超スリムふつう羽つき24個
花王
ロリエ
4.00 / 5肌に良さそうで買ってみました。
ウタマロ石けん 133g
東邦
ウタマロ
4.00 / 5春が来るので、ブラウスのえりや袖汚れ用に買いました。 黄ばみやすい部分だけかるく下洗いしてから使っています。使い勝手◎
アイミー ハードレンズ保存ケース ブルー
アイミー
3.50 / 5レンズケースもまめに替えたほうがいいと聞き、まとめ買いしました。 値段も手頃で嬉しい。 (個人的意見ですが、、包装が過剰な気がします。プラごみを減らしたいので、もっと簡易包装でいいです)
森永製菓 プロテイン効果 ソイカカオ味 264g
森永製菓
森永
4.00 / 5ソイカカオ味で、割と美味しく、飲みやすいです。 タンパク質と鉄分、ビタミンCも配合。 ミルクや豆乳を入れて、おやつがわりに飲んでいます。便利。
ストナ去たんカプセル 18カプセル
佐藤製薬
4.50 / 5これは、風邪を引いてから痰の症状だけがずっと残っている私には割とよく効いています。(他の症状はなし) 他の多くの市販薬は、せき・痰用で、服用してもあまり効果がなく…(特に、液体タイプは依存性もあるようなので要注意です)。 カルボシステインとブロムヘキシンの配合で、去痰には効果的みたいです。
ナチュレ 恵 megumi
雪印メグミルク
恵
4.00 / 5毎日果物を入れて頂いています。 小腹が空いたときも、ヘルシーで手軽だからばくばく食べています。
シード ジェルクリンW 15g
シード
4.00 / 5コンタクトをつける前に、こちらで洗ってつけるとスッキリする気がします。 一月一回つけ置きするよりも、つけるたびに使えるほうが個人的には使い勝手も良いので重宝してます。
ミツカン リンゴ酢 500ml
mizkan(ミツカン)
ミツカン
4.00 / 5りんご酢はツンとしすぎず、美味しいです。 野菜のピクルスを常備していつでもつまめるようにしてるので、お酢を大量に使いますが、こちらはお値段も手頃なのもありがたいところ。
江崎グリコ 牧場しぼり 生キャラメル 120ml
牧場しぼり
5.00 / 5これは美味しいです! ミルクの味も、キャラメルの味もしっかりするし、甘すぎなくて美味しい。 また買います♡
ぼんち 新 辛子明太子大型揚せん 袋 6枚
4.50 / 5明太子のあげせん、すごく美味しいです。歌舞伎揚+明太子、これもどうしても止まらない。 前とパッケージが変わって、袋が小さくなったのも個人的には好印象です。プラごみ減った方が嬉しいので。
ジャンナッツ アールグレイ 2g×50
Janat
4.00 / 5アールグレイ、いい香りです♡ お値段も手頃で普段使いに◎
コプロ カットトマト 400g
コプロ
4.00 / 5トマト缶はたっぷり入っていて安価で、よく買います。 大体はパスタに、またチキンを煮込んだりと、いろいろにつかえて助かります。どう料理しても大体美味しい。
タカノフーズ 旨味ひきわりミニ3 45g×3
4.50 / 5ひき割り納豆、美味しいです。 ネギを刻んで、たっぷりしらすやカチリを乗せて、海苔を散らして食べるのが大好き。ご飯が進みます。
喜美良 600g
大東製糖
5.00 / 5体に良さそうな、優しい茶色のお砂糖です。ナトリウムやカリウム、マグネシウムなどなど、いろんなミネラルが取れるのが嬉しい。
ブルボン アルフォートミニチョコレート 12個
ブルボン
アルフォート
5.00 / 5アルフォートはどこでも買えるし、安価だし、美味しいし、言うことなし。 昔からずーっと食べています。全粒粉ビスケットのざくざくした風味も、チョコとのバランスも大好き。 絶対に止まらなくて一箱食べちゃいます。
ヒルス ドリップ ブレンドリッチ 7g×18P
日本ヒルスコーヒー
4.00 / 5苦味しっかり、味わいしっかり…な感じのコーヒーでした。 ミルクを入れても美味しかったです
QBB クリームチーズ入りベビーチーズ4個 60g
六甲バター
ベビーチーズ
5.00 / 5このチーズのシリーズの中で、クリームチーズ入りが一番好きです。 柔らかくてクリーミー、塩味も強すぎず、おやつにいつもつまんでしまいます。クルミやドライフルーツと一緒に食べても、止まらなくなってしまう! 美味しいです❥
小岩井 生乳100%ヨーグルト 400g
小岩井乳業
小岩井
4.50 / 5小岩井農場さんのヨーグルトは、他のメーカーさんのものよりも、ふわふわっとした口当たりで大好きです。 口に入れた時のふわっとした軽さ(ちょっとホイップクリームみたいな)、酸味少なめ、ミルクっぽいまろやかさが美味しい! よく果物を入れていただいてます。
ヤマザキ バゲット
ヤマザキ
4.00 / 5普通の食パンもいいけど、たまに無性に食べたくなるバゲット。 近くにパン屋さんがないので、スーパーで買えるのが嬉しいヤマザキのバゲットです(しかも安価)。 カリっと焼いたガーリックトーストは最高、翌日以降固くなったものはフレンチトーストに良し。オニオングラタンスープに浮かべるのもバゲットでなくっては、、でスーパーで見かけるとつい買ってしまいます。
レーズンサンド
山崎製パン
3.50 / 5柔らかめなクッキーに、なめらかなバタークリームが挟まれています。そこにラムレーズン…、はずれなく美味しい組み合わせです!
信和 青森産にんにく 1個
4.00 / 5いつも美味しく頂いています。 すぐ隣にとても安い中国産のにんにくも置いてあったりしますが、国産のものを買って国内の農家さんを応援したいなと思います。 バゲットにたっぷりのオリーブオイルとすりおろしたにんにくを乗せてカリッと焼いたガーリックトーストも最高だし、ゆっくり低温でガーリックを炒めてから作るパスタソースもすごく美味しいです。にんにくがあるとないとじゃ大違い!
シーバ 3種のお魚ミックス 640g
MARS(マース)
4.00 / 5主原料は小麦、チキンミール、植物性たんぱく質など、 酸化防止剤にBHA,BHT,着色料は4種類入っています。 マグネシウムは0·13%以下です。 シーバのシリーズは、きっとどれも美味しいのでしょうね。とても良く食べてくれるので、おやつがわりやメインフードに飽きてきたら少し足したりしています。
ビューティープロC下部健康維持低脂肪1歳1.4kg
日本ペットフード
4.00 / 5主原料は穀類(トウモロコシ、コーングルテンミールなど)ですが、とにかくよく食べてくれることと、着色料やBHA,BHTなどが入っていないことから、メインフードの一つにしています。(飽きてきたら他のフードを混ぜたりしています) スーパーで買えること、比較的安価なところもありがたいです。
パスコ たっぷりホイップあんぱん 1個
Pasco
4.00 / 5思った以上にクリームたっぷり、美味しかったです!
ソフトサンティア 4本
参天製薬
Sof’
4.50 / 5コンタクトで目が乾くので、頻繁に目薬を使います。これは防腐剤が入っておらず、小分けになっているので短期間で使い切ることができ、安心感があります。