美味しさに、ビックリ!
江崎グリコ 牧場しぼり 生キャラメル 120ml の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 3,786商品中
カテゴリ | パーソナルアイスその他 |
ブランド | 牧場しぼり |
JANコード | 4901005319318 |
すごく美味しい。
普段あまりアイスクリームを買わないので、久しぶりに売り場を見てキャラメルを初めて知りました。 美味しそう!と思って買ってみました。 柔らかくふわふわな食感でミルキーさとキャラメルのほろ苦さも感じられとても美味しいと思いました。 量もちょうど良かったです。
キャラメルもあるのを初めて知りました ほかのキャラメル商品はどれも薄味過ぎて「え?どこにキャラメル?」 と思いますが これは違いました しっかりキャラメル風味がして 甘いだけじゃなくほろ苦さもあり 満足でした!!
まるでキャラメルホイップのように空気を含んだ軽い食感。なので、食べ応えはありません。よって、カロリーも低め、だって量が少ないもん。 しっかり硬さのあるアイスクリームでは、ないな。
安定剤・着色料・香料不使用の表示がありました ニュースで着色料でアレルギーの症状がでる方もいるということを知り アイスに限らず このような商品が多くなると良いなと思いました
美味しい!この値段でアイスクリーム買えるなんてお得です。余計な成分がはいってない。安定剤、着色料、香料なし。安心して食べられます。キャラメルの味、私は好きな味でした。
牧場しぼりのバニラをよく買っていますが、こちらは初めて見かけて買ってみました。 あまり甘すぎるのもは苦手なのですが、思ったより甘ったるくなく美味しかったです。
はじめて購入。今までミルク味しか見たことなかったけどためしに食べてみると食べやすい!これはおいしい。アイスミルクではなく「アイスクリーム」というのもいい!
牧場しぼりシリーズが好きで、この生キャラメルは初めて見かけて買ってみました。思ったより濃厚さはありませんでしたが、味自体は十分美味しかったです。
税抜き88円で安かったので、あまり期待せずに買ったのですが、とてもミルキーでちゃんとキャラメルしていて本当に美味しかったです。 また買いたい!
甘ったるいキャラメル味というよりは、ほんのり焦がしキャラメルの様な味。量が控えめサイズなので、最後まで食べきれます。美味しかったです。
牧場しぼりはどのフレーバーも美味しいですが、 その中でもこれは1.2を争うくらい美味しいです。 キャラメルを感じられて幸せフレーバー!
これは美味しかったです!キャラメル味は甘過ぎるイメージがあるけれど、丁度いい甘さでキャラメルの風味も感じてスプーンが止まりません。
他のキャラメルフレーバーはくどくあまり好きじゃありませんが、こちらは良い◎ 甘さ控えめで焦がしキャラメルのような味がします。
牧場しぼりシリーズは容量もちょうど良くて美味しいので数種類をストックしています! キャラメル好きなので甘過ぎずに美味しい✨
江崎グリコ 牧場しぼり 生キャラメル 120gは、生クリームで仕上げた生キャラメルのコクと旨味がとても美味しいです。
濃厚でしっかりキャラメル味。 牧場しぼりはハズレが無い。 軽く塩をふって塩キャラメル味に 味変も〇 リピ確。
これは美味しいです! ミルクの味も、キャラメルの味もしっかりするし、甘すぎなくて美味しい。 また買います♡
久しぶりにおいしいアイスに出会いました。アイス自体あまり食べないのですがこれはまた食べたいな。
キャラメルと聞くと濃いめの味を想像するのですが、さっぱりとした生キャラメル味でした。美味しい!
生キャラメルが珍しく購入してしまいました。カロリーも高くなく、良かったので購入してみました。
バニラもすきですが、キャラメルはもっと美味しかった。キャラメル感強くて甘すぎなくて良い感じ。
甘過ぎないキャラメル味でおいしいです。最近見かけないので期間限定だった?だとしたら残念です。
生乳、生クリームが強かったです。キャラメル好きにはもう少しキャラメル感ほしかったです。
初めて購入。 ほんのり生キャラメルを感じてます。くどくない。価格高騰の中、ありがたい
めっちゃ美味しい、味濃くて満足感あります!フロランタンと一緒に食べるのはまってます
大好物です。生クリームで仕上げた生キャラメルのコクです。いくつも食べたくなります。
思ったよりあっさりだったかな。甘ったるくないから食べやすかったが濃厚ではない。
キャラメル味が大好きでみつけてすぐ買っちゃいました。とても美味しかったです❤️
キャラメル系はハズレなし! パッケージもおしゃれ つぎはこっちがしぼる番だな
牧場しぼりシリーズが好きで、初めてみかけて購入。甘すぎず美味しかったです。
キャラメル味が濃厚でとても美味しかったです!! リピートしたいと思います!
これ最近でいちばん美味いアイスでした! ほろ苦で飽きずに食べられる😌
江崎グリコ 牧場しぼり 生キャラメル120ml、めっちゃ美味しいです😋
キャラメル味が濃厚で本当に美味しいです。 食べきりサイズがまた良い。
キャラメルがほんのり香る感じで、自然な甘さなのもとても良かったです。
始めて購入しました。おもったよりも甘くないので食べやすかったです。
甘ったるいキャラメルじゃなくて思ってたよりもビターで美味しかった!
牧場しぼりのふんわりした感じに優しい甘さのキャラメルが美味しかった
キャラメルの味がしっかりしていて美味しいですが、量は少なめです。
滑らかな口当たりで、キャラメルとアイスの味がマッチして美味しい。
大好きなキャラメル味が出たので初めて買いました!ストック確定です
キャラメル味大好きだから楽しみにしてたけが正解! また買います!
キャラメル感強くて美味しいです。プリンのカラメル感すらあります
待望の生キャラメル出ました!やはり皆さんこれを待っていました。
生乳と、生キャラメルの味がしっかりしていて美味しかったです。
間違いなくリピートする味 定番にしても良いくらい完成度が高い
おいしい☺️ けど、MOWのソルティーキャラメルには負ける。
思ったよりくどくないキャラメル味。 濃厚だけど後味はさっぱり
- 杏林堂薬局焼津与惣次店¥118
- ドラッグストアモリ都城郡元店¥107