今もあるのか知らないけれど、アーモンドグリコという、アーモンド粒の入ったキャラメルがすきだったので、懐かしく思いながら食べました。ピスタチオかどうかは気にしていません。
森永製菓 森永製菓 ミルクキャラメルピスタチオ 12粒 の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,277商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
メーカー | 森永製菓 |
ブランド | 森永 |
おいしかったです。 最近ピスタチオ味のお菓子がいろいろ出てます。 なぜ今?と思いつつもつい買ってしまいます。
森永のキャラメルといえばハイソフト大好きなのは不動😍気になるピスタチオは袋入りを👧に貰い充分満足。 ハイソフトと同じ形の方が好きなのでコレは恐らく同じだとスルーフルーツ系🍬の🔰モノを探していたらドンキで84円もうすぐ終わるのかと買ってしまった やはり大きさが少し😏㌍21kcalならまァ²…年末詣後の買い物で遅くなりお腹減って一粒摘むと老眼で見た目はNORMALでもナッツ風味 🥜やアーモンドと違うピスタチオなのね…無塩より有塩の方が食べ慣れてるから無塩の味をお菓子にしたらどうかを解ってないのかも。 ナッツで塩分があればピスタチオと思うのは私解ってないわよね🥲ハイソフトがやっぱりっていつものセリフ ピスタチオバブル時代途中現れたおつまみで美味しさに感動したの殻を割ると紫&緑色が素敵に見えた😌
開けたときにあれ?緑じゃないんだ?と思いました。自称ピスタチオはあまり感じないことが多いですが、つい試したくなってしまい買いました。こちらはキャラメルの中にほんのりピスタチオを感じられ美味しかったです、可愛いサイズなので普段持ち歩いているカバンに入れておきたいと思います。
焼鳥みたいな味。親に1つあげたら"焼鳥味も出たんだねー"って、言われました。ピスタチオの風味はほんのちょっとするけど焼鳥味と売った方が食べて納得すると思う。ごめんなさい森永さん、焼鳥しか思い浮かばなかったです。
ピスタチオかって言ったら微妙だけど若干のナッツ風味は感じます。キャラメル自体の色がピスタチオカラーだと勘違いしてたけど色は普通に茶色でした笑 味は普通に美味しかったです!箱もなんか可愛い(*´꒳`*)
期間限定で袋入りのこちらのキャラメルを食べた時にとても美味しかったので今朝商品化されていて嬉しかったです。 やはり森永さんは美味しいものを確実に商品化されますね。 美味しいです。
キャラメルの中にほんのりピスタチオを感じました。 ピスタチオはあまり好きではないのですが、妹のために購入しました。 すすめられて食べてみると私も食べれました。
えっ? ピスタチオの味しますか? 不味くはないけど、アーモンドやピーナッツの味のような。 パッケージは良いと思います。 ただそれだけ。
美味しい! けど、もっともっとピスタチオ感が欲しかった。 キャラメルの色も茶色はがっかり。 緑だったら嬉しかったな。
キャラメル本体は緑ではなく、いつものお色です。ほんのりピスタチオ風味で、豆感が少し残っていて食感も美味しいです。
ピスタチオの感じは少なかったかな。何となくいる感じで、ピスタチオというよりピスタチオ味のチョコっぽい感じでした
失敗したあああ💦💦ダメだ、、、、、、、不味い。てか、味がしないんじゃよ。外観は良かった
期間限定なのと、かわいいパッケージにひかれて購入しましたが、いまいちでした。
キャラメル味が勝ってしまってますが、ほんのピスタチオがわかりました。
味は薄いけど私は好きです♪仕事中にこっそり食べると元気でます!
ピスタチオの味や風味はあまり感じなかったけど美味しかったです。
ほんのりピスタチオの味がしました*.(*´͈ ˘ `͈*).*
最近ピスタチオ味のお菓子に興味がではじめて、買ってみました!
ピスタチオの味がないに等しい。包みを開けた瞬間ほのかに匂う。
ピスタチオなんだぁって感じだけど、とても美味しい 好きです
ピスタチオの風味は感じるが、ピスタチオの香りは特になし。
定番は美味しい。ピスタチオに惹かれて。期待したいなぁ。
ピスタチオ商品増えたけど香料でも開発されたのかしら?
ピスタチオが感じられますがアーモンド入にも似てます。
何となくピスタチオ? 量も少ないしリピートなし
期間限定でなく定番になってくれると嬉しいです。
ピスタチオ好きには物足りない ピスタチオ感無い
めっちゃ売れてましたΣ(ノ≧ڡ≦)てへぺろ☆
ピスタチオ好きなので購入してみた。 楽しみ。
ピスタチオ味のキャラメル。美味しかったです。
ピスタチオの風味があるキャラメル。美味しい。
ピスタチオではない、、、?? でも美味しい
色は茶色だけどピスタチオの味がして美味しい
ピスタチオのナッツ感の再限度が高いです。
期間限定ピスタチオミルクキャラメルです。
ピスタチオ味に惹かれて購入。美味しかった
ナッツの香ばしさがちゃんとあっておいしい
ピスタチオ味が珍しくて買ってみました!
流行りのピスタチオが美味しかったです
抹茶と勘違いして買いましたが美味しい
ピスタチオ好きなので買ってみました。
森永のミルクキャラメルピスタチオ味
甘めのピスタチオ。味はまあまあ。
めっちゃ美味しい!私は好き!!
小腹がすいた時に重宝してます。
キャラメルとピスタチオが合う
ピスタチオ流行ってるね
初めて購入 美味しい
これは凄く美味しい!
- Vドラッグ豊田寿店¥88
- にしてつストアレガネットマルシェ香椎照葉¥85