値段は少し高めですが、個包装でお子様でも 召しあがりやすいかなと思います。 保存も効きますし、お土産やお供物にも。 ワイワイと大人数で食べるのも良いですね♪
でん六 でん六 甘納豆 小袋 225g の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 26,342商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | でん六 |
JANコード | 4901930016702 |
旦那が甘いのが好きで⤴︎いつも好んで買って来ます〜 ホント‼︎ 凄く甘くてたくさんは食べられませんが〜😅 小分けされているので、何回かに分けて食べられるのが 良いですね‼︎ 甘くてとても美味しいです😋👍
子どもの頃は苦手でしたが、この美味しさが分かってきました(^^)そのままではまだ甘く感じますが、パンや、韓国のお餅を作る時に生地に入れたりして材料として使ってます。
なかなかの大容量で感心した。ただ一包装が全部同じ大きさで、甘納豆の大きさはバラバラといった様なので、開けた途端細かいのが零れる、なんてケースもある。
小袋に分かれているので好きなのを選んで食べられてうれしい!値段も安かったので買いやすいです! 子どもも大好きでおやつに食べたりしています!
小袋になっていて、 数も沢山入っていて、 甘納豆も四種類 甘さも程よく おすすめできる一品です。( ´-`)
特売品だが小分けってついつい手が出ちゃうからふたつ買えば良かったかな。甘いけど豆って罪悪感減りそうで嬉しい
テトラパックのサイズも丁度良くて、種類も色々入っているので好きですが、 カロリーが気になります(^_^;)
小分けになっているので食べやすいし、何よりも甘くて疲れた時に口に入れるとなんとも言えない気分になりますよ
甘納豆好きで、たまに買います。色んな豆の種類が入っているので良い。 個包装なのもポイント高いです。
たまに甘納豆が食べたくなり購入しましたが、小袋に分かれていて色んな種類があるので楽しいです。
子供が好きな商品のため、かなりリピートしています。意外にもヨーグルトに入れてもおいしい。
でん六の甘納豆は昔から食べてます。やっぱり良いです。手作りパンにも重宝します(豆パン)
節分の季節になると売り出されて、目につく売り場に見たけど置かれてるので毎年買ってます
お年寄りのお茶菓子のイメージでした。 豆なので、体にも優しいおやつかなと思います。
種類が多くそれぞれに味が違ってどれをとっても美味しい。すごく食べたくなる時がある。
小袋になっているので食べ過ぎることなく残す心配もなく食べれるのでありがたいですね。
色々な甘納豆が個包装になってるので、ちょっと摘むのに丁度良い。甘さも丁度良い。
様々な種類が入ってるし、中に入ってる物もサイズがバラバラで楽しめるし、美味しい
小分けされてて便利。もう少し大きい袋で分けてもいいような気がしたので4.5点。
親が好きなので沢山購入しました(*^^*)白花が特にお気に入りのようです♪
いろんな豆のあじが好きです。わたしは、甘納豆のケーキを作るので買いました。
好きなお菓子! 子袋に入ってますが、つい食べ過ぎるので気をつけて食べますね
客が来るので、用意した、小分けパックがいい。 自分で食べるには、甘すぎ。
食べ始めたら止まらない。 めっちゃ食べちゃう。 レビューしながら二つ目。
小分けになってるので、食べやすいです。 色んな種類があるのも良いです。
久しぶりに買ってみました。甘さが疲れた時に美味しさが増し満足しました。
小袋入りで外に出て食べるのに便利そうです。豆好きにはお勧めです。
お茶菓子用に購入しました。危険な添加物がいっぱい入ってました…
小分けで色々の種類を味わえます、お赤飯に入れても美味しいですよ
ちょっとだけ甘いものがほしいって時にちょうどいいサイズです
うちの常備お菓子です。小分けになっていて食べやすいです。
もう、母のおやつには無くてはならないものの一つです(笑)
量が少ないけど美味しい!!もうちょっと増やして下さい。
小袋になっているので、少しの量を食べられて良いです。
お豆が種類別に入っていて柔らかくて美味しい納豆です。
美味しくて、ついつい食べ過ぎますので、評価4です。
個包装がありがたい 少し食べたい時に手に取りやすい
以前からのファンです。 容量が少なくなり残念です。
おやつに買いましたたまには甘い物と思い買いました
小分けで食べやすいです。すぐ食べきっちゃうけど。
小豆が特に美味しくって家族からも好評でした。
小袋になっているので、とても食べやすいです。
色々はいっていて甘さひかえめで美味しいです
ダイエット中の方は食べたくなると思いますね
父が好きだった甘納豆。仏壇に供えました。
白い豆だけの大袋があったら、嬉しいな。
甘いものが食べたくなったときにいいです
小分けになって食べ過ぎ防止になります!
おばあちゃんがスキなので買いました!
- オーケー豊玉南店¥146
- キリン堂松原松ケ丘店¥278