コンタクトの曇りがなかなか落とせなくて困っていて、店頭で見て試しに買ってみました。ジェルなのがレンズにまとわり洗った感じがとてもよかったです。汚れもスッキリ、曇りもスッキリして満足しています。
シード シード ジェルクリンW 15g の口コミ・評判
- 【コンタクトレンズ用剤・用具】カテゴリ内 270商品中
カテゴリ | コンタクトレンズ用剤・用具 |
メーカー | シード |
コンタクトをつける前に、こちらで洗ってつけるとスッキリする気がします。 一月一回つけ置きするよりも、つけるたびに使えるほうが個人的には使い勝手も良いので重宝してます。
2weakで別なのに変えたら、ちょっとしたことでコンタクトに汚れが付いてしまい、そんなときこれを見つけてこすり洗いしたら、ガンコな汚れが一発で綺麗になりました。
¥855 -86引きだったので買った クリーナも使ったけど、何度かするとまた曇るので 買い替えてみた。 ポーチに入れても使えるので常備したいと思う
洗浄液だけでは汚れが落ちない時はこれを使います。使用したあとはクリアになる気がします。家用と持ち歩き用のふたつは必ず常備です。
ORBISのウォータープルーフのファンデーションは落ちませんでした。 目の回りだけ違うファンデを塗るか
ハードコンタクトですが、頑固な化粧汚れにはこの商品しか取れないです。他の皮脂汚れもすっきり落ちます。
コンタクト使用時に違和感があった時に使用してます。汚れが綺麗に取れるから重宝してます
コンタクトにファンデーションが付いてしまった時などに使っています。
きれいになってるかはよく分かりませんが、とりあえず使ってます。
コンタクトにケープのスプレーがかかったけど、キレイに取れた
買ったばかりのコンタクトがくもってきてしまい買いました。
コンタクトレンズの洗浄剤。落ちにくい汚れがある際に使用
タンパク質が取れて、スッキリした感じになり良い
コンタクトの皮脂汚れを取るのに買いました!
きちんと油が取れて、嬉しかったです。
ハードコンタクトがキレイになります!
キレイになるので視界がいいです。
この商品が一番汚れが落ちる
コスパよい!汚れもおちる!
毎日コンタクトしてるから
汚れが落ちてる感じがする
汚れがすぐに落ちる!
ハードコンタクト用に
使いやすいです。
汚れがよく落ちる
良いと思います